SAPE - новые условия работы

A
На сайте с 04.07.2004
180
Hartamon:
Получается, что мы за сапу будем платить ИХ налоги?

Да, именно так, но когда Вы зарплату получаете в ней уже тоже все эти налоги учтены. деньги не берутся из ниоткуда и ни уходят в никуда :)

Насчет Гугла - он в другой стране, поэтому Вы сами платите налоги на "доходы полученные за границей".

Насчет Яндекса - он все честно переводит ЦОПам (от юрика к юрику), а уж как там ЦОПы решают проблемы - это их дело. Если с ними работать по договору, то Яндекс сам платит свои налоги (ЕСН), и может это делать, так как его комиссия 50% от стоимости клика...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
[Удален]

к 2010 глядишь и ссылочное отменят или ваще коллайдер всех съест)

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
rolker:
и будут в метро продавать - "три на десяточку" :) мэйнлинк, ксап и сапа :) базы пользователей, горячие пирожки, дешёвые ссылки.

а по серьёзу - кто тут отвечает от Сапы, почему я ПОПОЛНИТЬ то не могу счёт? у меня ссылки слетают через несколько дней, я их только покупаю, а пополнение не работает.

Пополнение теперь через ЦОП. Подписывайте договор и пополняйте.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123

Думаю дня два вообще аккаунт не трогать. Уж слишком много глюков. Пока что зарегистрироваться резидентом (как ИП) не представляется возможным. При таком резкой смене схемы работы саповцы наверняка предполагали все возмущения, возможный откат части клиентов. Но если достаточно быстро наладят работу системы, откорректируют договор (в части общедоступности персональных данных), то всё будет нормально. Только поднимутся цены на ссылочное продвижение.

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Скажите а никто не заметил следущее -

зашел в сапу оформил договор ка нерезидент, подписался, вылезла страничка "поздравляем".

и больше в сапу не пускает с этого айпи! прям сразу! для теста захожу с дедика в лунксе - все открыват! совпадение??

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Ошибка: 1
Кошелек продавца не найден или он не настроен на прием платежей через сервис Merchant WebMoney Transfer. Платеж невозможно завершить.

ЧЕ ЗА НАХЕР?? ЗАДОЛБАЛА САПА!

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Astrolog:
Вы не понимаете, в законе такой возможности не предусмотрено ;)

Почитайте законы, это предусмотрено законодательством. Например, у меня несколько источников дохода, по истечении налогового периода(года) я самостоятельно сдаю форму 3-ндфл и на ее основании уплачиваю налог.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

Где можно посмотреть все варианты удерживаемых процентов - для физ лиц, ИП и т.п.?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Zizizi:
Garini4, "крупные" вебмастера с СДЛ никуда не разбегутся пока на сапе будет хороший спрос на ссылки, мы просто обелимся и цена вырастет максимум на 6%, по крайней мере я повышать больше не буду)
Цена на размещение ссылки ************ на странице ********** увеличена с 0.84 до 3.30. У Вас есть 30 дней, чтобы принять новую цену или отказаться от этой ссылки.

Таких повышений, совсем не на 6% и не на 60% у меня уже около 150 штук😂

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Последние дни на других биржах отбоя нет от новых заявок на ссылки. 🚬 С Сапы может пока и не буду уходить (стану нерезидентом 😂), но код конкурентов поставлю..

Я не понимаю - почему для "физиков" нельзя было сервера вынести в "страну четвертого мира"? Для юридических делайте хоть сто ЦОПов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий