SAPE - новые условия работы

[Удален]
Last hErO:
Я не понимаю чего нужно платить налог продавцам ссылок, бабло от продажи ссылок это не чистая прибыль а оборотные средства, к примеру есть люди тратят бабло от продажи ссылок на работы с сайтом - программеру, оптимизатору,за хостинг-сервер и др
Налоги должны оплачиваться по мере получение прибыли в налоговой инспекции, а не сервису-посреднику.а 25 проц за услуги посредников это вообче бред,за что платить за то что автомат отсчитал 15 проц от суммы и перевел на нужный счет?На предпиятиях высчитывают просто налог а коммисия за то что берут налог больше чем сам налог это жесть 😂

ставь галку что ты нерезидент и не плати, потом в налоговой будешь обхяснять кто что должен

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
darkdw:
А зарегистрировать ИП есть возможность?

А оно мне надо? За кой черт мне занимать этим геморроем, только потому, что кому-то кое-где моча в голову стукнула? Я и без этого все свои налоги исправно платил...

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
region15:
только подписал договор, и сразу в минус загоняют ))))

Такое уже давно было. Я первый раз месяца два назад наблюдал. Так что не сегодняшний глюк.

Hell is empty and all the devils are here.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

http://www.sape.ru/news.php?id=1001

02.10.2008

Уважаемые пользователи,

Мы искренне извиняемся за ту суматоху, которая возникла всвязи с переходом на новую рассчетно-договорную схему работы, сопровождавшуюся техническими проблемами и подкрепленную Ддос атакой (с некоторых айпи интерфейс был недоступен)

В ближайшее время:

- будут исправлены недоразумения, касающиеся регистрационных форм. Некоторым пользователям будет предложена повторная процедура регистрации.

- пополнение аккаунтов через Webmoney заработал.

- будет исправлена ситуация для пользователей, не сумевших сегодня зайти в свои аккаунты (это связано с некорректной обработкой базой данных спецсимволов, верхних регистров символов, килилических логинов и паролей)

- Вывод средств через webmoney будет осуществлен в соотвествии с заявками после проведения соответствия со статистикой платежей (чтобы исключить период "первого вывода").

С уважением, Администрация
wbr
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Елистратов,

А чем рисковать та?

Вон, у линкфида код практически совместим с сапой.

Заменить на всех своих сайтах код и работать в двух биржах, например.

При бане в Сапе (что маловероятно) перейти на линкфид...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
R
На сайте с 20.03.2008
57

ИМХО:

С одной стороны шум вокруг преобразований в Sape преувеличен. На самом деле Sape просто очистилась перед законом РФ не более. А дальше дело за вебмастерами, хотят жить с чистой совестью пишем правду о себе и платим налоги, не маленькие :(

Если же совесть позволяет, ставим что Вы из другой страны работаете и указываете любые фамилия и имя, отчество даже не обязательно :)

Единственная вещь, аккаунт привязан к вебмоней кошельку, а там то указано где вы живете и кто Вы, но кто это будет проверять, это еще вопрос.

Т.е. по сути не чего не изменилось, ранее если Вы хотели жить честно Вы платили налог сами, если нет, то не платили, теперь тоже самое только в другом фармате.

Если Sape не ужесточит проверку личности вебмастера, то нововведения не должны отразится на пользователях Sape.

Наоборот тем кто хотел платить налоги, но ИП оформить руки не доходили, теперь вот благодаря Sape легализовались, хоть и дорогой ценой, лишние деньги приходится платить ЦОПам за то что делают работу по расчету с налоговой за Вас.

С другой стороны все эти действия Sape немного отпугнут вебмастеров и возможно какое то количество последних уйдут от Sape и пойдут в другие биржи, а это уменьшит лидерство Sape среди подобных бирж и укрепят другие, что немного в итоге сравняют эти биржи, что тоже плюс, так как конкуренция приветствуется, а монополия наоборот не хорошо.

Итого: все что сейчас случилось с Sape конечно неприятно но и не так уж страшно как можно услышать на многих посвященных этому топиках.

Время покажет как отреагирует на действия Sape вебмастреры и как изменится рынок покупки/продажи ссылок.

Мой блог (http://rwman.com/)
[Удален]
Елистратов:
Хоть тычет, хоть нет..Но она на этом много потеряет. Много народу свалит с нее. Ибо эту галочку тоже опасно ставить.
Тоесть большенство "крупных" вебмастеров так не будут рисковать и уйдут в другие системы.

ЗЫ Начал искать замену сапе....

Сегодня поставишь галочку, обманешь - а завтра? По шее получить, или ещё что-то? Подвешенное состояние - это всегда не стабильность, и жди когда упадешь, или сапа захочет, чтобы ты упал.

S
На сайте с 09.09.2007
63

Я с сапы наверное буду уходить, пусть этот пожар их аварийной перестройки без меня перегорит. Вот устаканится с прОцентами тогда будем посмотреть.

Fisher f-70 (http://ace450.com)
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
LAST_SKIF:
А оно мне надо? За кой черт мне занимать этим геморроем, только потому, что кому-то кое-где моча в голову стукнула? Я и без этого все свои налоги исправно платил...

Помойму отдать бабло юристу и без гемора вобще получить готовый ИП проще чем нервничать каждый день, переносить сайты на какието говнобиржи, потом опять на сапу, терять деньги и тд.

darkdw добавил 02.10.2008 в 15:26

N_MONax:
При бане в Сапе (что маловероятно) перейти на линкфид...

Там денег нет вобще. Ноль рублей.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

darkdw, Ну так все куда-то уйдут, как тут говорят ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий