- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Попробую кофе насыпать
Эй-ей-ей! Токо осторожненько, без фанатизма, капельку!!!
P.S. Кстати, может быть, это кому интересно. Те сорта, что я перечислил в рецепте овсянко, сами по себе лучше не употреблять. Это сорта кофе (и еще пара-тройка десятков других) занимают у меня целую полку, и, как ни странно, я использую их для ароматизации... самого кофе! Т.е., совсем понемногу, причем в разных сочетаниях, добавляю к обычным, неароматизированным сортам. По научному процесс называется "купажированием", по человчески - просто получаются
потрясающие эффекты, позволяющие, кстати, в год сэкономить не одну сотню баксов на покупке дорогого и понтового кофе.
Обычно употребляю со сгущенкой и бананами...
Калорийненько, однако. Сгущенку не сладкую берешь или как?
А разве спортсменам полезна соевая сгущенка?
А гду у Californiy было слово "соевая"? Но так как вопрос задан явно с подвохом, скажу: соя полезна практически всем. Недостаток один: хорошие соевые продукты стоят намного дороже своих "животных" аналогов. Кстати, массовая истерия по поводу якобы того, что все колбасы и пр. состоят процентов на NN из сои - это гениальный PR-ход, его суть - отвести внимание покупателей от истинных заменителей мяса, о которых я писать не буду, дабы не испортить аппетит у людей всерьез и надолго. Разумеется, умолчу я об этом и как копирайтер, а то в оффе мне перестанут заказывать рекламу колбасы, и у меня не будет денег на качественные соевые продукты, которые я, кстати, очень люблю. :D
А разве спортсменам полезна соевая сгущенка?🙄
antena, сочувствую, если у вас другая не продается.
Вот чего хорошего вспомнила про овсянку! Её ж можно не только как кашку, но и как основу для лёгкого овощного супчега брать. Но тут надо запастись терпением, ибо подручными средствами придётся растереть овсянку в порошок и аккуратно, не спеша и помешивая, развести в горячей не кипящей воде, и на этом варить супчег.
Слышал, кисель из овсянки вкусный получается, но сам не пробывал.
А разве вредна?
Нет - сгущенка сладкая, молочная. А калорийность меня мало волнует - чем больше еды, и пользы - тем лучше :) Все равно все сжигается на тренировках...
сгущенка сладкая,
Смотри, углеводами не увлекайся, я знаю, какой аппетит у спортсменов, так что поосторожнее. Хотя в твоем возрасте, я, пожалуй, запросто ее полведра бы мог выпить. У нас она в части в таких здоровенных бочечках была )))
но и как основу для лёгкого овощного супчега брать.
кисель из овсянки вкусный получается
Ну, дык, енто, из овсянко можно сделать много чего. Но, пожалуй, самое вкусное - это печенье. Но в наши дни его готовить самому пожалуй, смысла нет. Хотя научить могу. В маркетах надо найти подходящий вариантег и употреблять. ))
Заправка для супа - это гут, кисель, похоже уже экстремально. Вообще, с моей точки зрения, кисель - это архаизм.
Львович, это не архаизм, это винтаж))
Львович, это не архаизм, это винтаж))
пиво с воткой - тоже винтаж? 😂
пиво с воткой - тоже винтаж? 😂
Эта млина ёрш! ☝
Масол, зато от такого ерша может быть таакой винтаж... мамо не горюй 😂