Курсы по поисковому продвижению сайтов в Санкт-Петербурге

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
AiK:
Рекомендации подлинные, только вот ровным счётом ничего не значат.
Потому что талантливый оптимизатор может оказаться никудышным преподавателем и наоборот, никудышный оптимизатор может оказаться замечательным преподавателем. 100 баксов по-моему не та сумма, из-за которой стоит душиться жабой :)

А по мне так я бы с большей пользой послушал заикающегося практика чем красиво льющего воду теоретика.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

офф/ ув. Андрей Муравьев, я попрошу Вас не писать неправильную информацию про компанию, в которой Вы работали в Вашем портфолио.

У Вас написано, в Ваши обязанности входила "Организация отдела с нуля" (Март - Май 2005 г.) Но если Вы не знали, отдел работал до Вас как минимум 1.5 года, если не больше.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
На сайте с 18.05.2003
168

Интересные подробности вызнаются.

Топикстартер - давайте уже - к барьеру ;)

А то я смотрю - до охоты на ведьм уже не далеко, раскрутят по слову "шарлатан", и глазом не моргнут 😂

/без обид/

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"Организация отдела с нуля"

Гы))) Я значит в 2003-4м ерундой занимался, потом пришел Муравьев и получился отдел)))

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Я значит в 93–94м ерундой занимался

Это даже смешнее семинаров за 100 долларов :). А веб-дизайном в 85-м ты часом не занимался?

Прямо интересно смотреть, какие душевные люди живут в Питере. Правда, странно, что в таком крупном городе так мало разных IP.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Правда, странно, что в таком крупном городе так мало разных IP.

Это намек? Я все ловлю на лету! Но что конкретно вы имели ввиду?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Не понял укора. Человек собирается читать лекции по оптимизации. В портфолио написана ерунда - ему на это указали. Еще я утешал сестру когда она приходила с работы по поводу маразма которым он пытался напичкать своих коллег по цеху. Через 2 месяца его турнули из фирмы. Я работал до его прихода год и ушел сам. Причем здесь IP?

B
На сайте с 13.11.2002
89

о как... уже и курсы есть... :) это типа как курсы "Опытный пользователь ПК" ?... :)

топикстартер, а после Ваших курсов в 14 часов что будет иметь слушатель кроме бумажки "прошёл курс..." ? :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Правда, странно, что в таком крупном городе так мало разных IP.

Жизнь вообще штука странная... Вот топикстартер мой тезка и однофамилец, а Вы про одинаковые IP 😂

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
M
На сайте с 28.05.2005
51

Я купила в Москве книгу с одноименным названием. Там информации - 0, если бы не эта книга, пошла бы, наверное, не задумываясь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий