- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Получается, что мы за сапу будем платить ИХ налоги?
Да, именно так, но когда Вы зарплату получаете в ней уже тоже все эти налоги учтены. деньги не берутся из ниоткуда и ни уходят в никуда :)
Насчет Гугла - он в другой стране, поэтому Вы сами платите налоги на "доходы полученные за границей".
Насчет Яндекса - он все честно переводит ЦОПам (от юрика к юрику), а уж как там ЦОПы решают проблемы - это их дело. Если с ними работать по договору, то Яндекс сам платит свои налоги (ЕСН), и может это делать, так как его комиссия 50% от стоимости клика...
к 2010 глядишь и ссылочное отменят или ваще коллайдер всех съест)
и будут в метро продавать - "три на десяточку" :) мэйнлинк, ксап и сапа :) базы пользователей, горячие пирожки, дешёвые ссылки.
а по серьёзу - кто тут отвечает от Сапы, почему я ПОПОЛНИТЬ то не могу счёт? у меня ссылки слетают через несколько дней, я их только покупаю, а пополнение не работает.
Пополнение теперь через ЦОП. Подписывайте договор и пополняйте.
Думаю дня два вообще аккаунт не трогать. Уж слишком много глюков. Пока что зарегистрироваться резидентом (как ИП) не представляется возможным. При таком резкой смене схемы работы саповцы наверняка предполагали все возмущения, возможный откат части клиентов. Но если достаточно быстро наладят работу системы, откорректируют договор (в части общедоступности персональных данных), то всё будет нормально. Только поднимутся цены на ссылочное продвижение.
Скажите а никто не заметил следущее -
зашел в сапу оформил договор ка нерезидент, подписался, вылезла страничка "поздравляем".
и больше в сапу не пускает с этого айпи! прям сразу! для теста захожу с дедика в лунксе - все открыват! совпадение??
Ошибка: 1
Кошелек продавца не найден или он не настроен на прием платежей через сервис Merchant WebMoney Transfer. Платеж невозможно завершить.
ЧЕ ЗА НАХЕР?? ЗАДОЛБАЛА САПА!
Вы не понимаете, в законе такой возможности не предусмотрено ;)
Почитайте законы, это предусмотрено законодательством. Например, у меня несколько источников дохода, по истечении налогового периода(года) я самостоятельно сдаю форму 3-ндфл и на ее основании уплачиваю налог.
Где можно посмотреть все варианты удерживаемых процентов - для физ лиц, ИП и т.п.?
Garini4, "крупные" вебмастера с СДЛ никуда не разбегутся пока на сапе будет хороший спрос на ссылки, мы просто обелимся и цена вырастет максимум на 6%, по крайней мере я повышать больше не буду)
Таких повышений, совсем не на 6% и не на 60% у меня уже около 150 штук😂
Последние дни на других биржах отбоя нет от новых заявок на ссылки. 🚬 С Сапы может пока и не буду уходить (стану нерезидентом 😂), но код конкурентов поставлю..
Я не понимаю - почему для "физиков" нельзя было сервера вынести в "страну четвертого мира"? Для юридических делайте хоть сто ЦОПов.