- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если б злым офицером, расстрелявшим сына героя Гибсона, вдруг оказался бы не англичанин,
Гибсон шотландец. Любит англичан как грузины осетинов.
Ведь сами же таким наплевательским отношением
Но-но-но... Окститесь. Когда доводили, не то что меня, моих родителей в проектах не было.
Psycho добавил 08.10.2008 в 15:30
Но это моя страна... Она всё же Родина, хоть и уродина...
То есть типа, фиг её знает почему, но я её люблю и ругать не буду. "Как сын-бандит - опасный, но родной" (с)
Деда, я в Италии провел много времени с детьми
ну и что из этого ?
тебе супротив правил форума разьяснить или так поймешь ? :)
И да, кстати, где цитата бреда, который ты мне приписываешь?
цитату среди сплощного бреда искать влом
цитату среди сплощного бреда искать влом
Тогда расскажи, почему ты в топике писал, что ЛОР тебе нравится как мужчина мужчине, просто вы не можете договориться, кто у вас сверху будет.
Я точно помню, что ты такое писал, но цитату влом искать.
"Если населению страны не нужна отечественная авиапромышленность, отечественный автопром, отечественная электроника и пр., то кому и зачем нужно это самое... население? Если на этой территории ничего не нужно своего, мы же все делаем плохо, лучше будем все покупать (телевизоры, самолеты, автомобили), то люди то зачем здесь?"
Очень интересная статья и чуть менее интересное обсуждение в конце. Ну очень длинный текст.
последнее время стал поддерживать отечественного производителя, ну за исключением автомобилей)
Работать надо в России и для России. ☝
последнее время стал поддерживать отечественного производителя, ну за исключением автомобилей)
А бытовую и радиотехнику отечественные берете? как там "Рубин"? Или "КВН" предпочитаете?
А как пылесос "Тайфун" ? А колбасу, пельмени, соки, молоко потребляете тоже только произведенные на отечественном оборудовании из отечественного сырья? А трусы, джинсу, рубашки носите отечественные?
Поддерживаете вы отечественного производителя сырых энергоносителей:)
И при всем патриотизме иного у вас не выйдет. Впрочем.... можно перейти на натуральное хозяйство☝
"Если населению страны не нужна отечественная авиапромышленность, отечественный автопром, отечественная электроника и пр., то кому и зачем нужно это самое... население?
тут стоит немного поправить
Если населению страны не нужно то дерьмо, которое производит наша промышленность, то зачем мы вкладываем деньги в эту промышленность?
а люди здесь непричем
люди ищут где лучше, и если у нас производят дерьмо, это не значит что наш потребитель никому не нужный мудак
Если населению страны не нужна отечественная авиапромышленность, отечественный автопром, отечественная электроника и пр., то кому и зачем нужно это самое... население?
О-очень много просоветского бреда.
Так сама тема - бред просоветский.
А кому оно (население) должно быть нужно кроме самого себя?
"условный уровень демократии" тоже выше.
Ну это даже не смешно. Спросите у самих американцев (не подреодов) об их дерьмократии.
Но-но-но... Окститесь. Когда доводили, не то что меня, моих родителей в проектах не было.
То есть типа, фиг её знает почему, но я её люблю и ругать не буду. "Как сын-бандит - опасный, но родной" (с)
Страну где старушки-пенсионерки, отдавшие всю жизнь своей стране, вынуждены собирать на помойке бутылки, т.к. пенсии тупо не хватает на жизнь, где менты могут тупо накидать в карман патронов или наркотиков и ты уедешь на годик в "санаторий" и фиг докажешь, что ты не верблюд, где без дачи взятки не решается не один вопрос.
Никак не могу понять, почему господа патриоты так зациклены именно на государственном образовании? Посему для них родина - не дом, двор, город, край, континент, планета, а именно территория, находящаяся под юрисдикцией некоей группы чиновников? Кто либо может вразумительно растолковать?