Балкон-офис -)

M
На сайте с 24.01.2006
99

Вот мне скоро балкон делать будут, пока на производстве готовится, я покажу вам что было, вы обалдеете =) У меня весь балкон ЗАВАРЕН сеткой рабицей(та из которой заборы возле садиков делают), балкон 9-метровый... и окна тоже =) недавно переехал в эту квартиру, а там предыдущий хозяин был, дедушка умалишённый, он всё этой сеткой и по заваривал :D.

з.ы. За балкон + 2 окна отдал 3,5k$

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Лоджия 7 кв.м.

Утепление: 50 мм. экструдированный пенополистирол. (типа для холодильников чтоль, с пазами, удобно собирать)

Сверху гипсокартоном, следом стеклообои под покраску, на пол 15 мм. фанеру на пароизоляцию, кстати на стенах тож зачем-то сделал пароизоляцию.

Фотки сделаю сча.

пластиковый трёхкамерный стеклопакет, с комнатой подоконники и дверь зачем-то обрамляю плиткой.

2 шкафчика забирают 1,5 метра, остается свободного пространства 5.5 маловато :(

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
С
На сайте с 21.12.2007
49

Если саму отделку балкона делать самому (за исключением пластиковых окон) то по дешевле это дело выйдет, тем более если руки из нужного места растут :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Соло, руки нормальные, но я свято верю в то, что профессионалы сделают это лучше:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Полистирол обрезки уже, листы размером 60 см*120 см. вроде.

Зато теперь, как закрываешь на балконе двери да окна — не слышно ничего :)

Потолок штукатурка да покраска, думаю не стоит обмораживаться.

Телефоном на такой площади ниче не сфоткаешь нормально, фотик забыл в офисе.

jpg DSC00397.jpg
jpg DSC00394.jpg
jpg DSC00393.jpg
jpg DSC00396.jpg
С
На сайте с 21.12.2007
49
Savery:
Соло, руки нормальные, но я свято верю в то, что профессионалы сделают это лучше:)

А вот это заблуждение, когда сам делаешь, то делаешь для себя, а мастер делает чтоб бабла по быстрее срубить, и зачастую страдает качество, был свидетелем подобного не раз :)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

neznaika, мегабалкон! А чего, планировка нестандартная? Я смотрю, там стены не хватает. Сами делаете?

С
На сайте с 21.12.2007
49

neznaika, вы молодец, но ИМХО кафель лишнее, он не создает уюта на рабочем месте :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Savery:
А чего, планировка нестандартная?

Я даж не знаю, такую купил.

Соло:
но ИМХО кафель лишнее

Уже сам не рад, но отступать поздно :)

Savery:
Сами делаете?

Сами, сами :) уже все делалки проделал. Кроме окон конечно.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Соло, согласен. Но, порой, просто не хватает опыта. Люди, которые этим занимаются постоянно сделают лучше.

Я вообще считаю так: я придумываю идею, а реализовывать её должны рабочие, которые согласовав свои действия, сделают бунгало из моей квартиры))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий