- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Рекомендации подлинные, только вот ровным счётом ничего не значат.
Потому что талантливый оптимизатор может оказаться никудышным преподавателем и наоборот, никудышный оптимизатор может оказаться замечательным преподавателем. 100 баксов по-моему не та сумма, из-за которой стоит душиться жабой :)
А по мне так я бы с большей пользой послушал заикающегося практика чем красиво льющего воду теоретика.
офф/ ув. Андрей Муравьев, я попрошу Вас не писать неправильную информацию про компанию, в которой Вы работали в Вашем портфолио.
У Вас написано, в Ваши обязанности входила "Организация отдела с нуля" (Март - Май 2005 г.) Но если Вы не знали, отдел работал до Вас как минимум 1.5 года, если не больше.
Интересные подробности вызнаются.
Топикстартер - давайте уже - к барьеру ;)
А то я смотрю - до охоты на ведьм уже не далеко, раскрутят по слову "шарлатан", и глазом не моргнут 😂
/без обид/
"Организация отдела с нуля"
Гы))) Я значит в 2003-4м ерундой занимался, потом пришел Муравьев и получился отдел)))
Это даже смешнее семинаров за 100 долларов :). А веб-дизайном в 85-м ты часом не занимался?
Прямо интересно смотреть, какие душевные люди живут в Питере. Правда, странно, что в таком крупном городе так мало разных IP.
Это намек? Я все ловлю на лету! Но что конкретно вы имели ввиду?
Не понял укора. Человек собирается читать лекции по оптимизации. В портфолио написана ерунда - ему на это указали. Еще я утешал сестру когда она приходила с работы по поводу маразма которым он пытался напичкать своих коллег по цеху. Через 2 месяца его турнули из фирмы. Я работал до его прихода год и ушел сам. Причем здесь IP?
о как... уже и курсы есть... :) это типа как курсы "Опытный пользователь ПК" ?... :)
топикстартер, а после Ваших курсов в 14 часов что будет иметь слушатель кроме бумажки "прошёл курс..." ? :)
Жизнь вообще штука странная... Вот топикстартер мой тезка и однофамилец, а Вы про одинаковые IP 😂
Я купила в Москве книгу с одноименным названием. Там информации - 0, если бы не эта книга, пошла бы, наверное, не задумываясь.