Готовим овсянко правильно!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Масол:
Да ладно? Всего то и надо поставить перед собой плошку с овсянкой и выпить литру вотки. А всё остальное само произойдёт

Жена с овсянкой на лице пойдёт в дело только после литра водки? А Вы говорите не извращение...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Жена с овсянкой на лице

Вот Слава, какое падение нравов. Хотел еще про креведко или екру написать, но передумал: они тоже идут на производство косметических препаратов, а как представил, что напишет Масол про тазик с екрой, дык решил писать теперь только... Вот, млиннн! Не знаю даже и о чем. Ведь все намажут на лицо: от горчицы и майонеза до морковки и гусиной печенки! :D

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Львович:
Ведь все намажут на лицо: от горчицы и майонеза до морковки и гусиной печенки!

Дык я же совсем другое имел ввиду :) Обстоятельства, которые в некоторых жизненых ситуациях от нас, бывает, мало зависят.

Ну, в конце концов, падают же люди лицом в салат. :)

Почему бы и не в овсянку 😂 Аристократично то как... в овсянку... сэр...😂😂😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Ох, набросились на меня с моей косметикой, знала что не поймут, я ж не просто все делаю, а с научным подходом, благо что литературы масса, в умывалке помимо овсянки есть растительные сапонины, они и умывают.

Крем хранится в холодильнике до 3-х недель, в него входят растительные консерванты (биозол, цитросепт), продуктов питания там нет, то что делаю я, и в производстве есть

вот … нет я все таки напишу состав своего последнего крема: гидролаты: василек, роза, гамемелисс; растительные масла: гранат, марула, жожоба; эфирные масла: мирра, лаванда; витамин А, коэнзим Q10, алое-гель, белибдес, растительные эмульгаторы и биозол... все, пошла работать

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Масол, дык я все именно таки и понял. Но падать мордо в тазик с екро, тоже аристократично. Лучше, чем в салатег.

Кстати, интересно, что для лица полезнее: намазать овсянко на лицо или положить мордо в тазик? :D

Umi:
я все таки напишу состав: гидролаты: василек, роза, гамемелисс; растительные масла: гранат, марула, жожоба; эфирные масла: мирра, лаванда; витамин А, коэнзим Q10, алое-гель, белибдес, растительные эмульгаторы и биозол...

Фикня: есть соcтавы и получше. Например: вотко + екра. Просто и эффективно.

Есть и бюджетный вариант: пиво + креведко. :D

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Львович:
Есть и бюджетный вариант: пиво + креведко.

Бюджетный вариант: пиво + силётко. Или лучше: пиво + вотко + силётко. А то пиво без вотко - деньги на ветер.🍾

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
Львович:
Фикня: есть соcтавы и получше. Например: вотко + екра. Просто и эффективно.
Есть и бюджетный вариант: пиво + креведко. :D

Согласна, модератор ведь всегда прав :D и первый и второй вариант безусловно хорош, особенно для юной кожи, водка поможет залечить прыщи, а пиво пополнит организм пивными дрожжами.

[Удален]

Всё, господа, надо юзать по назначению: жратву - жрать, крем - мазать, вотка - пить, земля - валяцо. ☝

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Тигра:
Всё, господа, надо юзать по назначению: жратву - жрать, крем - мазать, вотка - пить, земля - валяцо. ☝

Ну, в жратве тоже можно валяццо, как практика показывает. :) Я вот попробовал лицом в икре поваляццо - не получилось. 😒

Голова в банку не пролезает 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Масол:
Я вот попробовал лицом в икре поваляццо - не получилось.
Голова в банку не пролезает

Масол, твоя проблема в том, что ты невнимательно читаешь труды классиков, т.е. меня. У классика, т.е. меня, как написано? Вона как:

Львович:
Но падать мордо в тазик с екро, тоже аристократично.

У тебя чо, морда в тазег не лезет, а? :D

P.S. Я воно смотрю, сударыни-то лучше тебя в вотге и икро разбираюццо. Почему так?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий