SAPE - новые условия работы

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
ATHF:
это же интернет)) хоть ты путин хоть наполеон.. если захочеся

Скоро у нас на форуме новый раздел появится - создание поспартов зарубежных стран в фотошопе)))

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
Хотим так же сообщить, что биллинг за 1-е октября будет перенесен на 13 часов дня 2-го октября

ну и где?

я не понимаю зачем обещать то, что вы не можете выполнить

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Евген, если поставил галочку - нерезидент... то возможно на ООО через неделю другую перевести акк?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Евген, ну вы как свой человек в сапе, скажите просто когда всё станет на свои месте. Блин, просто мне пофиг все эти изменения, я всё равно нерезидент и по большому счёту меня это всё не каснулось.

Но хотелось бы знать когда система заработает в прежнем режиме. (налоги не вщёт)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
peaktop:
По моим наблюдениям. первое что нужно сделать это стать нерезидентом.
Налог буду платить в своем государстве(Беларуссии ).
Скан СВОЕГО паспорта могу предоставить. По этому мой аккаунт не могут удалить. То есть по прежнему буду платить сапе 10% c дохода?

да. по прежнему. сканы ваши не требуются вроде как. не читайте всего что тут понаписано.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Мда....... БЛ*ДИ одним словом саповцы....

Сначала целый год к этому готовиться и никому ничего не говорить(я так думаю чтобы люди заранее уходить не стали, а то к 1му октября они бы остались с макс. 20тыс сайтов и то если бы остались)

Потом сказать о том, что будет что то такое... пока сказать мол не можем, подождите до 1 октября...(это что бы не пугать, а то все сразу ломанутся и к релизу осталась бы половина сайтов)

А потом поставить перед фактом)))))))

Да и еще было сообщено о том что ""выплаты приостановлены", связано с безопасностью мол..... (ясно понятно что связано не только с ней, а может и вобще не с ней, а с тем что бы все сразу бабки не перекинули на другие биржи, а то сразу такой убыток)

Красавцы - 5 баллов!!

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
supportwln:
Просьба оставлять развёрнутые отзывы о всех биржах, у кого есть опыт работы с ними.
От геммора саповского нужно уходить.

1. Mainlink - хорошие цены, морды отлично продаются, на внутрение пока низкий спрос.

2. XAP - для продажи внутренних, цены ниже, но берут практически любые сайты

3. Setlinks - для продажи морд, на жирных сайтах с высоким ТИЦ можно и на внутренних нормально зарабатывать

4. LinkFeed - клон Sape, количество площадок намного меньше, но в последние дни стало резко расти благодаря действиям Sape.

Есть еще всякие CLX и Просперо, но это уже прошлый день, дохода там нет.

AdTime - сдохла, вообще перестали платить, с прошлого года не могу денег вывести.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Разница между 6% для ИП и 37% для Физ. Лица слишком большая.

Погодите-погодите... Разве ИП платит ВСЕГО 6%? Я думал что на 7% меньше чем физлицо, т.е. 24+(13-7%)=30%

Так 30 или 6???

Hell is empty and all the devils are here.
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
EVGENIY22:
ткныте носом в кнопку подтверждения!
регается новый аккаунт!

Не регается он! 8)

Вам предлагается банально перелогиниться = ввести заново логин и пароль.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dniser:
если я буду платить налоги по полной с продаж и покупки ссылок, получается что я работаю в SAPE официально!!

Где мне выдадут трудовую кунижку? Куда подъехать?

есть трудовой договор, есть гражданско правовой

разница есть

уже обсуждалось

Ребят извините, надо работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий