- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По словам Авелона, речь не идет о паспортных данных и прочих реквизитах.
Под открытой информацией имеется ввиду сайты, анкоры.
Ну так ....... Так и напишите в договоре "по словам Авелона в натуре .." :)
Договор в нынешнем состоянии ИМЕННО подразумевает публичность ВСЕХ персональных данных и совершенно без разница "что сказало руководство"
Нанимайте грамотных юристов а не тех с которыми сейчас работаете и делайте договора в соотвествии с законом РФ.
Чисто совет и не более ...........
по какому курсу будет выплата на вмз кошельки? ЦБ?
ЦБ на день вывода
А вот у кого не пополняется бюджет. Всяко с сапой бывало, но что бы пополнить баланс нельзя было...
Веб мани -кипер лайт -после кнопки оплатить сообщение...
Ошибка: -2147012867)
A connection with the server could not be established
step=5.09
вот вот - время Ч 13-00 - а чем потом77
и сапа снова отвалилось - зато многие знают теперь что такое "ломка"
Если уходить с Сапы... то куда ?
Оставаться за такие проценты совсем даже не хочется почти 50% прибыли отдать дяде за свои труды... не але совсем...
Народ, ну чего мы паникуем?
ffaust аккуратненько так пытается всем вдолбить, что старые условия работы сохранятся, если зарегиться как НЕрезидент.
И айпишники ваши никому не нужны будут, потому как оба пункта (резидент и нерезидент) предполагают работу с sape.ru на территории РФ. Может я таджикский гастарбайтер, сидящий с ноутом в Московском макдаке 😂
А кто хочет официально все делать - милости просим в Резиденты. Так что выбираем кому куда.
Лично я - в НЕрезиденты. ☝
Lowyer, а кем вам является ffaust?
Сейп и свои доходы в два раза увеличивает ... ведь если из за налогов мы повышаем бюджеты примерно в 2 раза, то их 10% становятся в два раза больше. Я лично постою в сторонке несколько дней .. благо проекты позволяют.
chebas, да не придется!!! максимум на 6 или 15 % повысишь
Меня бы устроило зарегиться как резидент, легализовать свои доходы, не иметь потенциальных проблем с налоговой и платить 13% подоходного налога. Но меня сильно смущают эти 24%. Поясните откуда они?
Выход для себя вижу такой, оформить себя как физ. лицо, терять в деньгах и плавно переводить площадки на другую систему, что бы не терять треть дохода. Часть и так уже в двух системах функционируют.
Можно узнать, в каком конкретно бухгалтерском документе сапа отчитается по нику somick? Просто даже интересно стало.
дык ето, при заключении договора вы же указывали свои данные ФИО и прочее, вот на основании их и будут отчисления.
ffaust, прокомментируйте, пожалуйста, коли вы вызвались отвечать на вопросы
afonik, судя по всему, данный представитель сапы в налогово-бухгалтерских делах не особо компетентен. Ни на один действительно важный вопрос не было получено вразумительного ответа