- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
будут делаться все отчисления, положенные начислять на выплаты физикам по гражданско-правовым догворам. САПа утверждала, что да, вы сможете получить все справки, но не от САпы, а от ЦОПа - агент то он, а не САПа
именно это и напрягает - нет конкретики.
на конкретные вопросы расплывчатые ответы.
1) "все положенные отчисления"... я думаю на форуме далеко не все имеют юридическое образование и знаю что по нынешнему законодательству положено, а что нет.
2) далее, "САПа утверждала, что да", и тут же перенаправление к новому юр.лицу, т.е. снятие с себя ответственности? каким образом контактировать с ЦОПом если сами САПовцы (кажется в удаленном топике) говорили что вся взаимосвязь будет в САПовском интерфейсе, и напрямую с ЦОПом кроме подписания договора никакого взаимодействия не будет. можете это прокомментировать?
именно это и напрягает - нет конкретики.
если я напишу конкретику, то эту тему тоже снесут :))))
коротко: САПа снимает потому же, почему и Яндекс - такие законы.
далее, "САПа утверждала, что да", и тут же перенаправление к новому юр.лицу, т.е. снятие с себя ответственности
т.е разделение обязанностей. они все сделали правильно. иначе бы физики с ними вообще не смогли работать по российскому законодательству. вспомните: Яндекс сперва ввел ЦОпы, а только потом стал работать с физиками
САПовском интерфейсе, и напрямую с ЦОПом кроме подписания договора никакого взаимодействия не будет. можете это прокомментировать
а почему форма вопроса на сайте САПы не может быть формой окнтакта с ЦОПом... я вообще слабо себе представляю необходимость такого контакта для физика, кроме получения справки НДФЛ2. Можно запросить и через форму.
удалил, извиняюсь не туда
эта табличка для ВМ
100 руб - это цена ссылки, которую выставляет Вм
спасибо, а для оптимизатора такую же? и про ООО НДС 18% не забудьте
Цитата:
Сообщение от bracso
Уважаемый MoMM, а можно ли поподробнее все про ЕСН, как я понимаю столько бузы именно из-за этого, ведь если процент увеличился лишь на НДФЛ наверное недовольных было бы меньше.
отвечу просто и прямо: если бы была возможность это обойти
Цитата из агентского договора с оптимизатором:
2.6. Агент обязуется своевременно предоставлять Принципалу все известные ему сведения о налоговом статусе исполнителя Услуг по размещению информационных материалов, необходимые для исполнения обязанностей налогового агента Принципалом
Что-то я недопонимаю....
Исполнители - вебмастера, судя по договору.
ЕСН, вроде как агент платит, как он говорит на саповском форуме.
Но оказывается, что налоговый агент - Принципал, т.е. я.
Т.е. мне все данные по веб-мастерам пришлют, и я должен ЕСН платить по всем по ним?
😮
Что-нибудь написано про ЕСН в договорах для вебмастеров?
Сорри, нашел такую темку
Но ответа пока не вижу....
MoMM, извините, но как Вы относитесь к сапе?
Вы сделали замечательную табличку и там написали "как я понимаю", соответственно ясности нет.
При этом интенсивность Ваших постов говорит об явной заинтересованности.
Если вы являетесь аффилированным с сапой лицом (от работника до акционера), прошу предоставить аналогичную таблицу для оптимизаторов.
С уважением, Алексей.
прошу предоставить аналогичную таблицу для оптимизаторов.
для оптимизаторов никаких табличек нет. все как было так и есть.
спасибо, а для оптимизатора такую же? и про ООО НДС 18% не забудьте
гдето читал, что говорилось о получении счет-фактуры. значит НДС можно будет зачесть.
назрел еще вопрос:
мало того что не внушает доверие вариант высылания скана моего паспорта и данных, особенно в свете пункта договора о конфенциальности данных....
так вот еще насколько правомерно такое заключение договора, ведь если я сейчас с ним соглашусь, где гарантии что завтра он не измениться, а я уже согласился ...ведь пока это просто текстовый файл и не более ...
Если вы являетесь аффилированным с сапой лицом (от работника до акционера), прошу предоставить аналогичную таблицу для оптимизаторов.
а если неаффилированный, то таблички не надо? :)
спасибо, а для оптимизатора такую же?
а нет для оптимизатора таблички... я писал уже в этой теме, что для оптимизатора условия улучшились: стала меньше и не договорной, а фиксированной комиссия по безналу, а остальное осталось тем же, только вместо 10% стало 1+9%
про ООО НДС 18% не забудьте
а вот про НДС я не знаю - я не плачу НДС... но если по договору, то тоже ничего не изменилось: на входе есть НДС от 1% внутри этого 1%... а на выходе тоже внутри 1%... и насколько понимаю, там у ВМ ООО не должно быть НДС по причине, оказания информационных услуг, которые освобождены от НДС... но тут вам лучше с бухгалтером своим поговорить
так вот еще насколько правомерно такое заключение договора, ведь если я сейчас с ним соглашусь, где гарантии что завтра он не измениться, а я уже согласился ...ведь пока это просто текстовый файл и не более ...
может вы его сперва прочитаете? там же написано, что стороны обмениваются договорами, если это ИП или ЮЛ, а если вы физик, то это оферта...