- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Mona,
и у меня аналогичная ерунда. Письма к ним в штаб пока не вернулись с ответом.
Ozon, а Вы кто?
Анатолий Мотин? Зельманов Игорь? ...?
А то имеются вопросы...
или сразу писать на partners@ozon.ru ?
Озон, скажите пожалуйста, когда можно будет войти в мою партнерскую админку. Пока все также, как я вам и говорила. Показывает данные партнера, а потом опять предлагает подать заявку.
Разобрались, проблемма была не на нашей стороне. Вы заходите в партнерку, под именем клиента, на которого не зарегистрирован ни один сайт. Возможно, Вы несколько раз регистрировались. Если не разберетесь, велком в асю, разберемся.
Ozon, а Вы кто?
Анатолий Мотин? Зельманов Игорь? ...?
А то имеются вопросы...
или сразу писать на partners@ozon.ru ?
Либо на partners@ozon.ru, либо в icq: 227075321
Mona,
и у меня аналогичная ерунда. Письма к ним в штаб пока не вернулись с ответом.
Если на письмо, нет ответа больше 2 дней, пишите еще раз. Обычно я стараюсь ответить в течении нескольких часов.
Ozon,
спасибо - сейчас все в порядке, в партнерском разделе есть на меня "досье" и статистика.
Спасибо.
Ozon, скажите с файлом http://www.ozon.ru/multimedia/zip/yandex.zip проблемы временные (The system cannot find the file specified.) или это навсегда? Правда, доступны
yandexaudio.zip с audio.xml,
yandexbooks.zip с books.xml,
yandexsoft.zip с soft.xml,
yandexvideo.zip с video.xml
А как же game.xml, hard.xml, part.xml, promo.xml, seed.xml, которые были в yandex.zip?
Ozon, скажите с файлом http://www.ozon.ru/multimedia/zip/yandex.zip проблемы временные (The system cannot find the file specified.) или это навсегда? Правда, доступны
yandexaudio.zip с audio.xml,
yandexbooks.zip с books.xml,
yandexsoft.zip с soft.xml,
yandexvideo.zip с video.xml
А как же game.xml, hard.xml, part.xml, promo.xml, seed.xml, которые были в yandex.zip?
Да это временно, в скором времени будетдругой файл, который будет постоянно обновляться, будет без мусора, и содержать абсолютно все товары.
Сайт http://new.tehnoman.ru предлагает Вам заработать деньги. Вам нужно будет распространять ссылку, и получать за это 20% с продаж. Заработать 3000-4000 в месяц, прикладывая минимум усилий вполне реально. Чем больше активность, тем больше доход. Оплата производится каждый месяц, всеми возможными способами. Я на этом зарабатываю сам и могу вам сказать, что это на самом деле реальный заработок, с крайне выгодными условиями.
Чтобы начать работать зайдите на сайт http://new.tehnoman.ru, кликните на кнопке «Партнёрская программа», что вверху. Далее «Регистрация», получаете ссылку и размещаете её где хотите (форумы, доски объявлений, подпись в письмах, сайт и т.д.), ждёте покупателей, получаете проценты. Желаю Вам успехов в этом деле.
Да это временно, в скором времени будетдругой файл, который будет постоянно обновляться, будет без мусора, и содержать абсолютно все товары.
Прошло более 2-х недель.
Когда же?...