SAPE - новые условия работы

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ffaust:
По словам Авелона, речь не идет о паспортных данных и прочих реквизитах.
Под открытой информацией имеется ввиду сайты, анкоры.

Ну так ....... Так и напишите в договоре "по словам Авелона в натуре .." :)

Договор это юридически значимый документ и он не должен трактоваться двояко.

Договор в нынешнем состоянии ИМЕННО подразумевает публичность ВСЕХ персональных данных и совершенно без разница "что сказало руководство"

Нанимайте грамотных юристов а не тех с которыми сейчас работаете и делайте договора в соотвествии с законом РФ.

Чисто совет и не более ...........

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Карманный флудер:
по какому курсу будет выплата на вмз кошельки? ЦБ?

ЦБ на день вывода

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
IndexSa:
А вот у кого не пополняется бюджет. Всяко с сапой бывало, но что бы пополнить баланс нельзя было...
Веб мани -кипер лайт -после кнопки оплатить сообщение...
Ошибка: -2147012867)
A connection with the server could not be established
step=5.09

вот вот - время Ч 13-00 - а чем потом77

и сапа снова отвалилось - зато многие знают теперь что такое "ломка"

droni4
На сайте с 07.06.2007
15

Если уходить с Сапы... то куда ?

Оставаться за такие проценты совсем даже не хочется почти 50% прибыли отдать дяде за свои труды... не але совсем...

Обмен ссылками на www.on-link.info (http://www.on-link.info/)
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Lowyer:
Народ, ну чего мы паникуем?
ffaust аккуратненько так пытается всем вдолбить, что старые условия работы сохранятся, если зарегиться как НЕрезидент.
И айпишники ваши никому не нужны будут, потому как оба пункта (резидент и нерезидент) предполагают работу с sape.ru на территории РФ. Может я таджикский гастарбайтер, сидящий с ноутом в Московском макдаке 😂
А кто хочет официально все делать - милости просим в Резиденты. Так что выбираем кому куда.
Лично я - в НЕрезиденты. ☝

Lowyer, а кем вам является ffaust?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Сейп и свои доходы в два раза увеличивает ... ведь если из за налогов мы повышаем бюджеты примерно в 2 раза, то их 10% становятся в два раза больше. Я лично постою в сторонке несколько дней .. благо проекты позволяют.

[Удален]

chebas, да не придется!!! максимум на 6 или 15 % повысишь

T
На сайте с 05.04.2006
97

Меня бы устроило зарегиться как резидент, легализовать свои доходы, не иметь потенциальных проблем с налоговой и платить 13% подоходного налога. Но меня сильно смущают эти 24%. Поясните откуда они?

Выход для себя вижу такой, оформить себя как физ. лицо, терять в деньгах и плавно переводить площадки на другую систему, что бы не терять треть дохода. Часть и так уже в двух системах функционируют.

[Удален]
Accountant:
Можно узнать, в каком конкретно бухгалтерском документе сапа отчитается по нику somick? Просто даже интересно стало.

дык ето, при заключении договора вы же указывали свои данные ФИО и прочее, вот на основании их и будут отчисления.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
afonik:
ffaust, прокомментируйте, пожалуйста, коли вы вызвались отвечать на вопросы

afonik, судя по всему, данный представитель сапы в налогово-бухгалтерских делах не особо компетентен. Ни на один действительно важный вопрос не было получено вразумительного ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий