- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ставь галку что ты нерезидент и не плати, потом в налоговой будешь обхяснять кто что должен
Кстати, спустя несколько месяцев раскидай по форумам слезливую историю как горе-вебмастеру надрали уши в налоговой и еще добрая половина нерезидентов площадки поснимает.
РЕбята на самом деле Сапа и ее руководство смотрит вперед - сейчас много реальных не интернет контор делает свои сайты и практически каждая контора желает взять человека на официальную работу для продвижения и обслуживания сайта - не заключая договора с частными продвиженцами. При новой раскладке сапы вполне возможно что многие из таких контор будут работать по безналу напрямую с сапой оплачивать ссылки которые будут проводиться по бухгалтерии. ТАк сказать зарплата работнику + ссылки на себестоимость.
Возможно, в официальном заявлении вообще писалось что переход позволит запустить другие полезные сервисы.
Последнее сообщение администрации Сапе
Уважаемые пользователи,
Мы искренне извиняемся за ту суматоху, которая возникла всвязи с переходом на новую рассчетно-договорную схему работы, сопровождавшуюся техническими проблемами и подкрепленную Ддос атакой (с некоторых айпи интерфейс был недоступен)
В ближайшее время:
- будут исправлены недоразумения, касающиеся регистрационных форм. Некоторым пользователям будет предложена повторная процедура регистрации.
- пополнение аккаунтов через Webmoney заработал.
- будет исправлена ситуация для пользователей, не сумевших сегодня зайти в свои аккаунты (это связано с некорректной обработкой базой данных спецсимволов, верхних регистров символов, килилических логинов и паролей)
- Вывод средств через webmoney будет осуществлен в соотвествии с заявками после проведения соответствия со статистикой платежей (чтобы исключить период "первого вывода").
Один из моих клиентов зарегился на сапе через мою ссылку, то есть стал моим рефом. Но потом он решил, что сам не хочет возиться со ссылками и передал пароли-логины мне, чтобы я сама их продавала-покупала. Получается, что сейчас, перерегистрировавшись, допустим как юрлицо, в обоих акках, я покажу сапе, что я сама у себя реф....
Будет ли это отслеживаться?
Какие будут санкции, если будут?
По этому вопросу думаю лучше отписаться в суппорт.
Хочешь узнать реальный состав большей части оптимизаторского и вебмастерского контингента, социальный портрет, взгляды, уровень интеллекта, образования и т.п.?
Прочитай эту ветку от начала до конца. :)
Дальше больше:
Новая статистика САПЕ:
Резидентов: *******
Нерезидентов: *******
Что отразит, для одних подтекст в плане юмора, для других, - диагноз.
Вы в сапе резидент или нерезидент?
Я …. Ммм
Вариант 1: Да ты меня кем хочешь назвать? Обижаешь.
Вариант 2: Я серьезный предприниматель и ответ очевиден.
Вариант 3: Я так плохо выгляжу, что мне можно задать такой вопрос?
Резидент, живу и работаю в России. ИП нет, ООО тоже. Что мне остается?
Либо работать нелегально в САПЕ (обманывать себя и систему), или искать альтернативу.
Предвидя след. вопрос, сразу хочу пояснить, что под нелегалом я подразумеваю - "не нарушая правила системы", а не законы РФ.
Я вот тоже сижу и думаю, что НИКОГО обманывать не хочу. Но ИЧП у меня не было (хотела регистрировать после Нового года).
Получается, что нужно регистрировать ИЧП или просто прекращать помогать клиентам покупать-продавать ссылки.
ИМХО — если, как многие тут высказывались, на сапу наехала налоговая, то перевести стрелки на другие биржи — дело пары дней. А это значит, что они или закроются или выкатят пользователям примерно те же условия.
У какой биржи самые грамотные юристы — у той и будут самые выгодные условия работы.
Будем ждать?
Либо работать нелегально в САПЕ (обманывать себя и систему), или искать альтернативу.
Предвидя след. вопрос, сразу хочу пояснить, что под нелегалом я подразумеваю - "не нарушая правила системы", а не законы РФ.
Ээ, ну выбора то два. Сапа монополист и делает что считает нужным. Нам остается либо согласиться, либо отказаться. Когда в метро или на жд билеты цену повышают можно повозмущаться, но это ничего не изменит ибо монополисты, а народ.. ну народ.. 🚬
Интересно, имеет ли этот договор с сапой юридическую силу? Подписи то нет. Может кто-то увел аккаунт и манипулирует там в нем на свое усмотрение :)
Если не имеет, то ставим все дружно галку "нерезиденты" и работаем. Если имеет, то наказуемо ли это уголовно? Если нет, ставим галочку. Если да .... вобщем каждый сам для себя решает, а сапу понять можно. С нашим государством играть для себя дороже, IMHO.
По этому вопросу думаю лучше отписаться в суппорт.
Я туда зайти не могу. Ни в один из аккаунтов. :) Даже на форум. Говорят, что пароль не тот.
И я не одна такая...
Как раз отток качественных площадок, как мне кажется, более вероятен, чем отток говносайтов (сужу по себе, т.к. имею только сдл) - если у меня 2-3 качесвтенных сайта, которыми я постоянно занимаюсь (и только ими), приносят, к примеру, 2000-5000$
Не думаю. Владельцы подобных площадок уже давно юр.лица. Отток пойдёт из числа параноиков и жадных школьников.
Наверно стоит зарегиться нерезидентом. Если есть волнения по этому поводу то придется работать через посредников, тут проскальзывала гдето схема работы.