- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ffaust, /ru/forum/comment/3734236 прокомментируйте, пожалуйста, коли вы вызвались отвечать на вопросы :)
с 13% все понятно, но чтобы заниматься этим нужен большой штат сотрудников(бухгалтеров)..
Насколько я понимаю ВМ не работают у вас и не получают от вас ЗП, а зарабатывают деньги. И вы не обязаны за них платить налоги. Или же 24% это будет отдаваться за услуги отчисления 13% НДФЛ в налоговые органы?
На вопрос я уже отвечала. Повторю. В данном случае ЦОП является вашим налоговым агентом. Не работодателем, но налоговым агентом. А посему платит НДФЛ и ЕСН.
Вышли мне свой скан паспорта и я тебя удивлю как можно попасть раздавая свои паспортные данные.
Невижу смысла ВРАТЬ про то что я не резидент, хотя на самом деле таковым не являюсь.
Не вижу смысла дальше работать с партнером который в один прекрастный день сказал плати 50% или ври что ты не ты. И при этом не несет ответственности за сохранность моих конфиденциальных данных.
Поэтому принял решение раскидать свои площадки по трем другим биржам:
http://www.linkfeed.ru/
http://www.setlinks.ru/
http://www.mainlink.ru/
Досвидания Сапа!
Мож банить уже за рефссылки, а?
Вопрос с форума САПы, там видно отвечать некому, а было бы интересно.
Сейчас в SAPE уже можно выбрать только оптимизатора, только вебмастера или и то и другое.
Вопрос к администрации или представителям SAPE вот в чём: если сейчас я хочу только ВМ, а в данный момент, в аккаунте есть проет и у вебмастера и у оптимизатора (у оптимизаторка был, да и есть для эксперимента, но готов отказаться). И регистрируюсь как "физик" (или ИП - пока не определился - настораживают сообщения о предоставлении сканов документов) - по упрощённой форме регистрации,
Вопросы:
1. что будет с проектом "оптимизатора"?
1.1 останется в ридонли и что будет с акком после 25 октября?
1.2 или система уберёт оптимизаторские проекты в аккаунте?
2. обратная ситуация... хочу только оптимизатором но есть проект и у вебмастера... что будет с проектом вебмастера?
2.1 удаление кода sape с сайта в аккаутне у вебмастера решит вопрос?
2.2 останется в ридонли? что станет с проектом после 25 октября
Ответы желательно по пунктам.
да и желательно поподробнее рассмотреть все возможные ситуации.
Сапа идет куда подальше со своими 50% это грабежь. Давайте все на linkfeed.ru
Onu, то что до 1 октября заработано выводится по старой схеме
Фух, хоть тут не так прижали...тогда есть возможность "собрать монатки" и тихо-мирно сбежать...Это достоверная инфа ?
отписывались уменльци , которые регнулись как НЕ резидент и заказывали выплаты.
Не спорю, гастарбайтеров в сапе теперь будет добрая половина. А что делать тем, кто резидент и уже подписал бумаги о том, что резидент?
для тупых - чтобы платить ваши налоги.
для тупых в квадрате - это налог. он отдается государству.
И не стыдно? А еще модератор... :/
Давайте не мешать мух с котлетами? Со своими налогами - мы, как-нибудь, САМИ разберемся. Без навязанного в принудительном порядке посредника, который просто хочет денег, но не гарантирует абсолютно ничего. Вы сами свой собственный "договор" читали? Там же через строчку повторяются фразы "агент ответственности не несет", "если агенту будет мало - он вправе высчитать еще" и прочие перлы.
Итого: лично я ЗА легализацию. Но, на цивилизованных условиях. Если компания "Пупкин и Ко" хочет мне предложить свои услуги (а особенно ПЛАТНЫЕ), мне кажется, что я полностью в своем праве иметь право ВЫБОРА, в т.ч. и этой компании. Нет проблем. Давайте составим не пустую оферту которая никто и звать никак, а нормальный, легальный и нотариально заверенный договор, в котором ответственность будет лежать НА ОБЕИХ сторонах, а не только на мне.
блин, народ, вы вобще дикие чтоли? никто никогда на работу не устраивался, договора не заключал?
Гхм... вы уж там между собой то хоть найдите консенсус... А то один пишет про "мы вас на работу не берем", другой "это же как работа". Так что истина то? Работа? Платите подоходку и пенсионные - давайте и как реальный договор с работодателем делайте. Со всем соц.пакетом и полагающимся в комплекте. Не даете ничего? А за что тогда платим-с?
Для тупых, скан паспорта не является документом
для тупых - будет заключен договор на бумаге. он является документом?
Просто перелогиниться!!!
не помогает перелогинивание!!! и кеш почишен и разные браузеры использованы.
Для тупых, скан паспорта не является документом
еще как является. От липовых симок, оформленных на вас с уходом в отрицательный баланс до оформления потреб.кредитов.
господа по поводу того что ваши пасортныы данные буду в открытом доступе:
я когда то по молодости работал в сфере мобильной связи и там была очень хорошая схемка но для нее нужны были ксерокопии паспортов так вот недостатка в этих копиях я не имел и даже иногда попадались копии родственриков и поп звезд. Так что если кому то нужны будут ваши паспортные данные есть много мест откуда их взять.