О ненужности населения

[Удален]
Мелко мыслите, господа, на уровне семок с сисгами и бредней Новодворской.
Скажите американцу, что америка г... он в "глаз даст", а что Буш объелся груш, то тут от пристрастий политических все зависит.
Так сделайте чтобы было вам хорошо, не можете, не дают, езжайте туда, может дядя Сэм за вас что-то и для вас сделает. Границы России открыты, а вот нужны ли крикуны на западе...

Так бы сразу и написал: я малообразованный слабосоображающий подреод! Чего мутить воду то было?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
telo:
Поэтому и дописал, что в совмещении веры религиозной и веры в Родину нет противоречия.

Я бы очень хотел, но поясните, как я буду любить:

1. Осетию.

2. Еврейскую Автономную область.

3. Чечню.

Или религии надо совместить и как-бы полюбить со всей силы в куче?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Это следствия. Гибель любой Империи предопределяется в тот момент, когда последний сильный властитель вешает плетку на крюк.

Можно сказать, что в момент ее создания. Ибо все смертны, хоть человеки, хоть империи.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Или религии надо совместить и как-бы полюбить со всей силы в куче?

Евреечки есть очень ипливые. Так что насчет второго пункта я бы подумал.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Мне кажется, что вокруг слова "патриот" напустили много тумана и смешали кучу понятий.

Мне кажется что у нас возникает конфликт понятий.. Может быть так:

Патриот России как страны - это тот, кто платит налоги.

Патриот России как культуры, территории и т.д - это все, кому всё это нравится (или как точнее сказать то?)

T
На сайте с 01.10.2004
73
mumur:
Жители другой страны - дореволюционной России.

Какой другой? Это та же страна, тот же народ, язык и далее по списку. То как называлась эта территория, значения не имеет, пока мы здесь живем.

Вот Америка до и после Колумба - разные страны, так как народы разные.

mumur:
но даже РТР не сообщает о том, что они иракцев с утра до вчера режут, а нефть качают нахаляву

:) Именно на халяву они это в итоге и делают. У вас другое мнение? Ах, покупают за доллары? Это бумажки такие зеленые? А у кого они покупают не подскажете?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
NetBot:
Патриот России как культуры, территории и т.д - это все, кому всё это нравится (или как точнее сказать то?)

Фигня. Истинный патриот это тот, кто прется от новостей по ОРТ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

NetBot, а можно быть патриотом, но не платить налогов? Я вот патриот - а не плачУ... Хреновый патриот, ненастоящий?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
telo:
Это та же страна, тот же народ, язык и далее по списку.

А как тогда Осетия стала вдруг частью нашей Родины? Другой народ, другой язык.. Вы, батенька не шпион, засланный Саакашвили?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Miha Kuzmin (KMY), бредите. Переход на личности, знак что нечего сказать.

Страна это народ, вы же к народу принадлежите, т.е страна это вы.

Так от вас все и зависит. Или тут пришли злые люди из-за морей и все сломали, а мы тут жертвы.

Какой народ, такая и страна, или из-за морей призвали мы княжить чиновников и т.д., которые нам плохо жить дают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий