- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это же интернет)) хоть ты путин хоть наполеон.. если захочеся
Скоро у нас на форуме новый раздел появится - создание поспартов зарубежных стран в фотошопе)))
ну и где?
я не понимаю зачем обещать то, что вы не можете выполнить
Евген, если поставил галочку - нерезидент... то возможно на ООО через неделю другую перевести акк?
Евген, ну вы как свой человек в сапе, скажите просто когда всё станет на свои месте. Блин, просто мне пофиг все эти изменения, я всё равно нерезидент и по большому счёту меня это всё не каснулось.
Но хотелось бы знать когда система заработает в прежнем режиме. (налоги не вщёт)
По моим наблюдениям. первое что нужно сделать это стать нерезидентом.
Налог буду платить в своем государстве(Беларуссии ).
Скан СВОЕГО паспорта могу предоставить. По этому мой аккаунт не могут удалить. То есть по прежнему буду платить сапе 10% c дохода?
да. по прежнему. сканы ваши не требуются вроде как. не читайте всего что тут понаписано.
Мда....... БЛ*ДИ одним словом саповцы....
Сначала целый год к этому готовиться и никому ничего не говорить(я так думаю чтобы люди заранее уходить не стали, а то к 1му октября они бы остались с макс. 20тыс сайтов и то если бы остались)
Потом сказать о том, что будет что то такое... пока сказать мол не можем, подождите до 1 октября...(это что бы не пугать, а то все сразу ломанутся и к релизу осталась бы половина сайтов)
А потом поставить перед фактом)))))))
Да и еще было сообщено о том что ""выплаты приостановлены", связано с безопасностью мол..... (ясно понятно что связано не только с ней, а может и вобще не с ней, а с тем что бы все сразу бабки не перекинули на другие биржи, а то сразу такой убыток)
Красавцы - 5 баллов!!
Просьба оставлять развёрнутые отзывы о всех биржах, у кого есть опыт работы с ними.
От геммора саповского нужно уходить.
1. Mainlink - хорошие цены, морды отлично продаются, на внутрение пока низкий спрос.
2. XAP - для продажи внутренних, цены ниже, но берут практически любые сайты
3. Setlinks - для продажи морд, на жирных сайтах с высоким ТИЦ можно и на внутренних нормально зарабатывать
4. LinkFeed - клон Sape, количество площадок намного меньше, но в последние дни стало резко расти благодаря действиям Sape.
Есть еще всякие CLX и Просперо, но это уже прошлый день, дохода там нет.
AdTime - сдохла, вообще перестали платить, с прошлого года не могу денег вывести.
Погодите-погодите... Разве ИП платит ВСЕГО 6%? Я думал что на 7% меньше чем физлицо, т.е. 24+(13-7%)=30%
Так 30 или 6???
ткныте носом в кнопку подтверждения!
регается новый аккаунт!
Не регается он! 8)
Вам предлагается банально перелогиниться = ввести заново логин и пароль.
если я буду платить налоги по полной с продаж и покупки ссылок, получается что я работаю в SAPE официально!!
Где мне выдадут трудовую кунижку? Куда подъехать?
есть трудовой договор, есть гражданско правовой
разница есть
уже обсуждалось
Ребят извините, надо работать.