- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
пиво с воткой - тоже винтаж? 😂
Не, это псевдорусский стиль. :D
Масол, зато от такого ерша может быть таакой винтаж... мамо не горюй 😂
Дык там может быть и не только винтаж, а и полная неподвижность может наступить внезапно 😂
Берёццо литр холодного пива и поллитре не менее холодной вотки. Всё это дело смешивается и выпивается, покамест не потеплело. Результат - гарантирован 😂
Не, это псевдорусский стиль.
Неправда ваша. Это классика модерна. Клас-си-ка! :D
Львович, это не архаизм, это винтаж))
пиво с воткой - тоже винтаж?
Эх... Как у нас на серче все любят разные буржуинские слова. А вот и фик! Винтаж, енто типо чтой-то из обихода прошлого, что имеет современную интерпретацию, типо в стиле ретро.
Дык пиво с вотко - енто не винтаж, енто объективная реальность, данная нам в ощущениях, как говорил большой любитель пива и вотки К. Маркс.
А кисель, блиннн, енто не винтаж Я его и в прошлом веке не любил, и щас не люблю. Хто любит кисель - пусть идет на тематические сайты, там много любителей жрать запаренный крахмал и прочую вредную дрянь. А мы, люди 21 века, жрем токо натуральные продукты, типо вотка, креветко и овсянко!
Аты бы, Jefa, хоть бы девушко постеснялся, стыдно мне за тебя...
почитал топик.
суперский.
тоже захотелось креветок
Львович, тут такие девушки, им бы самим постесняться в выражениях!
Они могут на три буквы послать лехка, скажет и глазом не моргнет: Идиты в seo!
ну или чтототипатого :)
А еще вкусно - это в готовую овсянку добавить отваренное и мелко порезанное яйцо, а лучше несколько.
и мясца и побольше :D
Винтаж, енто типо чтой-то из обихода прошлого, что имеет современную интерпретацию, типо в стиле ретро.
Ой, чуть не забыла. В кисель обязательно нужно добавить щепотку молотого кофе. Тогда будет современная интерпретация. :D
Львович, тут такие девушки, им бы постесняться в выражениях!
Они могут на три буквы послать лехка, скажет и глазом не моргнет: Идиты в seo!
ну или чтототипатого
Jefa, ты не прав. Во первых, нам с тобой "иди ты в SEO" они не скажут, так как дальше, чем мы с тобой ушли, вроде бы уже идти некуда, или есть?
Во-вторых, они сами в сео посланные, уж не знаю кем, что им енто разрешается.
Кстати, за что я и люблю виртуал, что мы, зачастую, хоть и знаем друг друга лично или типо того, запросто посылаем в сео им подалее, чего никогда в реале даже за водко+шашлыг или пиво+кревдко себе позволить не можем.
А наших дквушко попрошу не обижать! Хоть они и любители динамо, но они наши - и ентим сказано все!
и мясца и побольше
Ctulhu, ты как был извращенец, так им и остался. Ну, нафик портить мясо вкусом овсянко? Или в 21 веке все хардрокеры такие. Дык мне тогда стыдно за вас, господа. Я плакаль!
)))))))
В кисель обязательно нужно добавить щепотку молотого кофе. Тогда будет современная интерпретация.
И текило. Исчо современнее будет. Токо как было пить невозможно, так и осталось. Не, исчо пиво добавить надо! Ладно, шутка енто, не ругаццо!
Львович, ты демагог! по нашенски говоря - флудер 😂