- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да ладно? Всего то и надо поставить перед собой плошку с овсянкой и выпить литру вотки. А всё остальное само произойдёт
Жена с овсянкой на лице пойдёт в дело только после литра водки? А Вы говорите не извращение...
Жена с овсянкой на лице
Вот Слава, какое падение нравов. Хотел еще про креведко или екру написать, но передумал: они тоже идут на производство косметических препаратов, а как представил, что напишет Масол про тазик с екрой, дык решил писать теперь только... Вот, млиннн! Не знаю даже и о чем. Ведь все намажут на лицо: от горчицы и майонеза до морковки и гусиной печенки! :D
Ведь все намажут на лицо: от горчицы и майонеза до морковки и гусиной печенки!
Дык я же совсем другое имел ввиду :) Обстоятельства, которые в некоторых жизненых ситуациях от нас, бывает, мало зависят.
Ну, в конце концов, падают же люди лицом в салат. :)
Почему бы и не в овсянку 😂 Аристократично то как... в овсянку... сэр...😂😂😂
Ох, набросились на меня с моей косметикой, знала что не поймут, я ж не просто все делаю, а с научным подходом, благо что литературы масса, в умывалке помимо овсянки есть растительные сапонины, они и умывают.
Крем хранится в холодильнике до 3-х недель, в него входят растительные консерванты (биозол, цитросепт), продуктов питания там нет, то что делаю я, и в производстве есть
вот … нет я все таки напишу состав своего последнего крема: гидролаты: василек, роза, гамемелисс; растительные масла: гранат, марула, жожоба; эфирные масла: мирра, лаванда; витамин А, коэнзим Q10, алое-гель, белибдес, растительные эмульгаторы и биозол... все, пошла работать
Масол, дык я все именно таки и понял. Но падать мордо в тазик с екро, тоже аристократично. Лучше, чем в салатег.
Кстати, интересно, что для лица полезнее: намазать овсянко на лицо или положить мордо в тазик? :D
я все таки напишу состав: гидролаты: василек, роза, гамемелисс; растительные масла: гранат, марула, жожоба; эфирные масла: мирра, лаванда; витамин А, коэнзим Q10, алое-гель, белибдес, растительные эмульгаторы и биозол...
Фикня: есть соcтавы и получше. Например: вотко + екра. Просто и эффективно.
Есть и бюджетный вариант: пиво + креведко. :D
Есть и бюджетный вариант: пиво + креведко.
Бюджетный вариант: пиво + силётко. Или лучше: пиво + вотко + силётко. А то пиво без вотко - деньги на ветер.🍾
Фикня: есть соcтавы и получше. Например: вотко + екра. Просто и эффективно.
Есть и бюджетный вариант: пиво + креведко. :D
Согласна, модератор ведь всегда прав :D и первый и второй вариант безусловно хорош, особенно для юной кожи, водка поможет залечить прыщи, а пиво пополнит организм пивными дрожжами.
Всё, господа, надо юзать по назначению: жратву - жрать, крем - мазать, вотка - пить, земля - валяцо. ☝
Всё, господа, надо юзать по назначению: жратву - жрать, крем - мазать, вотка - пить, земля - валяцо. ☝
Ну, в жратве тоже можно валяццо, как практика показывает. :) Я вот попробовал лицом в икре поваляццо - не получилось. 😒
Голова в банку не пролезает 😂
Я вот попробовал лицом в икре поваляццо - не получилось.
Голова в банку не пролезает
Масол, твоя проблема в том, что ты невнимательно читаешь труды классиков, т.е. меня. У классика, т.е. меня, как написано? Вона как:
Но падать мордо в тазик с екро, тоже аристократично.
У тебя чо, морда в тазег не лезет, а? :D
P.S. Я воно смотрю, сударыни-то лучше тебя в вотге и икро разбираюццо. Почему так?!