- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
лучше б наоборот :)))) шутка
нет... вам нужен нерезидент, который получает доход сидя дома, за бугром
Шутки шутками.... но ума не приложу — чего делать.... да и клиентам фиг объяснишь — почему им нужно где-то регистрироваться....
В общем, видимо придется регистрироваться нерезидентом, а потом регистрировать ИП.
Кстати, еще вопрос — а какой вид деятельности-то указывать? Есть вообще такая "специальность" — владелец сайтов?
NRozina, подождите. завтра заработат нормально форум и там все есть уже (форум сапы) и пошаговая инструкция по ИП и остальное
NRozina, подождите. завтра заработат нормально форум и там все есть уже (форум сапы) и пошаговая инструкция по ИП и остальное
Спасибо вам огромное! :) Мне как-то нужно свою четверку растить. Так что каждая копейка не счету и лишние прясения ни к чему. Хоть в успокоили.
А сделать я ничего и так не смогу — я зайти не могу ни в один аккаунт и даже на форум.
Еще раз спасибо!
NRozina добавил 02.10.2008 в 23:22
Вот еще один момент.
Если я просто налоги не плачу, то по закону — это только штраф (ну это в моих масштабах).
А если я укажу чужие данные с целью ухода от налогов — это уже другая статья и другая ответственность (уже уголовная)?
NRozina, если клиентские О, то я бы это сделал от имени клиентов напрямую. Вы в стороне и клиенты рады - они получают бумаги на основании которых спокойно списывают расходы на сайт по белому
Думал уже об этом...
Как вернуть свой материальный интерес? При начислении средств организацией на аккаунт безналом возможен вывод неизрасходованных средств на кипер физического лица?
Собственно сел изучать новые договора и в неукоторых местах волосы дыбом встают .......
Предлагаю в данной теме ПУБЛИКОВАТЬ и ОБСУЖДАТЬ тонкие места договоров.
- с тем, что все предоставленные Принципалом сведения, подлежащие внесению в Базу данных, могут быть доступны неограниченному кругу лиц;
То есть все мои реквизиты, номера банковских счетов , личная информация , мыла И САЙТЫ с которыми Я РАБОТАЮ будет в публичном доступе ?
Мне совершенно пофигу что сапе ТИПа будет все же их защищать .... Сам факт подобной фразы в договоре подразумевает что БЕЗ запросов правоохранительных и фискальных Органов САПа может и возможо будет делать слив информации.
Я думаю оптимизаторским конторам понравится это больше всего.
Теперь можно быстро и законно узнать какая контора работает с каким клиентом. И оценить еще очень много иной интересной информации о ведении бизнеса сео компании
Речь идет о базе ссылок читайте внимательно в договоре
Речь идет о базе ссылок читайте внимательно в договоре
Соглашается:
- с тем, что все предоставленные Принципалом сведения, подлежащие внесению в Базу данных, могут быть доступны неограниченному кругу лиц;
Читаю дальше:
База данных (БД) – совокупность сведений о лицах, оказывающих услуги по размещению информационных материалов и заказчиках таких услуг, а также иной информации, обработка которых осуществляется с помощью Программного обеспечения.
Где тут речь о базе ссылок, когда черным по белому про сведения о лицах - ? Или база ссылок уже входит в это понятие?
Но вообще конечно круто придумали договор давать на изучение только сейчас. Может кто то не захочет подписывать этот договор? А с учетом специфики всей деятельности с ссылками выбора не остается в ближайшее время.
да блин регайтесь как Оптим Нерезидент и живите спокойно никто вас не тронет
а если будет бан по IP(у не резидентов с русскими IP) то есть такие прекрасные штуки у америкосовских провайдеров как VPN
но то что вы не заключили договор не дает гарантии что ваше бабло будет в сохранности, хотя и договор тоже такую гарантию исключает =)
лихо однако =) МММ в СЕО))) несите ваши денюшки))
вот я сижу и думаю - все таки замечательно, что я ни в одной стране не числюсь :)
P.S. а денег хватает, что бы не спрашивали паспорт (которого у меня никогда и не было)...
следом за сапой все остальные биржи начнут легализовываться
Вася Пупкин из Елабуги, зарабатывающий в Интернете тоже пошёл и зарегистрировался в налоговой и стал честно платить все налоги. Но это не значит, что десятки тысяч других манимейкеров пойдут и сделают то же самое...