SAPE - новые условия работы

[Удален]

Сапа подзадолбала падать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
darkdw:
Погодите-погодите... Разве ИП платит ВСЕГО 6%? Я думал что на 7% меньше чем физлицо, т.е. 24+(13-7%)=30%
Так 30 или 6???

6%. потому как таков закон.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 01.09.2008
41
darkdw:
Погодите-погодите... Разве ИП платит ВСЕГО 6%? Я думал что на 7% меньше чем физлицо, т.е. 24+(13-7%)=30%
Так 30 или 6???

6% с дохода:)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Avelon, вам тогда вопрос.

если поставил галочку - нерезидент... то возможно на ООО через неделю другую перевести акк?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
I
На сайте с 06.03.2007
123

Бляди еще те, согласен, ну они сами себя наказали....

очень жаль что повелся на эту херню, впредь буду юзать разные биржи и стараться работать на прямую.....кстати еще один показатель качества работы, уже месяц висит что у меня заявка, заявки никакой нет, свободно мест 3 уровня: " -667 " это как понимать? короче дебилизм

G0
На сайте с 23.07.2006
31
KGB:
Меня кстати тоже. Мне нужен только ортимизаторский договор, но "подписать" его отдельно от вебмастерского не могу.

Присоединяюсь. Как избавиться от ВМ, если был и О и ВМ?

T
На сайте с 05.04.2006
97
darkdw:
Так 30 или 6???

Кстати да, я не лазил в договор для ИП. Берут ли с ИП дополнительные 24% или нет?

Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123
Turbo:
Кто-то писал в комментарии к репутации:
"а зарегить ИП и платить 6% религия не позволяет"

Сейчас у меня банально не хватит времени парится с открытием своего ИП и заполнением налоговых деклараций.

Про гемор с декларациями не в курсах пока ещё. А вот регистрация ИП заняла у меня не так много (живу в СПб). На Попова 39 тратите минут 10 на сдачу документов для регистрации (перечень в сети общедоступен), и потом ещё 10 минут на получение свидетельства. Ходил туда во вторник по совету знакомой бухгалтерши, в этот день там в окошко для ИП очередь очень небольшая.

Ещё вопрос - оформление расчётного счёта. Тут думается схема не сложнее. Жаль, что пока что в Сапе нельзя зарегиться как ИП без расчётного счёта...

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
L!mur:
Мда....... БЛ*ДИ одним словом саповцы....

Это не сапа виновата)) а государство у нас такое)))

Вот мы с транспортной фирмы уходили также от налогов пока оборот не превышает определённый уровень. У нас встал выбор - платить половину государству либо открыть ещё пару серых фирм при одной белой. Выбрали второй вариант.

Но всё равно такая биржа как SAPE на виду у всех, ей сложно скрыться от налогов. Ну только если зарегистрировать свой бизнесс в оффшоре. А для этого нужны связи, юристы и прочее.

PS.: Сапа не причём, благодарим налогувую службу РФ!

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Евген, Sokols, Супер вобще! Блин вот оно счастье. Надо быстрей к юристу бежать! =) Если всего 6% платить то с чего тут вобще тему разосрали на 60 страниц??? =)

Hell is empty and all the devils are here.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий