SAPE - новые условия работы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Редько Владимир:
Огорчает одно - в теме появился Момм, а значит щас тему прикроет как "неблагонадежную".

отчего ж? пока тема развивается, не прикрою...

но "трындеть" и чесать языком, делать ложные утверждения с умным видом не позволю...

а еще пройдусь вдоль всей темы, снесу рефссылки в подписях, котоыре запрещены правилами форума (п.4.4, ключевое слово "свои") и навешаю штрафы за это. сейчас схожу покурю и приступлю. кто успеет снять рефки сам, тот спасся...

особо язвительным: рефка 1 у меня в подписи - учет трафика, я владелец ООО "Дом Линз".

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Евген:
интересно как они деньги берут тогда? тогда касса нужна.
картина маслом - едет ипешник в офис цопа в москву со своей кассой, чтобы там на месте чек пробить :D

Я здесь уже справшивал, кто-то ответил что скорее всего ошибка и поправят в ближайшее время, Ваша реплика испугала. Засим продублирую:

Ну нет у меня расчетного счета, ибо мне он не нужен. Мне не нужен - вам то зачем? И прочие БИКи и корреспондентские. Я чего, будучи ИП без расчетного счета никак не могу сотрудничать?

Всякие ИННы и прочие ОГРНИПы - да за ради Бога, сообщайте куда хотите сколько там накапало. Налоги то с этого мои проблемы.

Засим вопрос: возможно мне зарегистрироваться не указывая отсутсвующих у меня расчетных счетов?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Soloweu:
ТАк народ я не понял сколько процентов отбирают,если 47 то тогда можно точно сказать сАПА скоро опустеет,т.к вебмастера поднимут цену,а оптимизаторам это не понравиться,ПРОЩАЙ сАПА!

а вы посмотрите в табличку

invoice
На сайте с 06.07.2006
49
AlMul:
Я здесь уже справшивал, кто-то ответил что скорее всего ошибка и поправят в ближайшее время, Ваша реплика испугала. Засим продублирую:

Ну нет у меня расчетного счета, ибо мне он не нужен. Мне не нужен - вам то зачем? И прочие БИКи и корреспондентские. Я чего, будучи ИП без расчетного счета никак не могу сотрудничать?

Всякие ИННы и прочие ОГРНИПы - да за ради Бога, сообщайте куда хотите сколько там накапало. Налоги то с этого мои проблемы.

Засим вопрос: возможно мне зарегистрироваться не указывая отсутсвующих у меня расчетных счетов?

Без расчетного счета принимать нал можете только при наличии кассового аппарата.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Sokols:
Ваша компетентность в данном вопросе, мягко говоря, хромает. На основании договора с человеком, как с ИП;)

Отлично, я вижу огромного специалиста в этом вопросе ;)

А ЕСН в таком случае (ИП без расчётного счета) кто будет платить? Сапа или оптимизатор?

Благодарю Вас за оценку моей компетентности.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Secret:
Ну вроде ж чётко написали - ЕСН. Единый социальный налог.
(ЕСН) из фонда зарплаты платится. А 13% - потом уже, конкретно из зарплаты конкретного человека. Потому вы и не заметили.

Т.к. повторять рекомендуют 3 раза, ещё разок. 23% (+-, от ситуации зависит) - это ЕСН. Эти деньги себе забирает государство.

Хм.. а разве сапа работодатель чтобы платить зарплату?Работодатель так понимаю - тот с кем заключаешь трудовой договор по специальности, работодатель дает - отпуск,больничный, стаж в трудовую, а это вроде как на комиссионный магазин больше похоже , который продает товар -ссылки.

P
На сайте с 30.09.2008
84
dapinter:
На сколько вероятно то, что Сапе, Цоп'ы или гос. органы РФ не передадут данные в налоговый орган той страны, в кот. находится не резидент

А оно им надо? Это уж налоговые органы страны нерезидента должны об этом волноваться и посылать запросы, хотя думаю им до этого будет по барабану. Все таки гемора побольше, т.к. фигурирует уже другое гос-во.

Здесь как в армии, инициатива наказуема. Нафиг кому-то куда-то слать, если их об этом не просят. Это уже, батенька, спам :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Сапа - это просто сборище денег и ссылок не несущее ответственности за "весь каталог" :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AlMul:
Ну нет у меня расчетного счета, ибо мне он не нужен. Мне не нужен - вам то зачем?

мне? да мне ваш расчетный счет не нужен, у меня и свой есть :D

просто если он вам не нужен, как вы деньги собираетесь получать? просто интересно.. и как вы работаете вобще? с кассой?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

ппц, панику подняли.

Как работали так и будут работать.

Сразу видно, нытиков-школьников :)

Ставите нерезидент и никаких дополнительный процентов.

Выйдите на серьезный уровень - сможете "легализовать" свой доход :)

Это только плюс САПе.

Биля, ну тупости же тут понаписали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий