SAPE - новые условия работы

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Dangel:
могут, я заказал выплату на WMR

У Вас видимо кошелек был создан до апа? Вопрос в том как создать его сейчас?

Сылок в аккаунте нет.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
D7
На сайте с 23.11.2005
114

и снова сапа лежит. мало того что невозможно нормально перерегистрировать, так и еще и работать с тем что есть.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

как я и сказал только 30 площадок повысили у меня цены из огромного количества - ждем завтра. Если завтра все повысят - кранты :) я для своих проектов даже и не думал цены повышать и надеюсь что большинство тоже так поступит - иначе вернемся к старому доброму обмену ссылками или бюджеты поднимем в 2 раза.

biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

В топике такая мысль прослеживается, мол не хотите платить налоги регистрируйтесь как не резидент и все будет по старому, платите 10% сапе, а с налогами сами разбирайтесь. По-моему не стоит уповать на счастливый случай и наедятся на то, что ваши доходы не заинтересуют налоговую. Если дело дойдет до того, что вами заинтересуется налоговая, то вам будет ой как не до легкомысленности и не до смеха. Лично я даже не рассматриваю такой вариант как соврать и зарегистрироваться как не резидент. И рисковать не кому не советую, те кто был под следствием когда либо думаю, как никто это понимают.

Dimon91
На сайте с 20.07.2007
31

Заработанные до 1 октября деньги выводятся по "старой" схеме без налогов?

И что если я зарегусь под левыми данными и выведу свои деньги, заработанные до 1 октября. Проверять будут?

p.s. сильно не ругайтесь, если уже спрашивали, а то 50 страниц не осилил)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
DmitryShustov:
Цены уже скакнули в сапе на 40-50% на 30 проектах (

Глянул в аккаунт О, уже некоторые цены на 30% поднялись, культурные и нежадные люди однако...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seosniks:
Я думаю что если сапа будет принуждать меня работать через ее ЦОпы.
А так же не будет возможности для ИП, самому платить доходы.

:D опять? сколько еще раз сказать, что оооо ип и все такое будут получать всю сумму на р.счет и платить налог сами?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Onu:
Фух, хоть тут не так прижали...тогда есть возможность "собрать монатки" и тихо-мирно сбежать...Это достоверная инфа ?
Не спорю, гастарбайтеров в сапе теперь будет добрая половина. А что делать тем, кто резидент и уже подписал бумаги о том, что резидент?

раз уж подписал будь добр отслюнявь 47%

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

Тов Саповцы! Мы конечо понимаем что у Вас возникли проблемы, система до сих пор не работает - но можно же сделать какое нить официальное заявление что мол подождите еще чуток, что ссылки не слетят и все такое, а то валерианка уже не помогает. да и к тому же порушелись планы. так как куда собираюсь там инета нету. а оплату с 1го числа не внести никак.

Ну или рассылку по почте сделали бы, а то саппорт молчит

6
На сайте с 30.10.2007
24
Anryk:
Прочитайте вопрос внимательней, пожалуйста. На действующем проекте не получится.

Собственно поэтому и задал вопрос.

Сначала стояли две галочки у оптимизатора и у вебмастера и снять их было нельзя. Теперь можно выбрать чтото одно, но после выбора одного..... не получается ......

дочитайтемой вопрос до конца....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий