Балкон-офис -)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Балкон - это тема. Постараюсь фотки своего офиса скинуть. Стоит стол, офисное кресло, обогреватель, т.к. стеклопакеты не спасают зимой, акустика, большое кресло для релакса, и чайник, с прибамбасами.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Евген, а нельзя его на 20см расширить? Я сейчас вышел, посмотрел, влезть-то я влезу, да ещё и со стулом и со столом (под заказ) и даже с компом принтером и сканером:) А если ещё +15-20см, так вапсче...

Вход один, но не проблема ещё один забабахать, были мысли уже.

9 метров, это полная ширина. Если я всё же буду сидеть, то справа шкаф убирается и туда помещаюсь йа.

SeoMotion, что за кресло?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SeoMotion:
обогреватель, т.к. стеклопакеты не спасают зимой,

если изнутри не греть, то ничего не спасет. такова физика..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Savery:
Евген, а нельзя его на 20см расширить?

это уже сложное инженерное решение надо.. реально может все удорожать в несколько раз. несущие конструкции снизу, потом сверху надо воду отводить, кусок крыши мастрячить.. в общем сложновато получится..

Savery:
Вход один, но не проблема ещё один забабахать, были мысли уже.

если сделать второй вход есть возможность то лучше сделать. тогда будет 2 балкона по 4 метра. на один прекрасно встанет 2 шкафа + куча крючков на стене и будет гардеробная, а на второй в один конец стол, в другой тумбу (офисный шкаф, стеллаж).

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Я вот например когда нахожусь на балконе, то не слышу звонков в дверь. Помоему единственный минус балкон-офиса. Есть еще какие-нибудь минусы у тех кто уже в полную меру эксплуатирует балкон как офис?

А еще я когда слышу о балкон офисе, то представляю себе почему-то Гринвуда, который сидит за компом завешанный свежевыстиранным бельем: пододеяльниками, майками, рубашками, трусняками.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Murdoc (msk):
Я вот например когда нахожусь на балконе, то не слышу звонков в дверь.

я пару лет жил вобще без звонка в дверь - шикарно ;)

кому надо по телефону позвонит, а кто не надо - пусть идет своей дорогой :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Евген ну и где фотки то?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
кому надо по телефону позвонит, а кто не надо - пусть идет своей дорогой

Аналогично.

Всё же я хочу переехать на балкон. Нужно будет посоветоваться с дельцами.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

А у меня вообще полубалкон/полулоджия. Примерно 3х3, половина выступат из тела дома.

Светло (застеклена половина которая выступает полностью), тепло, уютно.

Ну и по пространству - уместилось все, включая маленький диванчик... Правда он иногда потворствует лени, но что поделать ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Евген ну и где фотки то?

а я обещался их выложить? :) может попозже.. надо фотик искать, фотки скидывать.. муторно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий