- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Pakimon, это типа ты хочешь поспорить об орфографии без знания алфавита? Все три пункта дурь. Конкретно третий - потому что они не снимают есн (это не их функция, да и снимать его в данном случае не за что). А снимают такие проценты, какие захотят, чтобы самим можно было его платить.
Pakimon, это типа ты хочешь поспорить об орфографии без знания алфавита? Все три пункта дурь. Конкретно третий - потому что они не снимают есн (это не их функция, да и снимать его в данном случае не за что). А снимают такие проценты, какие захотят, чтобы самим можно было его платить.
😂 Все неправда = мну всеравно, что и с кого они спиливают.. Не резидент.
Правда = утро, кофе, скушна...)))
:-) И в каком месте они попали? ..
Еще раз повторяю - я не юрист, но уже привык к тому, что если что-то не досказано = значит в чем-то подвох.
Если ребята хотят работать полностью в белую - они бы так и написали в договоре, что снимают с нас за то-то и за то-то. А если мне втюхивают "доп расходы" = значит там не настолько все чисто, и есть три варианта:
- им не надо платить ЕСН
- они не будут платить ЕСН
- они не имеют права с меня его снимать..
Какой из них верен - не мне судить.. я могу только чувствовать, что мну опять где-то пытаются опрокинуть..))))
Как в каком? Отсылаешь копии квиточка и справки по НДФЛ в налоговую и спрашиваешь какого вы мне на пенсию не начислили? Вот тут и выяснится кто прав.
Уже маразм пошел. Договор то видел? Они и не берут есн. Они просто берут доппроценты за услуги. Имеют право и все сто забрать. А то, как они этими процентами решили распорядиться - ихнее личное дело. В данном случае решили платить с них есн.
Договор видел. В послеоткатном варианте действительно нет ничего про ЕСН.
И процент посреднический невелик:
Ежедневное вознаграждение Агента составляет 1% от стоимости Услуг по размещению информационных материалов (включая все налоги) за сутки, фактически приобретенных Принципалом. Вознаграждение Агента, рассчитанное таким образом, включает НДС (18%).
договор должен соответствовать закону и инструкции, но не заменять его.
пока же все ваши посты напоминают решение французской академии наук 18 века: "ками с неба падать не могут потому что им там неоткуда взяться"... это они так отрицали возможность существования метеоритов...
А ваши, простите не по существу вопроса. В данном случае договор просто противоречит закону. А значит, является ничтожным. Вы согласны с этим утверждением? Да или нет? Без воды, пожалуйста, поконкретнее.
А ваши, простите не по существу вопроса. В данном случае договор просто противоречит закону. А значит, является ничтожным. Вы согласны с этим утверждением? Да или нет? Без воды, пожалуйста, поконкретнее.
Если без воды, то зачем эти общие фразы, что что то там противоречит закону. Цитируйте пункт договора, приводите ссылки на закон, которому этот пункт противоречит.
Если без воды, то зачем эти общие фразы, что что то там противоречит закону. Цитируйте пункт договора, приводите ссылки на закон, которому этот пункт противоречит.
Уже приводили сотню раз, не вижу смысла повторяться. Конкретно пункт договора о "неограниченном круге лиц", у которых есть доступ к информации в Базе Данных, что на мой взгляд противоречит федеральному закону от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Если я не права, поясните где именно, только, пожалуйста, без ссылок на французскую академию наук :)
я уже спрашивал в этой ветке: каких прав вам как ВМ не хватает?
Мне, как рекламодателю, да ещё и юр.лицу всё хватает. Но, если вебмастера начнут уходить с сэйпа, мои проекты пострадают.
Да и не все думают только о своих шкурных интересах ;)
Но, если вебмастера начнут уходить с сэйпа, мои проекты пострадают.
Да и не все думают только о своих шкурных интересах
Будем надеяться, что всё образумится.
Здравый смысл восторжествует над жаждой мгновенного обогащения.
Не думаю, что Авелон и Ко так просто собственными руками зарежут дойную корову.
Единственное, такая шумиха могла подогреть интерес к сервису фискальных и правоохранительных органов, а выяснение отношений с ними грозит сбоями в работе сервиса.
Обращаться к MoMM'у за комментариями - бесполезно. Он тут и так солирует уже вторую неделю. А я свою точку зрения на это высказал здесь и здесь. :) Теперь мои топики "ссылаются" модераторами в "Финансы" :). Хорошо, что не в "Курилку". :))