SAPE - новые условия работы

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Хочу акцептировать договор, как Оптимизатор и не хочу, как Вебмастер. Галочка "Я планирую участие в системе в качестве Вебмастера (буду продавать ссылки со своих сайтов)" недоступна, наверное потому что есть работающие площадки. Площадки удалить не могу, т.к. не подписал договор . Отдельно акцептировать договор как Оптимизатор не могу, т.к. требуется подписать все договора. И что делать?

Если ответ на этот вопрос прозвучал - ткните носом.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
ffaust:
На вопрос я уже отвечала. Повторю. В данном случае ЦОП является вашим налоговым агентом. Не работодателем, но налоговым агентом. А посему платит НДФЛ и ЕСН.

Ответьте пожалуйста на мой вопрос - повторю его тоже - "НЕ резиденты могут выводить средства на WMR кошельки или только на WMZ по курсу? Если да, то почему кошелек не добавляется в аккаунте / как его добавить?"

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

удалил свои сайты на которых продавал ссылки (благо ничего большого не набарыжил).

подожду недельку, а там видно будет.

А вот с оптимизаторскими проектами труднее... ладно, финансов там на месяц хватит, а заодно посмотрю что с ценами будет.

В любом случае системе огромный минус...

ВП
На сайте с 20.10.2006
55

Физики с ИП по ценам конкурировать не смогут, т.к. половина прибыли будет уходить на налоги, поэтому будут уходить из сапы....

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
romanavr:
Сапа идет куда подальше со своими 50% это грабежь. Давайте все на linkfeed.ru

Невозможно найти удаленный сервер😂

/////
I
На сайте с 06.08.2007
149
Евген:

еще раз для идиотов - для физиков появилась возможность платить налог. для этого у нужны ваши данные, без них его не заплатить.

Данные заполняются в форме, я так понимаю

если нужны подтверждения данных, то это не может быть скан паспорта, а нотариально заверенный документ

кстати, Яндекс-деньги не требуют скана паспорта, а требуют именно документ, подтверждающий вашу личность, который заверен нотариально

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Я не понял одного, на зарпляту пару девочек, окончивших бух курсы, для заполнения бумажек и почтовые расходы они хотят 24 % с дохода?

[Удален]
zzzzz:
Невозможно найти удаленный сервер😂

Все находится не гони

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
я когда то по молодости работал в сфере мобильной связи и там была очень хорошая схемка но для нее нужны были ксерокопии паспортов так вот недостатка в этих копиях я не имел и даже иногда попадались копии родственриков и поп звезд. Так что если кому то нужны будут ваши паспортные данные есть много мест откуда их взять.

Именно поэтому везде нужно указывать номер в.у., а не паспорта.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Да не с дохода это, если по-простому. Просто теперь Сапа предлагает частникам (физикам) работать вот с такой комиссией, по-белому. НДФЛ - платит. А еще есть вот такая комиссия, а для юрлиц ее нет.

Но сказать это человеческим языком - поднимется аналогичный хай :D

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий