- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда появляется еще одна ассоциация:
тут наверно какая-то логика должна быть :D либо пропущено связующее звено :D
Существует страх, откуда? Навеяло (внушили и т.д.). Попробовали. Замечательно. Страх пропал. Приобрели опыт. А опытным путем зачем? Затем, что хотим побороть этот самый страх.
Если не хотим, то сидим и тупо копим комплексы. Это я к чему? Все к тому же.. Все-таки человеком движет эмоция. Страх, например.. В разумных (или неразумных) пределах.
Arsh, не надо косить под старших товарищей.
это было возражение или что недопонял
Наверно это было желание понять, кто кого сожрет. Страх меня, или я его. В результате получил замечательную страсть к полетам.
К стати наверно самый большой страх-это за своих детей, но вот мой сын летает тоже со мной... ему тоже было ссыкотно в начале. Но я рад, что он тоже туда пошел. Наверно я фаталист.
Arsh, не надо косить под старших товарищей.
Ты, детка, научись вначале связно мысли излагать, а потом уже запреты формулировать будешь.
Ты, детка, научись вначале связно мысли излагать, а потом уже запреты формулировать будешь.
Детка у тебя дома :) А излагаю доступно. Копирайтом не увлекаюсь - другие у меня полномочия :)
Запреты формулировать? Для кого? У Вас мания величия или паранойя..:)
fortune, понятно. Полушария есть, но не головного мозга.
Уважаемые, вы уж меня простите, но вот думал тут думал о жизни и пришёл к выводу, что всем человечеством движет страх!
Да, Фрейд вздрогнул и попячелся.
Страх, как правильно заметил Львович, есть сила негативная и быть побуждающей причиной не может по определению: не неся в себе положительного содержания, он может быть лишь началом таких причин, которые затем и станут движущей силой.
Кроме того, абстрактного страха не существует в мире явлений: здесь есть конкретный страх чего-либо - и, соответственно, побуждающие следствия также весьма различаются.
всем человечеством движет страх! Именно страхи - остаться за бортом, проиграть войну и оказаться в рабстве, страх за своих детей и близких, и даже в любви есть страх...страх потерять человека и т.д. Как вы сами думаете?
Вот скажите, когда Вы идете в туалет, неужели Вами движет страх обоссаться?
юни, здесь для школьнегов, уйдем отседа в обсуждение нижнего белья.