- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Mona, а как вы себе представляете что бы доставка была бесплатной? Собственно, есть вариант - самовывоз. Который, в свою очередь, в озоне и есть.
Я себе вообще представляю мир несколько искаженно. Свято верю, что доставка суши, пакетики сахара, коробочка для еды на вынос могут быть бесплатными. А тем более с такими ценами как в Озоне. Может я ошибаюсь.
Я себе вообще представляю мир несколько искаженно. Свято верю, что доставка суши, пакетики сахара, коробочка для еды на вынос могут быть бесплатными. А тем более с такими ценами как в Озоне. Может я ошибаюсь.
В России пока не так с такими товарами как фильмы и т.п. Вернее есть бесплатная доставка у некоторых при покупке на некоторую сумму, но это сумма обычно >1000 руб. У озона, насколько я знаю, бесплатной доставки нет.
Привет,
нашла ссылку на партнёрку озона. Хотела бы зарегистрироваться там, но у меня возник вопрос:
ОЗОН.ру имеет свою собст. партнерскую программу и сам полностью обеспечивает всю техн. сторону вопроса и выплат или кооперирует с рекламными брокерами?
Заранее благодарна
Жанна
Привет,
нашла ссылку на партнёрку озона. Хотела бы зарегистрироваться там, но у меня возник вопрос:
ОЗОН.ру имеет свою собст. партнерскую программу и сам полностью обеспечивает всю техн. сторону вопроса и выплат или кооперирует с рекламными брокерами?
Жанна, вы невнимательны.
В предыдущих постах менеджер партнерки ОЗОНа писал про бэк-офис, ...
Конечно же они сами принимают деньги, упаковывают и доставляют товар.
OZON, заключена с Вами партнерка, все нравится, и покупают у Вас охотнее, чем и болеро и колибри несмотря на разницу в цене.
Единственное не понятно. Почему книжный ассортимент магазина, особенно это касается специализированной литературы, сильно уже, нежели у конкурентов. Магазин-то сам больше?
OZON, заключена с Вами партнерка, все нравится, и покупают у Вас охотнее, чем и болеро и колибри несмотря на разницу в цене.
Единственное не понятно. Почему книжный ассортимент магазина, особенно это касается специализированной литературы, сильно уже, нежели у конкурентов. Магазин-то сам больше?
Что Вы понимаете под специализированной литературой?
Если Вы имеете ввиду бизнес литературу, то ассортимент у нас очень большой, но в 2006 году он значительно возрастет, причем будет очень много бизнес литературы на языке первоисточника.
Ну, например, научная литература. Естественные и точный науки, учебники для студентов. Многие из них издаются тиражами, не привышающими 3000, поэтому их часто ищут именно в интернет-магазинах. В обычных моментально раскупают.
А с литературой на английском, например, у вас ситуация на данный момент следующая. Подавляющее большинство - учебники английскому и худ. лит.
Ну, например, научная литература. Естественные и точный науки, учебники для студентов. Многие из них издаются тиражами, не привышающими 3000, поэтому их часто ищут именно в интернет-магазинах. В обычных моментально раскупают.
А с литературой на английском, например, у вас ситуация на данный момент следующая. Подавляющее большинство - учебники английскому и худ. лит.
Если Вас интересует учебная и научная литература, то посмотрите здесь: http://www.ozon.ru/context/school_catalog/ довольно большой ассортимент
Я уже на другом форуме обсуждал партнёрку Озона, делился своим опытом работы с ними. В кратце - куча переходов к ним по ссылке "Купить в магазине книгу за столько-то рублей", и очень мало денег. Статистика была такая: 39 рублей на счету после более 2000 переходов мотивированных посетителей (прочитавших описание книги, её цену и перешедшие по ссылке "купить"). Это около 0.000696 $ за клик. В общем, свернул с ними дела (партнерский отдел грозился разобраться в ситуации, помочь - но так и ничего от них).
На всякий случай обсуждалось тут:
http://forum.borislion.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=10;t=71