- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я думаю у них самих сейчас нет ни одного человека, который может объяснить все нюансы...
+1
И объяснять надо было еще месяц назад, а теперь у всех ПАНИКА, АААААА :)
Это под какой ОКВД?
Образовательные (консультационные услуги)
Код не помню, могу поковыряться в бумагах.
ППЦ... потом база окажется на горбушке. :)
и будут в метро продавать - "три на десяточку" :) мэйнлинк, ксап и сапа :) базы пользователей, горячие пирожки, дешёвые ссылки.
а по серьёзу - кто тут отвечает от Сапы, почему я ПОПОЛНИТЬ то не могу счёт? у меня ссылки слетают через несколько дней, я их только покупаю, а пополнение не работает.
А нельзя было сделать ссылки на соответствующие страницы, описывающие про ограничения функционала для веб-мастеров и оптимизаторов??? Или это догадываться как-то надо?
Напишите плз, каковы ограничения для каждой из 2-ух категорий!
Ридонли до подписания договоров.
ffaust, вы так и не ответили - являетесь ли вы официальным представителем Сапы или просто делитесь с нами своими мыслями?
И на вопрос заданный раз 5 так и нет ответа -
В начале процедуры подписания договора есть только 2 варианта:
* Я не являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории РФ
* Я являюсь гражданином Российской Федерации и осуществляю деятельность с территории РФ
Почему администрация Сапы заставляет нерезидентов соврать??? Ну не буду я вести деятельность с территориии РФ! Не буду! Что мне делать? Подписатся под недостоверной информацией тоже не могу! Где альтернативный пункт - вести деятельность с территории своего государства? наверное 95% нерезидентов (настоящих) находятся не в России, а у себя дома - как им поступать?
Поддерживаю, я выплату заказал ещё неделю назад, её не выплатили -а теперь, гляди чтобы налог с него не сняли больше 35% - в ауте 😡
Беспокоиться нужно нет. Я заказал неделю назад, выплатили сегдня в 2 часа ночи, никаких комиссий (кроме webmoney) не взыскано!
Давайте без беспочвенных обвинений! Доходы предыдущего периода не будут облагаться. Никто ничего не зажал. Не судите по себе. Сапа всегда была предельно честна и такой остается.
в балансе ВМ не видно разделения денег ДО и После того как началось.
есть Итого.
Господа....... Дело не в том что списки вебмастеров попадут на Горбушку
САПЕ ТРЕБУЕТ предоставление фотокопий паспортов и иных документов.
У них есть лицензия на работу с персональными данными ?
Куда могут быть слиты фотокопии паспортов рассказать или сами знаете (ну кроме официальных органов)
Потом данный пункт подразумевает что НЕКАЯ СЕО контора может получить доступ к алгоритмам работы. персональным данным, ссылочной массе другой СЕО конторы и это будет типа на законных основаниях.
Или все так ушли в виртуал что забыли про "конкурентную разведку" ?
Если это для избавления от неризендов липовых, сапе крантец. Я хрен отдам 47% своего дохода за просто так. лучше ссылки буду вручную продавать и покупать, чем делится такой суммой.
Похоже, сапу прижали налоговики и она пошла по пути наименьшего сопротивления работать в лоб по-белому. 24% - это похоже на ЕСН.
Пока единственным приемлемым вариантом выглядит регистрация в качестве нерезидента...