SAPE - новые условия работы

D
На сайте с 25.09.2008
46

Люди, в системе был как О и ВМ. На новых условиях хочу убрать сайты у ВМ, но они не удаляются. Как их можно щас удалить или ждать когда все устаканиться?

I
На сайте с 06.08.2007
149
rBo3guK:
Вышли мне свой скан паспорта и я тебя удивлю как можно попасть раздавая свои паспортные данные.

Это уже "черный брокеридж", можно и без скана попасть (мошенничество и т.п.)

а вот то, что скан требует сапа и при этом не гарантирует его конфиденциальность, то это странно

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
invest:
скан паспорта не является документом

Именно так. А вот проблем от скана попавшего в базы/интернет можно огрести по самое не балуйся. Да еще и в ситуации, что "гаредероб за сданные вещи ответстевнности не несет"...

Меня тут мысль посетила... а может тоже бизнес замутить? Купить базу емайлов и разослать каждому сообщение "теперь я ваш представитель, платите мне 50% доходов"?

Админы Сапы, вы уж простите, но о каком "доверии" и сканах может идти речь, если вы уже не далее чем пару дней назад всем навешали лапши "для вас ничего не изменится, как 10% комиссии платили - так и будете"?

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Zizizi:
если кому то нужны будут ваши паспортные данные есть много мест откуда их взять.

(Оффтоп) Ну их и купить ума много не надо, кто-то еще этого не знал?

По теме, куда теперь подгружать сканы документов? Не нахожу этого места в интерфейсе Sape. Зачем тогда пугать блокировкой аккаунта? Куда их загрузить, а?

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
ffaust:
На вопрос я уже отвечала. Повторю. В данном случае ЦОП является вашим налоговым агентом. Не работодателем, но налоговым агентом. А посему платит НДФЛ и ЕСН.

ЕСН все таки? Бухгалтера нервно смеются и перешептываются :D А как можно платить есн 24%? ЕСН состоит из:

1) федерального бюджета(пенсионный итд) - 20%

2) фсс - 2,9%

3) фомс - 3,1%

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
basilic:
Если ответ на этот вопрос прозвучал - ткните носом

Меня кстати тоже. Мне нужен только ортимизаторский договор, но "подписать" его отдельно от вебмастерского не могу.

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
S.Alexeev:
Ответьте пожалуйста на мой вопрос - повторю его тоже - "НЕ резиденты могут выводить средства на WMR кошельки или только на WMZ по курсу? Если да, то почему кошелек не добавляется в аккаунте / как его добавить?"

могут, я заказал выплату на WMR

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
6simvolov:
Сейчас в SAPE уже можно выбрать только оптимизатора, только вебмастера или и то и другое.

Прочитайте вопрос внимательней, пожалуйста. На действующем проекте не получится.

Не время для смеха!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ох. какая большая тема. пока ее асиливаю. кто-нить может ответить откуда тут некоторые взяли, что нужно сканы паспорта посылать?

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Zizizi:
Так что если кому то нужны будут ваши паспортные данные есть много мест откуда их взять.

Это "аргумент" из той же серии, что "зачем закрывать дверь в квартиру - кому надо ее всегда взломать могут". Воля ваша. Раздавайте свои данные первым встречным и дальше. Потом пожалеете, да поздно будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий