SAPE - новые условия работы

[Удален]
Иван Сибирский:
я думаю у них самих сейчас нет ни одного человека, который может объяснить все нюансы...

+1

И объяснять надо было еще месяц назад, а теперь у всех ПАНИКА, АААААА :)

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
Spec123:
Это под какой ОКВД?

Образовательные (консультационные услуги)

Код не помню, могу поковыряться в бумагах.

rolker
На сайте с 20.08.2007
87
EVGENIY22:
ППЦ... потом база окажется на горбушке. :)

и будут в метро продавать - "три на десяточку" :) мэйнлинк, ксап и сапа :) базы пользователей, горячие пирожки, дешёвые ссылки.

а по серьёзу - кто тут отвечает от Сапы, почему я ПОПОЛНИТЬ то не могу счёт? у меня ссылки слетают через несколько дней, я их только покупаю, а пополнение не работает.

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
WebProffy:
А нельзя было сделать ссылки на соответствующие страницы, описывающие про ограничения функционала для веб-мастеров и оптимизаторов??? Или это догадываться как-то надо?

Напишите плз, каковы ограничения для каждой из 2-ух категорий!

Ридонли до подписания договоров.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

ffaust, вы так и не ответили - являетесь ли вы официальным представителем Сапы или просто делитесь с нами своими мыслями?

И на вопрос заданный раз 5 так и нет ответа -

В начале процедуры подписания договора есть только 2 варианта:

* Я не являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории РФ

* Я являюсь гражданином Российской Федерации и осуществляю деятельность с территории РФ

Почему администрация Сапы заставляет нерезидентов соврать??? Ну не буду я вести деятельность с территориии РФ! Не буду! Что мне делать? Подписатся под недостоверной информацией тоже не могу! Где альтернативный пункт - вести деятельность с территории своего государства? наверное 95% нерезидентов (настоящих) находятся не в России, а у себя дома - как им поступать?

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
dreamir:
Поддерживаю, я выплату заказал ещё неделю назад, её не выплатили -а теперь, гляди чтобы налог с него не сняли больше 35% - в ауте 😡

Беспокоиться нужно нет. Я заказал неделю назад, выплатили сегдня в 2 часа ночи, никаких комиссий (кроме webmoney) не взыскано!

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

M
На сайте с 19.09.2007
112
ffaust:
Давайте без беспочвенных обвинений! Доходы предыдущего периода не будут облагаться. Никто ничего не зажал. Не судите по себе. Сапа всегда была предельно честна и такой остается.

в балансе ВМ не видно разделения денег ДО и После того как началось.

есть Итого.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Господа....... Дело не в том что списки вебмастеров попадут на Горбушку

САПЕ ТРЕБУЕТ предоставление фотокопий паспортов и иных документов.

У них есть лицензия на работу с персональными данными ?

Куда могут быть слиты фотокопии паспортов рассказать или сами знаете (ну кроме официальных органов)

Потом данный пункт подразумевает что НЕКАЯ СЕО контора может получить доступ к алгоритмам работы. персональным данным, ссылочной массе другой СЕО конторы и это будет типа на законных основаниях.

Или все так ушли в виртуал что забыли про "конкурентную разведку" ?

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
Lord Maverik:
Если это для избавления от неризендов липовых, сапе крантец. Я хрен отдам 47% своего дохода за просто так. лучше ссылки буду вручную продавать и покупать, чем делится такой суммой.

Похоже, сапу прижали налоговики и она пошла по пути наименьшего сопротивления работать в лоб по-белому. 24% - это похоже на ЕСН.

Пока единственным приемлемым вариантом выглядит регистрация в качестве нерезидента...

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий