Готовим овсянко правильно!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, ты демагог! по нашенски говоря - флудер

Неа, Jefa, я не флудер. Я модер. И если ты не будешь кормить своих девушко правильно и вкусно, как и ранее кормил, отправлю тебя в вечный бан. где тебе не будет ни кревдко в соусе из черепашко с авокадо, ни поросячей ножки с хрустящей чесночно-ореховой корочге, ни картошечки, испеченной на углях, ни холодной вотко, и даже ни стакано коньяга с "николашкой". Впрочем, ты, как владелец кетайского жыпа, все давно понял, и минут через пятнадцать все осознаешь и исправишься. А я, пожалуй, схожу до печко, где у меня, судя по запахо, приготовился язык. Вот щас им я и займусь. А тебе - фигушко.

Ладно попячьсо, кусочек дам! Маленький. Тут желающих сожрать непонятно откуда прибежало - немеряно :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, не путай меня своей терминологией. Флудер, модер - все одно :)

Ты мне вот за грибы лучше скажи что.

Насобирал ведро маслят на выходных, почистил помыл.

Что с ними дальше делать, мариновать или заморозить на будущее?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Jefa:
Львович, не путай меня своей терминологией. Флудер, модер - все одно :)
Ты мне вот за грибы лучше скажи что.
Насобирал ведро маслят на выходных, почистил помыл.

Блиин... Жареных бы маслят в сметане, да с жареной картошечкой с лучком, да под... эх, Jefa
, такие вещи впредь в личку спрашивай, садист кулинарный :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Jefa:

Жарить! Как Масол сказал:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Жарить-то уже пожарил, сча пойду дегустировать.

а с остальными то что делать? :)

Вот и думаю, что проще заморозить, а потом потиху доставать и опять жарить, в сметане, с лучком и со с перцами и приправками всяческими :)

А маринование - геморрный процесс...

Львовича ждем, чо скажет :)

[Удален]
Jefa:
Жарить-то уже пожарил, сча пойду дегустировать.
а с остальными то что делать?
Вот и думаю, что проще заморозить, а потом потиху доставать и опять жарить, в сметане, с лучком и со с перцами и приправками всяческими
Львовича ждем, чо скажет

Как хорошо, что читаем ужинамши)) А то от зависти абалдеть можно б было:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:

И маринованные не пожаришь потом. Мороженые лучшее. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Львович что вы делаете с языком? сложный процесс или нет ... я его только банально готовить умею.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, на будущее. С маслят сначала снимают пленку, она не вкусная и неэстетичная. Сперминт бы сказал, наверное, что она некошерная, а я скажу - беспонтовая.

После этого маслята надо отварить в слабом маринаде (соль+уксус), потом выпить вотге и подумать, что с ними делать. Самое простое - тупо замариновать их, расскажу, это легко. Можно заморозить. Можно слегка обжарить и заморозить. Чего делать точно не надо - это заморозить их сырыми, для этого у бытового холодильника не хватит ни температуры, ни скорости заморозки. Если проще - угробишь продукт.

P.S. Короче, не парь МОСК, сразу после отварки - заливай хорошим и вкусным маринадом (соль, сахар, уксус, чеснок+травки). Банки держи на холоде, а готово будет минут через пять после приготовления.

P.P.S. Не вздумай закатывать банке герметичесики. Ботулизм - враг SEO, точнее враг сеошников, он их просто убивает. ))))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Umi, а его полюбому сначала готовят банально. Все понты - из готового продукта. Я напишу, пожалуй, но потом. Щас просто много чего написАть надо. (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий