SAPE - новые условия работы

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
saska:
А какая галочка нейтрализует рублевые цены при постоянно растущем долларе?
А какая галочка нейтрализует пересчет по курсу 25 рублей за доллар, когда даже официальный курс ЦБ 25,8?

Доллар может и падать, да и совсем "упасть".:)

Пересчет был по курсу ЦБ. 25 это курс по которому будут показываться рублевые цены, если кому-то сложно "въехать" в их соответствие. А это действительно сложно, я пока никак не "въеду", например:)

Не время для смеха!
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
199
qilly:
JonnyB,
Угояйщина ;)

:) посмотрим 🍾

Идея проста. Слышал (в соседних топиках, за правдивость неручаюсь) что нерезидентами с оборот до 5000 в мес незаинтересуются. Разнести проекты по разным аккаунтам (а акка в рефы центрально :D сверхприбыль плин. наверное нарушение правил... нечитал :)) и снимать на разные кошели (благо на один вмид можно несколько регить). Шанс тем, что мной заинтересуются, упадет?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
V2D2
На сайте с 02.07.2007
67
Редько Владимир:
Количество пользователей и сайтов в Сапе вряд-ли изменится. Чтобы удалить сайты - нужно акцептировать договор. Народ просто удаляет код. А в сапе он продолжает учитываться с выдачей error. А аккаунт (то есть пользователя) Вы вообще не удалите.

интереснее другие цифры, насколько увеличится количество пользователей других бирж 🚬

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

а график на морде маинлинка гляньте

cold013
На сайте с 23.03.2007
48

2Pacak

Ну выйдет на тебя "неустановленный круг лиц" , в лице письма по месту регистрации.

Придешь -заплатишь налоги(13%), а не 47%. +штраф.

В тюрьму никто Вас сажать не будет.,там и так мест мало.

Да вообще способов масса, надо только мозг включить.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
saska:
А какая галочка нейтрализует рублевые цены при постоянно растущем долларе?

Разве на территории РФ расчет не должен производится в рублях? Вы серьезно верите в то, что этот рост доллара будет постоянным?

saska:
А какая галочка нейтрализует пересчет по курсу 25 рублей за доллар, когда даже официальный курс ЦБ 25,8?

Не могу это комментировать, потому что это является Вашей выдумкой.

S
На сайте с 01.09.2008
41
Nina:
Какая, простите, работа без отпусков и прочего, полагающегося по законодательству? Вы не путаете немного разные вещи? Или в РФ законы отменили, в которых черным по белому написано, что работникам положено много чего интересного, а "мужики не в курсе". Знаю, знаю, сейчас мне расскажут, что САПА ничего не должна, потому что у нее договор какой-то там особый. Ну в таком случае не надо рассказывать об "устройстве на работу", это здесь совсем не к месту, извините

На работу можно устраиваться не только по трудовому договору;)

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Anryk:

Пересчет был по курсу ЦБ. 25 это курс по которому будут показываться рублевые цены, если кому-то сложно "въехать" в их соответствие. А это действительно сложно, я пока никак не "въеду", например:)

Не пойму почему бы не сделать функцию "отображать по курсу ЦБ в долларах" или предоставить участнику самому вписать курс какой ему нравится. Вроде не сложно?

P.S. у меня очень много сайтов, продаю в разных биржах по равным ценам. Неудобно когда тут рубли там доллары а тут "25рубли".

SAPE - МАТРИЦА :)
S
На сайте с 22.08.2005
103
Anryk:

Пока что все наоборот.

Anryk:

По этому курсу пересчитали мой оставшийся баланс. Т.е. я потерял по 1 рублю на каждый доллар.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
N
На сайте с 18.05.2003
100
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, вот уж для кого если и видна жопа, то никак не для юрлиц-оптимизаторов. Или просто тема сисег не раскрыта?

Распишу более доступно.

Есть какая-то мелкая контора. Пусть она называется БДБД:). И эта мелкая контора закупает за год 10 тыс. ссылок. И среди владельцев этих ссылок 1000 оказывается вебмастерами - физлицами - резидентами. И вдруг бух этой БДБД начинает читать договор с сапой и выясняет, что сапа оказывает посреднические услуги между БДБД и каждым из 1000 вебмастеров, а вообще-то БДБД заплатила каждому вебмастеру за год в среднем по 300 рублей. Так вот БДБД, а отнюдь не сапа по налоговому кодексу должна заплатить с доходов каждого из вебмастеров (у кого куплены ссылки) НДФЛ, ЕСН, а возможно, что что-то еще.

И хоть сапа и говорит, что они заплатят, но по налоговому кодексу плательщиком может являться только потребитель услуги, оказываемой физлицом, а отнюдь не посредник, работающий по агентскому договору.

И вот тогда и придется БДБД заплатить эти налоги, разослать каждому из 1000 вебмастеров формочку 2НДФЛ, чтобы он мог спокойно заполнить налоговую декларацию.

Сапа конечно может проявить инициативу и заплатить это со своей стороны, но она не имеет на это права:).

Newm добавил 02.10.2008 в 18:25

cainz:
Оффтопик: а откуда взята цифра - 5000 руб?
Это где-то в налоговом законодательстве прописано?

Это просто мои личные рекомендации.

При этом я ни в коем случае не утверждаю, что с этой мелочью вебмастер не может залететь на большие неприятности. Я просто считаю, что я бы просто рискнул.

Newm добавил 02.10.2008 в 18:30

Zonk:
Тема НДС не раскрыта

А там раскрывать нечего. Когда контора заплатит ЕСН, то она и так не сомневается, что возврата НДС с этой оплаченной суммы она не получит:). Это то уже будут просто какие-то копейки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий