- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто то тут написал, что скан паспорта необязательное поле. Если так, то беспокойства будет меньше.
Важная тема для Сапы - починить форму договора для ИП. Сейчас форма для юрлица выводится. Вот у меня есть ИП, расчётный счёт только через пару недель появится. И теперь что, если за месяц его не успею сделать аккаунту каюк?
И ещё, возникает вопрос внесения изменений в договор. Вот сейчас нет расчётного счёта. Допустим, получится заключить договор на ИП без его указания. После появления расчётного счёта не будет ли гемора с его регистрацией в системе?
То что при переходе на белый режим работы цены будут повышены - это вполне нормальное явление. Логично было бы ожидать, что цены поднимутся как минимум на те 6%, а под шумок - и того больше. А если общий фон роста цен составит 47%, то для ИП будет смысл поднимать цены точно также. Как итог - рост прибыли. Это конечно только в том случае, если сайтов в Сапе заметно не убавится.
Всё же надеюсь что не резидент = нелегальный работник, для которого всё останется по старому. А резидент - возможность работать по белому.
Верно. Луч света в темном царстве! 8)
ТОлко не совсем так - нерезидент - легальный, просто налоги он платит в своем государстве, а в сапе получает все полностью, за вычетом комиссии 10%
Сапа пишет: "будет дополнительно удерживаться 13% Вашего дохода на уплату налога на доходы физических лиц" и при этом обязательные данные для налоговых органов - ИНН у них в " Необязательные поля " http://clip2net.com/clip/m3132/1222928110-clip-24kb.jpg
Да и Страховое пенсионное свидетельство тоже в "необязательном".
Получается налоговики ИНН отменили ? Или я чего про обязательное в налоговом не допонимаю?
Может есть тут знающие люди, которые разъяснят об обязательном для налоговых органов?
Подтверждать что не резидент каким образом потом придется? Регистрация, разрешение на работу в РФ, ...что? Скана одного таджикского паспарта думаю мало будет:\
Сапа не нанимала агентов выслеживать липовых нерезидентов.
Но вы же не будете отрицать, что в любой момент можете потребовать доказательств, что я не резидент, и когда я есс-но не смогу этого доказать, мой акк будет удален. Все верно?
Блин, меня этот вопрос тоже интересует. Кстати, если я не резидент, то проверят мой айпи, - однозначно найдут откуда, а прокей поди уже поздно начинать пользоваться, т.к. история с каких айпишников ходил наверняка уже в их архивах
еще раз: Сапе ест ьчем заняться помимо вычисления ваших айпишников. Это ваше личное дело как вы платите налоги, раз вы расписались как нерезидент.
нефиг было темы палить в блогах и т.д.
про сапу. на них настучали и нажали..как на многих.
по хорошему им надо сделать анонимный сайт и работать чисто по инвайтам без палева.
Хортица, Та же фигня, тоже поздравили а функционал так и остался ограничен - к примеру новые заявки принять не могу, жму принять, САПА обновляет страницу и как были заявки непринятыми так и остались...
ffaust, какие другие условия будут для нерезидентов в дальнейшем? Личное присутствие? Видео онлайн? ;)
еще раз: Сапе ест ьчем заняться помимо вычисления ваших айпишников. Это ваше личное дело как вы платите налоги, раз вы расписались как нерезидент.
Представте ситуацию, почти 99% аккаунтов будт нерезидентами - думаю, они примут меры.