- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Gendalff, 6% у государства зажали?)
В некоторой другой сфере 6% исправно отчисляются. Но не в сфере купли/продажи ссылок! Что поделать, у каждого свои тараканы в голове )
Я за 47% родину продал 🙄 (c) Гараж
Все народ хватит воду мутить, пора и поработать, толку тут обсуждать.
Работать? Я - не против. Вот только за последние пару суток в сапе: новых заявок = ноль, отпавших по слипам = уже почти 20%... хреновоая "работа" однако...
Гыгы)) У меня тоже пароль на Сапу отвалился...
darkdw, Ну так все куда-то уйдут, как тут говорят
Конечно уйдут. Во всяких линкфида сразу появиться несколько тысяч говносайтов, только вот покупать с них ссылки уже никто не будет. Потомучто умные люди в это время будут с двойным ожесточением делать ГС под сапу, и вот как раз них мы и будем покупать ссылки. А все остальные остануться в линкфиде без денег -)
V1@d!m!r, индивидуальным предпринимателем.
Это значиться так...Я продаю автомобиль. От продажи отдаю 10% за аренду торговой площадки. 37% от продажи отдаю какому-то агенству которое оплатит за меня те 13 процентов которые я могу сам оплатить не отдавая свои 24% отпродажи за эту услугу.
Вообще в нашем государстве по закону каждое физ лицо должно выбирать как он будет сдавать налоги, сам или при помощи услуги какого-то агенства. Я хочу сам оплатить свои 13% налогов, а сапа мне енто не разрешает(кстати, ребята, саповцы дорогие, вы не боитесь встрять за такую херню? вами могут органы X заинтересоваться. ибо это тоже не законно).
Мы заключаем договор с неким ООО на оказание услуг по автоматизации размещения этим ООО информационных материалов на наших сайтах (юридически). Поскольку услуги по выводу средств фактически навязываются САПЕ, а размер комиссии явно не укладывается в рамки разумного я полагаю, что нарушается антимонопольное законодательство и со временем системе придется это учесть.
да. по прежнему. сканы ваши не требуются вроде как. не читайте всего что тут понаписано.
http://clip2net.com/clip/m3132/1222928433-clip-43kb.jpg судя по этому скан нужен все-таки.
самой сапе оно вот чем грозить: 90% частников переходят в резиденты и будут снимать деньги как можно чаще, боясь что заморозят счёт и тп. Это грозит напрягом сапе и будущим, возможным увелчением срока выплат дл 3х недель, как кстати и написан в договоре ИМХо
кстати, да. сам буду снимать чаще. хотя мне это нафиг конечно не нужно, но придется. хотя, меня больше всего беспокоит нормальный перенос проектов на другой акк, если этот заблочат.
Помойму отдать бабло юристу и без гемора вобще получить готовый ИП проще
Проще. Вы правы. Но при РЕАЛЬНОМ договоре, а не "филькиной грамоте", что призывает сейчас "подписать" сапа... Вы читали этот договор? Там же каждая вторая строчка "мы не несем ответственности ни за что, а вы - несете за все"...
Ни на один вопрос относительно официального подписания, с ответственностью каждой сторон - сапа НЕ ответила. Все, что Сапа предлагает -0 акцепитровать оферту, которая не гарантирует НАМ ничего, но каждым пунктом там "если сапа/уоп захочет - может сделать что угодно"...