О ненужности населения

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
Если б злым офицером, расстрелявшим сына героя Гибсона, вдруг оказался бы не англичанин,

Гибсон шотландец. Любит англичан как грузины осетинов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Ваня Хельсинг:
Ведь сами же таким наплевательским отношением

Но-но-но... Окститесь. Когда доводили, не то что меня, моих родителей в проектах не было.

Psycho добавил 08.10.2008 в 15:30

Ваня Хельсинг:
Но это моя страна... Она всё же Родина, хоть и уродина...

То есть типа, фиг её знает почему, но я её люблю и ругать не буду. "Как сын-бандит - опасный, но родной" (с)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Деда, я в Италии провел много времени с детьми

ну и что из этого ?

тебе супротив правил форума разьяснить или так поймешь ? :)

6666:
И да, кстати, где цитата бреда, который ты мне приписываешь?

цитату среди сплощного бреда искать влом

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
цитату среди сплощного бреда искать влом

Тогда расскажи, почему ты в топике писал, что ЛОР тебе нравится как мужчина мужчине, просто вы не можете договориться, кто у вас сверху будет.

Я точно помню, что ты такое писал, но цитату влом искать.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Слава Шевцов:
"Если населению страны не нужна отечественная авиапромышленность, отечественный автопром, отечественная электроника и пр., то кому и зачем нужно это самое... население? Если на этой территории ничего не нужно своего, мы же все делаем плохо, лучше будем все покупать (телевизоры, самолеты, автомобили), то люди то зачем здесь?"

Очень интересная статья и чуть менее интересное обсуждение в конце. Ну очень длинный текст.

последнее время стал поддерживать отечественного производителя, ну за исключением автомобилей)

Работать надо в России и для России. ☝

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алексей Краснов:
последнее время стал поддерживать отечественного производителя, ну за исключением автомобилей)

А бытовую и радиотехнику отечественные берете? как там "Рубин"? Или "КВН" предпочитаете?

А как пылесос "Тайфун" ? А колбасу, пельмени, соки, молоко потребляете тоже только произведенные на отечественном оборудовании из отечественного сырья? А трусы, джинсу, рубашки носите отечественные?

Поддерживаете вы отечественного производителя сырых энергоносителей:)

И при всем патриотизме иного у вас не выйдет. Впрочем.... можно перейти на натуральное хозяйство☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Слава Шевцов:
"Если населению страны не нужна отечественная авиапромышленность, отечественный автопром, отечественная электроника и пр., то кому и зачем нужно это самое... население?

тут стоит немного поправить

Если населению страны не нужно то дерьмо, которое производит наша промышленность, то зачем мы вкладываем деньги в эту промышленность?

а люди здесь непричем

люди ищут где лучше, и если у нас производят дерьмо, это не значит что наш потребитель никому не нужный мудак

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Если населению страны не нужна отечественная авиапромышленность, отечественный автопром, отечественная электроника и пр., то кому и зачем нужно это самое... население?
Psycho:
О-очень много просоветского бреда.

Так сама тема - бред просоветский.

А кому оно (население) должно быть нужно кроме самого себя?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
6666:
"условный уровень демократии" тоже выше.

Ну это даже не смешно. Спросите у самих американцев (не подреодов) об их дерьмократии.

Psycho:
Но-но-но... Окститесь. Когда доводили, не то что меня, моих родителей в проектах не было.
Ну да. Типа железная отмазка 😂
Psycho:
То есть типа, фиг её знает почему, но я её люблю и ругать не буду. "Как сын-бандит - опасный, но родной" (с)
Дык отругал же. По самое небалуйся -
Ваня Хельсинг:
Страну где старушки-пенсионерки, отдавшие всю жизнь своей стране, вынуждены собирать на помойке бутылки, т.к. пенсии тупо не хватает на жизнь, где менты могут тупо накидать в карман патронов или наркотиков и ты уедешь на годик в "санаторий" и фиг докажешь, что ты не верблюд, где без дачи взятки не решается не один вопрос.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Никак не могу понять, почему господа патриоты так зациклены именно на государственном образовании? Посему для них родина - не дом, двор, город, край, континент, планета, а именно территория, находящаяся под юрисдикцией некоей группы чиновников? Кто либо может вразумительно растолковать?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий