Балкон-офис -)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Соло:
neznaika, вы молодец, но ИМХО кафель лишнее, он не создает уюта на рабочем месте :)

и он холодный..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
neznaika:
Уже сам не рад, но отступать поздно

может не все так плохо.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Евген:
а я обещался их выложить? :) может попозже.. надо фотик искать, фотки скидывать.. муторно.

тогда низких тебе бидов :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Евген:
и он холодный..

он ведь на стене комнаты!

:) и там батарея.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

FView, а тебе квадратных колес на твой розовый логан :D

neznaika:
он ведь на стене комнаты!

положи на стол железную ручку и деревянный карандаш - что теплее? а ведь температурка то в комнате одна ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Евген:
положи на стол железную ручку и деревянный карандаш - что теплее? а ведь температурка то в комнате одна

А теперь по русски :)

Ладно, я понял :( раскритиковали балкон, ну да ладно, какой уж есть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
neznaika:
раскритиковали балкон, ну да ладно, какой уж есть.

да нет. почему раскритиковали. все нормально - главное чтоб не спиной к плитке сидеть, ну и чтоб не холодило, не простужало. ну и при чем если будет очень тепло то плитка нагреется и тоже будет давать тепло.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Лоджия 6 кв.м. Вход на лоджию из кухни. Так как с размером лоджии (2х3) повезло, было принято решение сделать там кабинет.

Балконную дверь убрал, это зрительно увеличивает пространство, ведь взгляд не упирается в окно. Утепление: потолок - пенополистирол; пол - пенополистирол, стяжка с водяным теплым полом; стены - пенополистирол, пенобетон.

Стол стоит на одной ножке, две стороны столешницы опираются на уголки, прикрученные к стене. Считаю, что это хорошее решение для балкон-офисов :)

Там где стоит сын, раньше было окно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

neznaika, может еще стоит переложить 2 плитки в верхнем углу - швы не совпадают, смотрится как то не очень. Там ниша под батарею? вешай секции с запасом - пусть перебдеть, чем потом холодно будет. терморегулятор поcтавь - если что ручку покрутить нетрудно, чтоб убавить ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

BeerDrinker, классно сделал и размер балкона действительно хороший. у меня 1х3,5 :( узковато..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий