- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По-моему, это (мимика, голос, жесты) можно отнести к сбору биометрических данных. С непонятным пока значением таких данных в будущем и степенью их защищённости, лишний раз сливать без особой нужды вряд-ли стоит. Встречал такую же систему регистрации в каком то другом кошельке, не решился. Каптча там не видно вроде, кто поставщик, может и собственная. В любом случае они ее поставили и для пользователя она часть ЭТОГО сайта.
Капча гугловская, это 100%. А вот с жестами согласен, в этом явно нет необходимости. Да и сама ВМ никак не гарантирует, что личные данные не будут слиты на другие сервисы.
Капча гугловская, это 100%.
Это hCaptcha.
Довольно интересный отзыв про новую систему верификации на ВМ: https://irecommend.ru/content/vebmani-v-2024-godu-kak-proiti-identifikatsiyu-v-rossii-i-prochie-veshchi-neobkhodimye-dlya
От себя добавлю, что никакого отношения к этому рассказу не имею. Замечу, что капча не имеет никакого отношения к ВМ, автор почему-то связывает ее с платежной системой, что выглядит как хохма или же автор отзыва попросту нуб.
Лол, реально показываешь им жесты, крутишься, говоришь, а после этого тебя еще и капчей полируют 😀 Странно, что они не догадались еще и в задницу народу заглядывать, для полной, так сказать, идентификации )
Довольно интересный отзыв про новую систему верификации на ВМ: https://irecommend.ru/content/vebmani-v-2024-godu-kak-proiti-identifikatsiyu-v-rossii-i-prochie-veshchi-neobkhodimye-dlya
От себя добавлю, что никакого отношения к этому рассказу не имею. Замечу, что капча не имеет никакого отношения к ВМ, автор почему-то связывает ее с платежной системой, что выглядит как хохма или же автор отзыва попросту нуб.
Выскочила капча. Я много раз проходила капчи, было время, когда Яндекс ими просто одолевал, к счастью это время прошло, сейчас капчи большая редкость.
Но Вебмани придумал такую капчу. Вот, посмотрите. Если вы, как и я, женщина, вы поймете мой ступор.
Я вообще не знаю, что такое "двигатель внутреннего сгорания", и чем он отличатся от прочих, а тут мне на этой капче нужно определить, на каких приборах и машинах он стоит.
Конечно, я ее пройти не смола. Но следующая капча вышла довольно гуманная, я ее прошла, и смогла почитать правила Вебмани в своем аккаунте.
Придумали капчу! Фильтруют клиентов по IQ! Дискриминация! Надо было автору в суд на них подать 😂
Придумали капчу! Фильтруют клиентов по IQ! Дискриминация! Надо было автору в суд на них подать 😂
Только вот у конкурентов этого ничего делать не надо. А USDT так и вообще условно анонимен. ВМ застряли еще где-то там в 2010 году. Хотя даже в те года они не просили проходить никаких Video ID.
Чтобы не пройти hCaptcha это надо иметь iq меньше чем у хлебушка. Если ей кинет гугл-капчу, где надо выделять мопеды, зебру на дороге то там будет взрыв мозга.😂
К примеру, я тоже зависла, так как понятия не имею, используется ли двигатель внутреннего сгорания во всём, что движется, или только в конкретных технических устройствах?
Машина может быть электрокаром. Составитель капчи сам недальновиден, но дураками хочет выставить других
Машина может быть электрокаром. Составитель капчи сам недальновиден, но дураками хочет выставить других
Там что-то написано про "электрокары" ?
Там что-то написано про "электрокары" ?
Чем докажите, что второй сверху по горизонтали на бензине?