Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Exayder:
Вот как раз таки Вы не дали дельного совета, а просто решили его уколоть.

пойти заняться спортом, завести друзей, выкинуть дурные мысли из головы и поговорить после этого с родителями это укол?

вот в самом первом посте да, но я тогда особо и не вчитался чего он там лопочет и реально думал, что он под наркотой (да и сейчас у меня на этот счет есть сомнения, под конец то более-менее нормально заговорил, может отпускать начало).

Exayder:
И то что у него не всё в порядке с психикой, может установить только доктор.

ладно, я не буду на этот счет спорить, но мне все ясно. и я не доктор. кстати и действительно к психологу бы не помешало обратиться для начала, может все еще хуже чем я думаю.

Exayder
На сайте с 25.06.2007
23
СпанчБоБ:
А дельный совет всегда один - работа над самим собой. И доктор здесь, уверяю вас, абсолютно не нужен.

Я и не говорил, что ему нужен доктор. А говорил лишь о том, что болен он или нет, может выяснить врачь при обследовании.

Информационный портал о рекламе (http://peklamka.com/) | Всё о КПК, FAQ, история (http://propda.net/)
Exayder
На сайте с 25.06.2007
23
basterr:
ладно, я не буду на этот счет спорить, но мне все ясно. и я не доктор. кстати и действительно к психологу бы не помешало обратиться для начала, может все еще хуже чем я думаю.

То, что Вам ясно, эту сугубо Ваши мысли и они не могут претендовать на истинность положения дел.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Exayder:
То, что Вам ясно, эту сугубо Ваши мысли и они не могут претендовать на истинность положения дел.

а я что сказал? я так и сказал, что ясно лично мне, я же не писал, что это всем ясно и мое мнение претендует на истину в последней инстанции. кстати, именно для этого вашу точку зрения хотел услышать, но вы увиливаете.

Exayder
На сайте с 25.06.2007
23
basterr:
кстати, именно для этого вашу точку зрения хотел услышать, но вы увиливаете.

Я ни когда, не от кого не увиливаю. Моя точка зрения хорошо прослеживается в моих сообщениях выше.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
basterr:
с чего не являлись то? когда человек несет не пойми что, когда у него мысли в кучу сбиваются, не слушает почти никого это что нормальное состояние?

это означает что это всё большая выдумка!!он сам не опредлился в своей истории, разводят сцуки

Exayder:
А что тут хорошего? Если и дальше будут такие условия, то будет ещё хуже.

у меня тоже в комнате душно(комп нагревает хорошо)\сыро(старое здание), открываю дверь балкона чтобы проветрить - холодно, иногда появляются приступы потери зрения(мутнеет в глазах, ничего не видишь)..потом возращается.. всё из-за просиживания сутками за компом.. дома жрать нечего ибо всем лень готовить\холодильник вечно пустой, хлеб с маслом правда всегда есть=)), питаюсь в столовой по месте учебы по 100 ре в день 😂 условия аццкие но я не жалуюсь, нет нет я не хочу давить на жалость:) я всем доволен, когда есть деньги всегда всем доволен ~ в этом вся проблема ТС ☝ Разводит на новый комп, машину, деньги, хату 🙄

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Exayder, у Вас нездоровый интерес к топику. У одного. Это наводит на подозрения :))

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MaxiK:
Exayder, у Вас нездоровый интерес к топику. У одного. Это наводит на подозрения :))

Кстати, да! Не вы ли тот тип из текста, что притесняет сего программера?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Exayder
На сайте с 25.06.2007
23
MaxiK:

Так и знал, что кто-нибудь это скажет. Но увы, Вы ошибаетесь... просто сегодня выходной, и немогу я терпеть несправедливость.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

имхо это тестирование какого-то форумного бота) мысли рвано-несвязные у топикстартера) на базе маркова шоле ?)...

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий