- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Огорчает одно - в теме появился Момм, а значит щас тему прикроет как "неблагонадежную".
отчего ж? пока тема развивается, не прикрою...
но "трындеть" и чесать языком, делать ложные утверждения с умным видом не позволю...
а еще пройдусь вдоль всей темы, снесу рефссылки в подписях, котоыре запрещены правилами форума (п.4.4, ключевое слово "свои") и навешаю штрафы за это. сейчас схожу покурю и приступлю. кто успеет снять рефки сам, тот спасся...
особо язвительным: рефка 1 у меня в подписи - учет трафика, я владелец ООО "Дом Линз".
интересно как они деньги берут тогда? тогда касса нужна.
картина маслом - едет ипешник в офис цопа в москву со своей кассой, чтобы там на месте чек пробить :D
Я здесь уже справшивал, кто-то ответил что скорее всего ошибка и поправят в ближайшее время, Ваша реплика испугала. Засим продублирую:
Ну нет у меня расчетного счета, ибо мне он не нужен. Мне не нужен - вам то зачем? И прочие БИКи и корреспондентские. Я чего, будучи ИП без расчетного счета никак не могу сотрудничать?
Всякие ИННы и прочие ОГРНИПы - да за ради Бога, сообщайте куда хотите сколько там накапало. Налоги то с этого мои проблемы.
Засим вопрос: возможно мне зарегистрироваться не указывая отсутсвующих у меня расчетных счетов?
ТАк народ я не понял сколько процентов отбирают,если 47 то тогда можно точно сказать сАПА скоро опустеет,т.к вебмастера поднимут цену,а оптимизаторам это не понравиться,ПРОЩАЙ сАПА!
а вы посмотрите в табличку
Я здесь уже справшивал, кто-то ответил что скорее всего ошибка и поправят в ближайшее время, Ваша реплика испугала. Засим продублирую:
Ну нет у меня расчетного счета, ибо мне он не нужен. Мне не нужен - вам то зачем? И прочие БИКи и корреспондентские. Я чего, будучи ИП без расчетного счета никак не могу сотрудничать?
Всякие ИННы и прочие ОГРНИПы - да за ради Бога, сообщайте куда хотите сколько там накапало. Налоги то с этого мои проблемы.
Засим вопрос: возможно мне зарегистрироваться не указывая отсутсвующих у меня расчетных счетов?
Без расчетного счета принимать нал можете только при наличии кассового аппарата.
Ваша компетентность в данном вопросе, мягко говоря, хромает. На основании договора с человеком, как с ИП;)
Отлично, я вижу огромного специалиста в этом вопросе ;)
А ЕСН в таком случае (ИП без расчётного счета) кто будет платить? Сапа или оптимизатор?
Благодарю Вас за оценку моей компетентности.
Ну вроде ж чётко написали - ЕСН. Единый социальный налог.
(ЕСН) из фонда зарплаты платится. А 13% - потом уже, конкретно из зарплаты конкретного человека. Потому вы и не заметили.
Т.к. повторять рекомендуют 3 раза, ещё разок. 23% (+-, от ситуации зависит) - это ЕСН. Эти деньги себе забирает государство.
Хм.. а разве сапа работодатель чтобы платить зарплату?Работодатель так понимаю - тот с кем заключаешь трудовой договор по специальности, работодатель дает - отпуск,больничный, стаж в трудовую, а это вроде как на комиссионный магазин больше похоже , который продает товар -ссылки.
На сколько вероятно то, что Сапе, Цоп'ы или гос. органы РФ не передадут данные в налоговый орган той страны, в кот. находится не резидент
А оно им надо? Это уж налоговые органы страны нерезидента должны об этом волноваться и посылать запросы, хотя думаю им до этого будет по барабану. Все таки гемора побольше, т.к. фигурирует уже другое гос-во.
Здесь как в армии, инициатива наказуема. Нафиг кому-то куда-то слать, если их об этом не просят. Это уже, батенька, спам :)
Сапа - это просто сборище денег и ссылок не несущее ответственности за "весь каталог" :)
Ну нет у меня расчетного счета, ибо мне он не нужен. Мне не нужен - вам то зачем?
мне? да мне ваш расчетный счет не нужен, у меня и свой есть :D
просто если он вам не нужен, как вы деньги собираетесь получать? просто интересно.. и как вы работаете вобще? с кассой?
ппц, панику подняли.
Как работали так и будут работать.
Сразу видно, нытиков-школьников :)
Ставите нерезидент и никаких дополнительный процентов.
Выйдите на серьезный уровень - сможете "легализовать" свой доход :)
Это только плюс САПе.
Биля, ну тупости же тут понаписали