Что движет человеком?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
fortune:
Тогда появляется еще одна ассоциация:

тут наверно какая-то логика должна быть :D либо пропущено связующее звено :D

fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Существует страх, откуда? Навеяло (внушили и т.д.). Попробовали. Замечательно. Страх пропал. Приобрели опыт. А опытным путем зачем? Затем, что хотим побороть этот самый страх.

Если не хотим, то сидим и тупо копим комплексы. Это я к чему? Все к тому же.. Все-таки человеком движет эмоция. Страх, например.. В разумных (или неразумных) пределах.

Arsh, не надо косить под старших товарищей.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Ctulhu:
это было возражение или что недопонял

Наверно это было желание понять, кто кого сожрет. Страх меня, или я его. В результате получил замечательную страсть к полетам.

К стати наверно самый большой страх-это за своих детей, но вот мой сын летает тоже со мной... ему тоже было ссыкотно в начале. Но я рад, что он тоже туда пошел. Наверно я фаталист.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fortune:
Arsh, не надо косить под старших товарищей.

Ты, детка, научись вначале связно мысли излагать, а потом уже запреты формулировать будешь.

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Arsh:
Ты, детка, научись вначале связно мысли излагать, а потом уже запреты формулировать будешь.

Детка у тебя дома :) А излагаю доступно. Копирайтом не увлекаюсь - другие у меня полномочия :)

Запреты формулировать? Для кого? У Вас мания величия или паранойя..:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

fortune, понятно. Полушария есть, но не головного мозга.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SotEX:
Уважаемые, вы уж меня простите, но вот думал тут думал о жизни и пришёл к выводу, что всем человечеством движет страх!

Да, Фрейд вздрогнул и попячелся.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Страх, как правильно заметил Львович, есть сила негативная и быть побуждающей причиной не может по определению: не неся в себе положительного содержания, он может быть лишь началом таких причин, которые затем и станут движущей силой.

Кроме того, абстрактного страха не существует в мире явлений: здесь есть конкретный страх чего-либо - и, соответственно, побуждающие следствия также весьма различаются.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SotEX:
всем человечеством движет страх! Именно страхи - остаться за бортом, проиграть войну и оказаться в рабстве, страх за своих детей и близких, и даже в любви есть страх...страх потерять человека и т.д. Как вы сами думаете?

Вот скажите, когда Вы идете в туалет, неужели Вами движет страх обоссаться?

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, здесь для школьнегов, уйдем отседа в обсуждение нижнего белья.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий