Готовим овсянко правильно!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jefa:
пиво с воткой - тоже винтаж? 😂

Не, это псевдорусский стиль. :D

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Jefa:
Масол, зато от такого ерша может быть таакой винтаж... мамо не горюй 😂

Дык там может быть и не только винтаж, а и полная неподвижность может наступить внезапно 😂

Берёццо литр холодного пива и поллитре не менее холодной вотки. Всё это дело смешивается и выпивается, покамест не потеплело. Результат - гарантирован 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Не, это псевдорусский стиль.

Неправда ваша. Это классика модерна. Клас-си-ка! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
мартышон:
Львович, это не архаизм, это винтаж))
Jefa:
пиво с воткой - тоже винтаж?

Эх... Как у нас на серче все любят разные буржуинские слова. А вот и фик! Винтаж, енто типо чтой-то из обихода прошлого, что имеет современную интерпретацию, типо в стиле ретро.

Дык пиво с вотко - енто не винтаж, енто объективная реальность, данная нам в ощущениях, как говорил большой любитель пива и вотки К. Маркс.

А кисель, блиннн, енто не винтаж Я его и в прошлом веке не любил, и щас не люблю. Хто любит кисель - пусть идет на тематические сайты, там много любителей жрать запаренный крахмал и прочую вредную дрянь. А мы, люди 21 века, жрем токо натуральные продукты, типо вотка, креветко и овсянко!

Аты бы, Jefa, хоть бы девушко постеснялся, стыдно мне за тебя...

ON
На сайте с 22.04.2006
138

почитал топик.

суперский.

тоже захотелось креветок

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, тут такие девушки, им бы самим постесняться в выражениях!

Они могут на три буквы послать лехка, скажет и глазом не моргнет: Идиты в seo!

ну или чтототипатого :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Jefa:
А еще вкусно - это в готовую овсянку добавить отваренное и мелко порезанное яйцо, а лучше несколько.

и мясца и побольше :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Львович:
Винтаж, енто типо чтой-то из обихода прошлого, что имеет современную интерпретацию, типо в стиле ретро.

Ой, чуть не забыла. В кисель обязательно нужно добавить щепотку молотого кофе. Тогда будет современная интерпретация. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, тут такие девушки, им бы постесняться в выражениях!
Они могут на три буквы послать лехка, скажет и глазом не моргнет: Идиты в seo!
ну или чтототипатого

Jefa, ты не прав. Во первых, нам с тобой "иди ты в SEO" они не скажут, так как дальше, чем мы с тобой ушли, вроде бы уже идти некуда, или есть?

Во-вторых, они сами в сео посланные, уж не знаю кем, что им енто разрешается.

Кстати, за что я и люблю виртуал, что мы, зачастую, хоть и знаем друг друга лично или типо того, запросто посылаем в сео им подалее, чего никогда в реале даже за водко+шашлыг или пиво+кревдко себе позволить не можем.

А наших дквушко попрошу не обижать! Хоть они и любители динамо, но они наши - и ентим сказано все!

Ctulhu:
и мясца и побольше

Ctulhu, ты как был извращенец, так им и остался. Ну, нафик портить мясо вкусом овсянко? Или в 21 веке все хардрокеры такие. Дык мне тогда стыдно за вас, господа. Я плакаль!

)))))))

мартышон:
В кисель обязательно нужно добавить щепотку молотого кофе. Тогда будет современная интерпретация.

И текило. Исчо современнее будет. Токо как было пить невозможно, так и осталось. Не, исчо пиво добавить надо! Ладно, шутка енто, не ругаццо!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, ты демагог! по нашенски говоря - флудер 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий