- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну делаем то, что говорилось во втором посте, только иноземном хосте :)
Maxi21 добавил 02.10.2008 в 18:26
Вообще мне кажется панику зря раздули. Скорее всего прижали Сапу с её доходами, вот она быстренько и отмывается перед всеми законами, а вылавливать единолтчных вебмастеров, выяснять кто и где они и платят ли налоги...да кому это надо.
По этому курсу пересчитали мой оставшийся баланс. Т.е. я потерял по 1 рублю на каждый доллар.
Вы знаете свой долл. баланс до пересчета в рубли, и рублевый баланс пересчитался по курсу 25?
Пока что все наоборот.
Пока что != постоянный рост
Придешь -заплатишь налоги(13%), а не 47%. +штраф.
Все будет зависеть от этого круга лиц, насколько они захотят дать делу ход. Если сумма будет подпадать особо крупные размеры, как вариант может быть и уголовщина. В подавляющем большинстве, согласен, штраф, однако, нельзя не рассматривать и другие варианты. Мой принцип - огласить все возможные последствия, даже если они применяются редко.
Ну выйдет на тебя "неустановленный круг лиц"
Я нерезидентом не буду :)
Считаю что дешевле для кошелька, а особенно для собственного спокойствия работать ИП и платить положенные налоги.
ну убудет то оно не убудет, но как же быть с предоставлением скана паспорта и прочей информации, которая (как оказалось) может попасть кому угодно..?
Полная засада. Зачем им это?
Особо крупные размеры?
Вы представляете что это такое, по меркам "круга лиц"?
в крупных размерах в Сапе уже давно ООО и ИП.
Вряд ли нерезиденты.
Я нерезидентом не буду :)
Считаю что дешевле для кошелька, а особенно для собственного спокойствия работать ИП и платить положенные налоги.
А вы разве налоги не платите и так?
Ну в общем Вам решать....
Какая, простите, работа без отпусков и прочего, полагающегося по законодательству?
прощаю. работа по договору бывает разная. курите поиск и законы.
Скорее всего прижали Сапу с её доходами, вот она быстренько и отмывается перед всеми законами, а вылавливать единолтчных вебмастеров, выяснять кто и где они и платят ли налоги...да кому это надо
Только тех, кто зарабатывает "столько-то", из за чего есть смысл возиться, имхо.
"Скорее всего" - ключевая фраза. Мы ничего не знаем. Все остальное - догадки.
Но предупрежден - значит вооружен!
И прикрыть свою жопу считаю необходимым. Рисковать из-за нескольких процентов не вижу смысла, имхо.
Pacak добавил 02.10.2008 в 18:33
А вы разве налоги не платите и так?
Плачу, однако не такие зверские как физлица.
Абсурдная ситуация!
Сапа - это биржа ссылок, т.е. тот же рынок. Теперь представим ситуацию, как администрация того же Черкизовского рынка бегает и считает кто сколько продал и сколько тому налогов надо заплатить. Не абсурд ли?
На мой взгляд не саповское это дело отвечать перед налоговой за тех, кто на бирже. Пускай она со своей прибыли налоги платит.
Ну и опять же вопрос, зачем это Сапе все надо? РСЯ молчит, Бегун и остальные тоже.
А Вы не задумывались о том что на том же черкизовском места арендуют в большинстве своём ПБЮЛ или ИП и попробуйте натйи место заегистрированное на дядю без документов!
и рублевый баланс пересчитался по курсу 25?
Похоже на то.
Пока что != постоянный рост
Вот и я о том же. Раньше пару тыс. р. выходило в месяц просто из-за роста курса, а теперь обломили. Да еще обмен по курсу ЦБ съест несколько процентов.
saska добавил 02.10.2008 в 18:36
А Вы не задумывались о том что на том же черкизовском места арендуют в большинстве своём ПБЮЛ или ИП и попробуйте натйи место заегистрированное на дядю без документов!
А если взять другой рынок?
Бабка с ведром картошки тоже ИП?
Хорошо, если задать вопрос по другому,
Допустим есть не резидент - реальный (это может быть сам пользователь, либо человек найденный из другой соседней страны, к примеру, Беларусь или Украина)
На сколько опасно указывать данные не резидента, если человек выводит на вебмани и снимает в обход налогов?
На сколько вероятно то, что Сапе, Цоп'ы или гос. органы РФ не передадут данные в налоговый орган той страны, в кот. находится не резидент?