- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот мне скоро балкон делать будут, пока на производстве готовится, я покажу вам что было, вы обалдеете =) У меня весь балкон ЗАВАРЕН сеткой рабицей(та из которой заборы возле садиков делают), балкон 9-метровый... и окна тоже =) недавно переехал в эту квартиру, а там предыдущий хозяин был, дедушка умалишённый, он всё этой сеткой и по заваривал :D.
з.ы. За балкон + 2 окна отдал 3,5k$
Лоджия 7 кв.м.
Утепление: 50 мм. экструдированный пенополистирол. (типа для холодильников чтоль, с пазами, удобно собирать)
Сверху гипсокартоном, следом стеклообои под покраску, на пол 15 мм. фанеру на пароизоляцию, кстати на стенах тож зачем-то сделал пароизоляцию.
Фотки сделаю сча.
пластиковый трёхкамерный стеклопакет, с комнатой подоконники и дверь зачем-то обрамляю плиткой.
2 шкафчика забирают 1,5 метра, остается свободного пространства 5.5 маловато :(
Если саму отделку балкона делать самому (за исключением пластиковых окон) то по дешевле это дело выйдет, тем более если руки из нужного места растут :)
Соло, руки нормальные, но я свято верю в то, что профессионалы сделают это лучше:)
Полистирол обрезки уже, листы размером 60 см*120 см. вроде.
Зато теперь, как закрываешь на балконе двери да окна — не слышно ничего :)
Потолок штукатурка да покраска, думаю не стоит обмораживаться.
Телефоном на такой площади ниче не сфоткаешь нормально, фотик забыл в офисе.
Соло, руки нормальные, но я свято верю в то, что профессионалы сделают это лучше:)
А вот это заблуждение, когда сам делаешь, то делаешь для себя, а мастер делает чтоб бабла по быстрее срубить, и зачастую страдает качество, был свидетелем подобного не раз :)
neznaika, мегабалкон! А чего, планировка нестандартная? Я смотрю, там стены не хватает. Сами делаете?
neznaika, вы молодец, но ИМХО кафель лишнее, он не создает уюта на рабочем месте :)
А чего, планировка нестандартная?
Я даж не знаю, такую купил.
но ИМХО кафель лишнее
Уже сам не рад, но отступать поздно :)
Сами делаете?
Сами, сами :) уже все делалки проделал. Кроме окон конечно.
Соло, согласен. Но, порой, просто не хватает опыта. Люди, которые этим занимаются постоянно сделают лучше.
Я вообще считаю так: я придумываю идею, а реализовывать её должны рабочие, которые согласовав свои действия, сделают бунгало из моей квартиры))