- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, вы уж меня простите, но вот думал тут думал о жизни и пришёл к выводу, что всем человечеством движет страх! Именно страхи - остаться за бортом, проиграть войну и оказаться в рабстве, страх за своих детей и близких, и даже в любви есть страх...страх потерять человека и т.д. Как вы сами думаете? Давайте подискутируем на эту тему, только без наездов, я не претендую на истину в последней инстанции, у каждого своя точка зрения...
О, интересная тема.
Точка то одна, но вот излагается она не всегда "по-европейски"; в данном вопросе не может быть истины высшей инстанции. ,)
То, что имеется страх, доказывать не следует вовсе. Представим ситуэйшн: нет ни чувств (ни любви, ни тоски, ни жалости - да? (с) "Сволочи"), ни эмоций, ни гугля с яндексом. В чём тогда человеческая сущность? В чем смысл существовать при таком раскладе?
Страх же, я думаю, это составляющее земного; страх - это инь-янь. Утверждаете, что движет? ИМХО, громко сказано. Хотя, может признавать этого не хочется - не могу сказать...
Представим войны, где бесстрашные солдаты, не те Герои, что в литературе, а "киборги", потому как иначе не назвать такого человека. Не будь страха, то общались бы мы сейчас?
Всё так, как должно было быть и не иначе. dixi.
инстинкты и потребности. больше ничего
Уважаемые, вы уж меня простите, но вот думал тут думал о жизни и пришёл к выводу, что всем человечеством движет страх! Именно страхи - остаться за бортом, проиграть войну и оказаться в рабстве, страх за своих детей и близких, и даже в любви есть страх...страх потерять человека и т.д. Как вы сами думаете? Давайте подискутируем на эту тему, только без наездов, я не претендую на истину в последней инстанции, у каждого своя точка зрения...
Многие философы и психологи, делали такой же вывод, потом публиковали свои мысли, так что вы далеко не первый.
Именно страхи - остаться за бортом, проиграть войну и оказаться в рабстве, страх за своих детей и близких, и даже в любви есть страх...страх потерять человека и т.д.
это укладывается в рамки инстинкта самосохранения и потребностей.
Представим войны, где бесстрашные солдаты, не те Герои, что в литературе, а "киборги", потому как иначе не назвать такого человека. Не будь страха, то общались бы мы сейчас?
Парадокс, но именно тогда, когда человек чего-то сильно боится, он может "свернуть горы"... Адреналин в крови заставляет человека быть сильнее, думать быстрее, быстро находить из тысячи единственно правильное решение...
П.С. Бесстрашных солдат не было, были те, кто боялся, но шёл...Если солдат не боится смерти, то он уже труп...
SotEX добавил 03.10.2008 в 06:22
Многие философы и психологи, делали такой же вывод, потом публиковали свои мысли, так что вы далеко не первый.
Ну я как бы не претендую на звание самого величайшего философа, и даже на просто философа не претендую....так....мысли... :)
SotEX добавил 03.10.2008 в 06:34
это укладывается в рамки инстинкта самосохранения и потребностей.
Тогда получается, что человек это - зверь?
Хорошо, тогда вопрос второй, с каким из зверей вы можете себя сравнить? (вопрос не только к Ctulhu)
П.С. Ведь есть слабые, сильные, хитрые, далее - Зебра, Лев, Лиса и т.д.
Тогда получается, что человек это - зверь?
конечно. только не зверь, а живой организм, наделенный интеллектом и мышлением 8)) отсюда и потребности 8))
Ctulhu добавил 03.10.2008 в 06:36
Хорошо, тогда вопрос второй, с каким из зверей вы можете себя сравнить?
с приматом 8))
Ctulhu добавил 03.10.2008 в 06:36
с приматом 8))
Нет, я немного о другом, выше дописал в "П.С.", ибо понял, что вопрос будет понят не совсем так...
Страх разный бывает.
Думаю, во многих случаях - да, страх движет людьми (если обеспокоенность считать разновидностью страха).
Но могут же и другие чувства двигать (ненависть там, лень опять же :D ).
Страх разный бывает.
Думаю, во многих случаях - да, страх движет людьми (если обеспокоенность считать разновидностью страха).
Но могут же и другие чувства двигать (ненависть там, лень опять же :D ).
Про ненависть пока ничего не скажу, а вот лень "двигать" не может, ибо лень это пустая трата времени, которая ни к чему не приводит....
П.С. Хотя и тут парадокс - "лень двигатель прогресса"... Возьмём ту же сапу, лень её породила...не хочется вебмастерам списываться лишний раз...:) НО! оказывается лень всё же несет в себе зло, ибо появилось много "ворованного" контента на ГС... Но и тут парадокс, есть плюсы - сканы книг попали в интернет, людям - информация, вебмастерам - бабло... :) Но это всё уже из другой оперы, таким макаром от основной темы удаляемся...
П.С. Хотя и тут парадокс - "лень двигатель прогресса"... Возьмём ту же сапу, лень её породила...не хочется вебмастерам списываться лишний раз...:)
Я примерно это и имел в виду.
По поводу страха... думаю, если бы не беспокойство (разновидность страха) за дальнейшую судьбу родителей, ребенка - вел бы, наверно, совсем другой образ жизни.