- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
берете скан и пишете так, чтобы зацепить отсканированный документ "этот документ я предоставляю ООО "Ромашка" для подтверждения своей личности" или как там сформулировано у САПы кому и зачем конкретно скан? ставите чило и подпись... И все... Скан действительный, а других целях не используешь...
Если будете так писать, обязательно сделайте, чтоб надпись проходила и через подпись, и через фото.
Но я вообще не понимаю, почему саперы просят сканы паспортов, а не паспортные данные? Если человек по своей воле решил работать "чисто" и платить 47% (почему проценты суммируются я тоже что-то не вкурил, хотя прочитал большую часть этого топика), то зачем он будет обманывать? В его же интересах получить эти деньги на свой "пенсионный" счет.
NRozina, кстати, уберите, пожалуйста, рефссылки из подписи - это нарушение п 4.4 правил форума.
Хорошо. Сейчас. Просто у других видела... Прям на этой странице есть такие.....
Скажите, я если у меня нет гражданства России и я не её резидент (имею "Вид на жительство"), то уплачивать мне никаких процентов не нужно получается, я правильно всё понимаю?
MoMM, чтобы не развивать, в соответствии с вашими пожеланиями, конкретные темы - как по Вашему, чем россиянам грозит длительная работа "не резидентом" в сапе, в нынешних условиях?
ахаха =) Юни ты как всегда - прямо не в бровь, а в гл.... =))
Имхо, шанс для линкфида. Если сейчас быстренько подсуетятся, под шумок половину юзеров сапы точно возьмут.
Имхо, не думаю что возьмут...Вм ведь не все нервные...сейчас устаканится все.
А если и возьмут , то линкфид ждет та же участь.
Думаю в налоговой этот форум уже в закладки поставили.)
Ага, и все наши айпишники позаписывали. 😂😂😂
Ага, и все наши айпишники позаписывали. 😂😂😂
Ip-шники тут причем..)
Вы думаете Там дураки сидят? и не знают что такое прокси?
Просто мелких ВМ не буду трогать, ибо руки не дойдут..
ресурсов нету просто.)
Вот это и есть настоящая паранойя.
Соблюдать нужно законы НКРФ, а не правила частной биржи. Боитесь - платите 13% при выводе.
Отчисления в ПФ и прочее вам нафиг не нужны, т.к. его средства уже планируется использовать для поддержания наличностью банков и т.п. так что к вашей старости ничего там не останется. 🙄
Ip-шники тут причем..)
Вы думаете Там дураки сидят? и не знают что такое прокси?
Только честно. Хоть раз в налоговой были? 🙄
Если не будут жадными, не постигнет. 33% (10%+23%) от общего оборота сапы, вы представляете какая эта сумма? Это только на обеспечение персонала, и т.д. Да бред, просто решили нажиться на людях, пока есть такая возможность.
Но я вообще не понимаю, почему саперы просят сканы паспортов, а не паспортные данные?
потому что первоисточник всегда надежнее пересказа и есть хоть какая-то гарантия, что человек реально существует...
как по Вашему, чем россиянам грозит длительная работа "не резидентом" в сапе
вообще "среднему" - потенциальной опасностью быть привлеченным по статье за уклонение от уплаты налогов... но чтобы на вас обратили внимание... имхо - это кто-то должен стукнуть...
Скажите, я если у меня нет гражданства России и я не её резидент (имею "Вид на жительство"), то уплачивать мне никаких процентов не нужно получается, я правильно всё понимаю?
не правильно... если у вас вид на жительство и официально вы здесь проживаете больше 183 дней и источник дохода (ваш компьютер) на котором вы работаете в САПе на территории россии, то у вас появляется обязанность платить налоги здесь...