- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А какая галочка нейтрализует рублевые цены при постоянно растущем долларе?
А какая галочка нейтрализует пересчет по курсу 25 рублей за доллар, когда даже официальный курс ЦБ 25,8?
Доллар может и падать, да и совсем "упасть".:)
Пересчет был по курсу ЦБ. 25 это курс по которому будут показываться рублевые цены, если кому-то сложно "въехать" в их соответствие. А это действительно сложно, я пока никак не "въеду", например:)
JonnyB,
Угояйщина ;)
:) посмотрим 🍾
Идея проста. Слышал (в соседних топиках, за правдивость неручаюсь) что нерезидентами с оборот до 5000 в мес незаинтересуются. Разнести проекты по разным аккаунтам (а акка в рефы центрально :D сверхприбыль плин. наверное нарушение правил... нечитал :)) и снимать на разные кошели (благо на один вмид можно несколько регить). Шанс тем, что мной заинтересуются, упадет?
Количество пользователей и сайтов в Сапе вряд-ли изменится. Чтобы удалить сайты - нужно акцептировать договор. Народ просто удаляет код. А в сапе он продолжает учитываться с выдачей error. А аккаунт (то есть пользователя) Вы вообще не удалите.
интереснее другие цифры, насколько увеличится количество пользователей других бирж 🚬
а график на морде маинлинка гляньте
2Pacak
Ну выйдет на тебя "неустановленный круг лиц" , в лице письма по месту регистрации.
Придешь -заплатишь налоги(13%), а не 47%. +штраф.
В тюрьму никто Вас сажать не будет.,там и так мест мало.
Да вообще способов масса, надо только мозг включить.
А какая галочка нейтрализует рублевые цены при постоянно растущем долларе?
Разве на территории РФ расчет не должен производится в рублях? Вы серьезно верите в то, что этот рост доллара будет постоянным?
А какая галочка нейтрализует пересчет по курсу 25 рублей за доллар, когда даже официальный курс ЦБ 25,8?
Не могу это комментировать, потому что это является Вашей выдумкой.
Какая, простите, работа без отпусков и прочего, полагающегося по законодательству? Вы не путаете немного разные вещи? Или в РФ законы отменили, в которых черным по белому написано, что работникам положено много чего интересного, а "мужики не в курсе". Знаю, знаю, сейчас мне расскажут, что САПА ничего не должна, потому что у нее договор какой-то там особый. Ну в таком случае не надо рассказывать об "устройстве на работу", это здесь совсем не к месту, извините
На работу можно устраиваться не только по трудовому договору;)
Пересчет был по курсу ЦБ. 25 это курс по которому будут показываться рублевые цены, если кому-то сложно "въехать" в их соответствие. А это действительно сложно, я пока никак не "въеду", например:)
Не пойму почему бы не сделать функцию "отображать по курсу ЦБ в долларах" или предоставить участнику самому вписать курс какой ему нравится. Вроде не сложно?
P.S. у меня очень много сайтов, продаю в разных биржах по равным ценам. Неудобно когда тут рубли там доллары а тут "25рубли".
Пока что все наоборот.
По этому курсу пересчитали мой оставшийся баланс. Т.е. я потерял по 1 рублю на каждый доллар.
Странно, вот уж для кого если и видна жопа, то никак не для юрлиц-оптимизаторов. Или просто тема сисег не раскрыта?
Распишу более доступно.
Есть какая-то мелкая контора. Пусть она называется БДБД:). И эта мелкая контора закупает за год 10 тыс. ссылок. И среди владельцев этих ссылок 1000 оказывается вебмастерами - физлицами - резидентами. И вдруг бух этой БДБД начинает читать договор с сапой и выясняет, что сапа оказывает посреднические услуги между БДБД и каждым из 1000 вебмастеров, а вообще-то БДБД заплатила каждому вебмастеру за год в среднем по 300 рублей. Так вот БДБД, а отнюдь не сапа по налоговому кодексу должна заплатить с доходов каждого из вебмастеров (у кого куплены ссылки) НДФЛ, ЕСН, а возможно, что что-то еще.
И хоть сапа и говорит, что они заплатят, но по налоговому кодексу плательщиком может являться только потребитель услуги, оказываемой физлицом, а отнюдь не посредник, работающий по агентскому договору.
И вот тогда и придется БДБД заплатить эти налоги, разослать каждому из 1000 вебмастеров формочку 2НДФЛ, чтобы он мог спокойно заполнить налоговую декларацию.
Сапа конечно может проявить инициативу и заплатить это со своей стороны, но она не имеет на это права:).
Newm добавил 02.10.2008 в 18:25
Оффтопик: а откуда взята цифра - 5000 руб?
Это где-то в налоговом законодательстве прописано?
Это просто мои личные рекомендации.
При этом я ни в коем случае не утверждаю, что с этой мелочью вебмастер не может залететь на большие неприятности. Я просто считаю, что я бы просто рискнул.
Newm добавил 02.10.2008 в 18:30
Тема НДС не раскрыта
А там раскрывать нечего. Когда контора заплатит ЕСН, то она и так не сомневается, что возврата НДС с этой оплаченной суммы она не получит:). Это то уже будут просто какие-то копейки.