- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Львович, ты демагог! по нашенски говоря - флудер
Неа, Jefa, я не флудер. Я модер. И если ты не будешь кормить своих девушко правильно и вкусно, как и ранее кормил, отправлю тебя в вечный бан. где тебе не будет ни кревдко в соусе из черепашко с авокадо, ни поросячей ножки с хрустящей чесночно-ореховой корочге, ни картошечки, испеченной на углях, ни холодной вотко, и даже ни стакано коньяга с "николашкой". Впрочем, ты, как владелец кетайского жыпа, все давно понял, и минут через пятнадцать все осознаешь и исправишься. А я, пожалуй, схожу до печко, где у меня, судя по запахо, приготовился язык. Вот щас им я и займусь. А тебе - фигушко.
Ладно попячьсо, кусочек дам! Маленький. Тут желающих сожрать непонятно откуда прибежало - немеряно :D
Львович, не путай меня своей терминологией. Флудер, модер - все одно :)
Ты мне вот за грибы лучше скажи что.
Насобирал ведро маслят на выходных, почистил помыл.
Что с ними дальше делать, мариновать или заморозить на будущее?
Львович, не путай меня своей терминологией. Флудер, модер - все одно :)
Ты мне вот за грибы лучше скажи что.
Насобирал ведро маслят на выходных, почистил помыл.
Блиин... Жареных бы маслят в сметане, да с жареной картошечкой с лучком, да под... эх, Jefa
, такие вещи впредь в личку спрашивай, садист кулинарный :)
Жарить! Как Масол сказал:)
Жарить-то уже пожарил, сча пойду дегустировать.
а с остальными то что делать? :)
Вот и думаю, что проще заморозить, а потом потиху доставать и опять жарить, в сметане, с лучком и со с перцами и приправками всяческими :)
А маринование - геморрный процесс...
Львовича ждем, чо скажет :)
Жарить-то уже пожарил, сча пойду дегустировать.
а с остальными то что делать?
Вот и думаю, что проще заморозить, а потом потиху доставать и опять жарить, в сметане, с лучком и со с перцами и приправками всяческими
Львовича ждем, чо скажет
Как хорошо, что читаем ужинамши)) А то от зависти абалдеть можно б было:)
И маринованные не пожаришь потом. Мороженые лучшее. :)
Львович что вы делаете с языком? сложный процесс или нет ... я его только банально готовить умею.
Jefa, на будущее. С маслят сначала снимают пленку, она не вкусная и неэстетичная. Сперминт бы сказал, наверное, что она некошерная, а я скажу - беспонтовая.
После этого маслята надо отварить в слабом маринаде (соль+уксус), потом выпить вотге и подумать, что с ними делать. Самое простое - тупо замариновать их, расскажу, это легко. Можно заморозить. Можно слегка обжарить и заморозить. Чего делать точно не надо - это заморозить их сырыми, для этого у бытового холодильника не хватит ни температуры, ни скорости заморозки. Если проще - угробишь продукт.
P.S. Короче, не парь МОСК, сразу после отварки - заливай хорошим и вкусным маринадом (соль, сахар, уксус, чеснок+травки). Банки держи на холоде, а готово будет минут через пять после приготовления.
P.P.S. Не вздумай закатывать банке герметичесики. Ботулизм - враг SEO, точнее враг сеошников, он их просто убивает. ))))
Umi, а его полюбому сначала готовят банально. Все понты - из готового продукта. Я напишу, пожалуй, но потом. Щас просто много чего написАть надо. (((