- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сапа подзадолбала падать.
Погодите-погодите... Разве ИП платит ВСЕГО 6%? Я думал что на 7% меньше чем физлицо, т.е. 24+(13-7%)=30%
Так 30 или 6???
6%. потому как таков закон.
Погодите-погодите... Разве ИП платит ВСЕГО 6%? Я думал что на 7% меньше чем физлицо, т.е. 24+(13-7%)=30%
Так 30 или 6???
6% с дохода:)
Avelon, вам тогда вопрос.
если поставил галочку - нерезидент... то возможно на ООО через неделю другую перевести акк?
Бляди еще те, согласен, ну они сами себя наказали....
очень жаль что повелся на эту херню, впредь буду юзать разные биржи и стараться работать на прямую.....кстати еще один показатель качества работы, уже месяц висит что у меня заявка, заявки никакой нет, свободно мест 3 уровня: " -667 " это как понимать? короче дебилизм
Меня кстати тоже. Мне нужен только ортимизаторский договор, но "подписать" его отдельно от вебмастерского не могу.
Присоединяюсь. Как избавиться от ВМ, если был и О и ВМ?
Так 30 или 6???
Кстати да, я не лазил в договор для ИП. Берут ли с ИП дополнительные 24% или нет?
Кто-то писал в комментарии к репутации:
"а зарегить ИП и платить 6% религия не позволяет"
Сейчас у меня банально не хватит времени парится с открытием своего ИП и заполнением налоговых деклараций.
Про гемор с декларациями не в курсах пока ещё. А вот регистрация ИП заняла у меня не так много (живу в СПб). На Попова 39 тратите минут 10 на сдачу документов для регистрации (перечень в сети общедоступен), и потом ещё 10 минут на получение свидетельства. Ходил туда во вторник по совету знакомой бухгалтерши, в этот день там в окошко для ИП очередь очень небольшая.
Ещё вопрос - оформление расчётного счёта. Тут думается схема не сложнее. Жаль, что пока что в Сапе нельзя зарегиться как ИП без расчётного счёта...
Мда....... БЛ*ДИ одним словом саповцы....
Это не сапа виновата)) а государство у нас такое)))
Вот мы с транспортной фирмы уходили также от налогов пока оборот не превышает определённый уровень. У нас встал выбор - платить половину государству либо открыть ещё пару серых фирм при одной белой. Выбрали второй вариант.
Но всё равно такая биржа как SAPE на виду у всех, ей сложно скрыться от налогов. Ну только если зарегистрировать свой бизнесс в оффшоре. А для этого нужны связи, юристы и прочее.
PS.: Сапа не причём, благодарим налогувую службу РФ!
Евген, Sokols, Супер вобще! Блин вот оно счастье. Надо быстрей к юристу бежать! =) Если всего 6% платить то с чего тут вобще тему разосрали на 60 страниц??? =)