Что движет человеком?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Какая-то очень редкая болезнь. Там кристаллизуется кальций в мозге, человек полностью нормальный, но чувства страха и самосохранения нет вообще. И живут как-то, правда под присмотром надо, а то могут чтонить сделать опасное и погибнуть. По ББС передача было, правда смотрел краем уха.

SM
На сайте с 30.07.2003
119
Vitaliy-Sh:
Какая-то очень редкая болезнь. Там кристаллизуется кальций в мозге, человек полностью нормальный, но чувства страха и самосохранения нет вообще. И живут как-то, правда под присмотром надо, а то могут чтонить сделать опасное и погибнуть. По ББС передача было, правда смотрел краем уха.

Круууууто... а нет препарата, который это искусственно вызывает ? Купил бы :D

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SoftMaker:
Купил бы

Не советую. Если бы он только нейтрализовывал бы страх - все бы купили. А тут есть еще одна маааленькая добавка:

Vitaliy-Sh:
и самосохранения нет вообще.

Я, кстати, знаю одного такого парня. В Афгане служил. Еще, кстати, у него крайне завышенный болевой порог. И даже умный парень, я бы даже сказал - разумный. Но вот в числе друзей и даже собутыльников я бы видеть его не хотел. Потому что местами он неадекватен. Причем вполне понятно, в каких именно ситуациях: в нестандартных и экстремальных. При этом по жизни - абсолютно разумен и внятен.

С уважением, Евгений.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
SoftMaker:
Круууууто... а нет препарата, который это искусственно вызывает ? Купил бы :D

Есть такие препараты...:)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий