- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди, в системе был как О и ВМ. На новых условиях хочу убрать сайты у ВМ, но они не удаляются. Как их можно щас удалить или ждать когда все устаканиться?
Вышли мне свой скан паспорта и я тебя удивлю как можно попасть раздавая свои паспортные данные.
Это уже "черный брокеридж", можно и без скана попасть (мошенничество и т.п.)
а вот то, что скан требует сапа и при этом не гарантирует его конфиденциальность, то это странно
скан паспорта не является документом
Именно так. А вот проблем от скана попавшего в базы/интернет можно огрести по самое не балуйся. Да еще и в ситуации, что "гаредероб за сданные вещи ответстевнности не несет"...
Меня тут мысль посетила... а может тоже бизнес замутить? Купить базу емайлов и разослать каждому сообщение "теперь я ваш представитель, платите мне 50% доходов"?
Админы Сапы, вы уж простите, но о каком "доверии" и сканах может идти речь, если вы уже не далее чем пару дней назад всем навешали лапши "для вас ничего не изменится, как 10% комиссии платили - так и будете"?
если кому то нужны будут ваши паспортные данные есть много мест откуда их взять.
(Оффтоп) Ну их и купить ума много не надо, кто-то еще этого не знал?
По теме, куда теперь подгружать сканы документов? Не нахожу этого места в интерфейсе Sape. Зачем тогда пугать блокировкой аккаунта? Куда их загрузить, а?
На вопрос я уже отвечала. Повторю. В данном случае ЦОП является вашим налоговым агентом. Не работодателем, но налоговым агентом. А посему платит НДФЛ и ЕСН.
ЕСН все таки? Бухгалтера нервно смеются и перешептываются :D А как можно платить есн 24%? ЕСН состоит из:
1) федерального бюджета(пенсионный итд) - 20%
2) фсс - 2,9%
3) фомс - 3,1%
Если ответ на этот вопрос прозвучал - ткните носом
Меня кстати тоже. Мне нужен только ортимизаторский договор, но "подписать" его отдельно от вебмастерского не могу.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос - повторю его тоже - "НЕ резиденты могут выводить средства на WMR кошельки или только на WMZ по курсу? Если да, то почему кошелек не добавляется в аккаунте / как его добавить?"
могут, я заказал выплату на WMR
Сейчас в SAPE уже можно выбрать только оптимизатора, только вебмастера или и то и другое.
Прочитайте вопрос внимательней, пожалуйста. На действующем проекте не получится.
ох. какая большая тема. пока ее асиливаю. кто-нить может ответить откуда тут некоторые взяли, что нужно сканы паспорта посылать?
Так что если кому то нужны будут ваши паспортные данные есть много мест откуда их взять.
Это "аргумент" из той же серии, что "зачем закрывать дверь в квартиру - кому надо ее всегда взломать могут". Воля ваша. Раздавайте свои данные первым встречным и дальше. Потом пожалеете, да поздно будет...