- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Осилил весь топик.....
Буду дальше работать с сапой - произойдет естественный отбор нормальных сайтов, ГС уйдут в другие биржи, т.к. ссылки с них никто покупать не будет. Да и в других биржах повышение не за горами из-за будущего поднятия цен в сапе.
Будет больше повода для анализа покупки, так что работаем господа.
OFF . Кстати, опрос из соседнего топика:)
Подпишусь под новыми условиями и подниму цены 27 14.29%
На свой страх и риск стану нерезидентом 72 38.10%
Уйду в другие биржи 69 36.51%
Другой вариант 21 11.11%
Продаю майки - "Я был участником топика SAPE - новые условия работы" любых цветов 😂
Gendalff, странные тараканы, которые не позволяют платить налоги.
darkdw, вы чисто субьективно оцениваете сайты? как отличить говно сайт от нормального сайта? у вас есть определенный алгоритм?порой даже ссылка на говносайте работает
Я не говорю что ГС - зло, сам с них ссылки покупаю. Я говорю что О будет положить на отток ВМ в другие системы вследствие того что сейчас будут активно колбасить новые сайты, и этот пробел вскоре заполнится.
habr, Где сказано, что статус НЕРЕЗИДЕНТА=СТАТУС НЕЛЕГАЛА?
Резидент, живу и работаю в России. ИП нет, ООО тоже. Что мне остается?
Либо работать нелегально в САПЕ (обманывать себя и систему), или искать альтернативу.
Предвидя след. вопрос, сразу хочу пояснить, что под нелегалом я подразумеваю - "не нарушая правила системы", а не законы РФ.
ГС уйдут в другие биржи, т.к. ссылки с них никто покупать не будет.
Будут покупать всегда. Я первый в очереди! =)
РЕбята на самом деле Сапа и ее руководство смотрит вперед - сейчас много реальных не интернет контор делает свои сайты и практически каждая контора желает взять человека на официальную работу для продвижения и обслуживания сайта - не заключая договора с частными продвиженцами. При новой раскладке сапы вполне возможно что многие из таких контор будут работать по безналу напрямую с сапой оплачивать ссылки которые будут проводиться по бухгалтерии. ТАк сказать зарплата работнику + ссылки на себестоимость.
да ну.. вобще такое впервые слышу.
Знакомая-бухгалтер с опытом - тоже самое, говорит что не знает про такое. Возможно это сказывается разница в ведении банковского бизнеса в Москве и СПб.
Будут покупать всегда. Я первый в очереди! =)
буду вторым
Пока читала первые 30 страниц у меня родился вот такой вопрос:
У меня несколько аккаунтов. Клиентов я по разным аккам разношу — это нормально.
Один из моих клиентов зарегился на сапе через мою ссылку, то есть стал моим рефом. Но потом он решил, что сам не хочет возиться со ссылками и передал пароли-логины мне, чтобы я сама их продавала-покупала. Получается, что сейчас, перерегистрировавшись, допустим как юрлицо, в обоих акках, я покажу сапе, что я сама у себя реф....
Будет ли это отслеживаться?
Какие будут санкции, если будут?
Конечно, это мелочи по сравнению со всей остальной неразберихой, но повторяться про 47% и про сканы паспорта не хочется. Есть наверное и другие "подводные камни".