SAPE - новые условия работы

VV
На сайте с 29.10.2006
64
mymind:
Читал читал, еще более запутался. Поясните мне вообще суть происходящего. Зачем это нужно ?

Просто попробую разложить по полочкам.

Я ИП. Плачу 6% налогов. Плачу с того, что придёт на счёт.

Дальше. Я ставлю в САПЕ то, что Я ИП и САПА вместе с 10% своих забирать будет еще 6%. Затем переводить на счёт. Просто если уж по белой работать, то имеет смысл деньги через счёт гонять.

Теперь начинаю считать :

Сапа забирает 10%. + 6% (налоги). Сумма попадает мне на счёт и я снова плачу 6%, как доходы ИП.

Я ничего не упустил ?

Да кстати, а где сам текст Договора, о котором говорят в самой САПЕ. Почитать его можно ?

Сапа забирает 10%..

A7
На сайте с 02.07.2008
47

Ну даже если на них серьезно наехали с налоговой. Есть и другие возможности решать все эти проблемы. Для тех кто хочет платить налоги ввести данный вариант (который вступил в силу сейчас). А для вторых проводить с ними расчеты через фирму зарегистрированную в офшорной зоне... на каких нибудь там островах...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
wolf:
С оборота.

С дохода. Но доход - это не то, что поступило на расчетный счет.;)

Не время для смеха!
VV
На сайте с 29.10.2006
64
darkdw:
Евген, Sokols, Супер вобще! Блин вот оно счастье. Надо быстрей к юристу бежать! =) Если всего 6% платить то с чего тут вобще тему разосрали на 60 страниц??? =)

Ну не только 6% ... ещё и фикс. пенсионку

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
wolf:
С оборота.

ВОТ-ВОТ!!!!!

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Пока перевес 91.43%

Я все-таки оптимист и расчитываю на такие последствия:

- цены начнут расти дабы компенсировать издержки

- будем выводить как ИП, через нерезидентов и минимизировать издержки

Быстрый рост рынка и потребность в услугах выдержат, мне кажется, такой расколбас и вебмастеры в минусе не окажутся

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
rikoff
На сайте с 16.07.2008
38
Олег Л.:
24% - это похоже на ЕСН

24 % это комиссия ЦОПа, ЕСН не менялся и составляет 26,2%, так что это не ЕСН.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
WaRNeT:
Я вообще не могу еще зайти. Логин иль пароль не совпадают :D
Есть еще у кого такая проблема?

У меня такая же фигня.

Не могу зайти ни в один из аккаунтов, в том числе и на форум...

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Salahadin:
Какой покупать, тут за старые бы заплатить 😂

Я успел перед отключкой пополнить на 50 баксоф, а так прекрасно вас понимаю, бредово выходит.

А вообще стремно как то, официальное заявление нужно, что да как по человечески - что стало хуже что лучше (если такое есть конечно). И когда это все заработает.

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
Anryk:
С дохода. Но доход - это не то, что поступило на расчетный счет.

ахах))) дак ты должен тогда эти деньги, которые поступили на счёт официально потратить на благо предприятия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий