- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Lowyer, а кем вам является ffaust?
Абсолютно никем! Просто я внимательно читал его ответы и в принципе сложилось такое впечатление, что сейповцы боятся прямо сказать что прежние условия остаются у НЕрезидентов, так как боятся, что это прочитают и те, кто и заставил их завести весь этот сыр-бор.
Это то же самое как и не палятся здесь темы про Яндекс, так как этот форум шерстят яндексоиды.
В этих делах налоговых я мало понимаю, но вот что нашел про ЕСН:
http://www.buhi.ru/text/44958-1.html
В общем случае Налоговый кодекс РФ подразумевает под физическими лицами граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства (п. 2 ст. 11 Налогового кодекса РФ). Но заметьте, плательщиком ЕСН физическое лицо становится только тогда, когда использует труд наемных работников.
Физические лица могут нанимать других физических лиц по трудовым договорам или договорам гражданско-правового характера. А в ст. 303 Трудового кодекса РФ установлено, что в этой ситуации они обязаны уплачивать страховые взносы и другие обязательные платежи в порядке и размерах, которые определены федеральными законами.
Получается, что мы за сапу будем платить ИХ налоги?
выше по топику есть упоминание что 24% платится как ЕСН.
девушка сама не разобралась, я так понимаю..
полчаса потратил на заполнение договора(сканил инн и т.д.) и как обычно в конце он мне выдает ошибку((( что за бред, я по 10 раз должен это все вбивать...
Я им написал на форуме. Просто если в 13-00 ссылки слетят, а оплату так и не получиться сделать, будет очень обидно и главное неприятно.
Известны ли условия работы с ИП?
Внимание: Первый вывод денег со счета задерживается на неделю в целях безопасности!
это ещё что за гадость? то что мне было уже около сотни выплат уже не учитывается??
Временно не функционирует история выплат. Подключат обратно - вывод будет как и прежде - без недельной задержки. Тем, у кого он действительно первый - будет недельная задержка.
каким образом представители сервиса, не имеющего юридического статуса будут платить за меня налоги.
Может ваш юридический статус, как-то оформлен, но я не видел эту информацию, подскажите где искать, что бы проверить информацию о вас как о юридическом лице.
ООО "Сапе"
ткныте носом в кнопку подтверждения!
регается новый аккаунт!
+10
Вообще бред сделали какой то...
Потеряют же дофига народу!
я за 24% сам все оформлю и сдам в налоговые органы
Вы не понимаете, в законе такой возможности не предусмотрено ;)
Вообще все сомнения из-за не знания законов :)