SAPE - новые условия работы

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Осилил весь топик.....

Буду дальше работать с сапой - произойдет естественный отбор нормальных сайтов, ГС уйдут в другие биржи, т.к. ссылки с них никто покупать не будет. Да и в других биржах повышение не за горами из-за будущего поднятия цен в сапе.

Будет больше повода для анализа покупки, так что работаем господа.

OFF . Кстати, опрос из соседнего топика:)

Подпишусь под новыми условиями и подниму цены 27 14.29%

На свой страх и риск стану нерезидентом 72 38.10%

Уйду в другие биржи 69 36.51%

Другой вариант 21 11.11%

A
На сайте с 26.08.2008
10

Продаю майки - "Я был участником топика SAPE - новые условия работы" любых цветов 😂

S
На сайте с 01.09.2008
41

Gendalff, странные тараканы, которые не позволяют платить налоги.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
ЕнштеЙн:
darkdw, вы чисто субьективно оцениваете сайты? как отличить говно сайт от нормального сайта? у вас есть определенный алгоритм?порой даже ссылка на говносайте работает

Я не говорю что ГС - зло, сам с них ссылки покупаю. Я говорю что О будет положить на отток ВМ в другие системы вследствие того что сейчас будут активно колбасить новые сайты, и этот пробел вскоре заполнится.

Hell is empty and all the devils are here.
H
На сайте с 29.08.2007
25
N_MONax:
habr, Где сказано, что статус НЕРЕЗИДЕНТА=СТАТУС НЕЛЕГАЛА?

Резидент, живу и работаю в России. ИП нет, ООО тоже. Что мне остается?

Либо работать нелегально в САПЕ (обманывать себя и систему), или искать альтернативу.

Предвидя след. вопрос, сразу хочу пояснить, что под нелегалом я подразумеваю - "не нарушая правила системы", а не законы РФ.

icq#449-222 / vedenyapin@gmail.com / +7 (495) 227-95-60 / skype#vedenyapin
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
dann:
ГС уйдут в другие биржи, т.к. ссылки с них никто покупать не будет.

Будут покупать всегда. Я первый в очереди! =)

K
На сайте с 30.06.2007
87

РЕбята на самом деле Сапа и ее руководство смотрит вперед - сейчас много реальных не интернет контор делает свои сайты и практически каждая контора желает взять человека на официальную работу для продвижения и обслуживания сайта - не заключая договора с частными продвиженцами. При новой раскладке сапы вполне возможно что многие из таких контор будут работать по безналу напрямую с сапой оплачивать ссылки которые будут проводиться по бухгалтерии. ТАк сказать зарплата работнику + ссылки на себестоимость.

Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123
Евген:
да ну.. вобще такое впервые слышу.

Знакомая-бухгалтер с опытом - тоже самое, говорит что не знает про такое. Возможно это сказывается разница в ведении банковского бизнеса в Москве и СПб.

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
K
На сайте с 30.06.2007
87
darkdw:
Будут покупать всегда. Я первый в очереди! =)

буду вторым

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Пока читала первые 30 страниц у меня родился вот такой вопрос:

У меня несколько аккаунтов. Клиентов я по разным аккам разношу — это нормально.

Один из моих клиентов зарегился на сапе через мою ссылку, то есть стал моим рефом. Но потом он решил, что сам не хочет возиться со ссылками и передал пароли-логины мне, чтобы я сама их продавала-покупала. Получается, что сейчас, перерегистрировавшись, допустим как юрлицо, в обоих акках, я покажу сапе, что я сама у себя реф....

Будет ли это отслеживаться?

Какие будут санкции, если будут?

Конечно, это мелочи по сравнению со всей остальной неразберихой, но повторяться про 47% и про сканы паспорта не хочется. Есть наверное и другие "подводные камни".

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий