- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А чего тут комментировать? Это точка зрения Грея которая (я так думаю)основывается на внешнем восприятии человека посещавшего конференции. Я же сужу о человеке по разговорам двух людей которым я доверяю и которые работали с ним в одной команде + людей которые косвенно сталкивались с его работой (Panika).
OK, пример, на работе - аврал, два оптимизатора работают ТОЛЬКО на Рунет, начальник заставляет их читать и переводить статьи про фильтр Флорида годичной давности... Это адекватность?
ну мы то знаем чего говорим ..так что не надо воду лить .. :)
greenwood, да я понимаю, что вам и двух часов много - наделать доров да ссылок понаставить - при таком подходе даже полчаса достаточно 😂
Что значит — "на внешнем восприятии"? Видел человека, общался с ним — а что надо, чтобы составить впечатление о человеке?
Не смеши. У меня один дальний родственник обиделся после того, как я заржал, услышав от него фразу — «После тяжелого дня с десятком подписанных контрактов выходим мы из бара в Тульчине…». Тульчин — это райцентр с населением в 15 тысяч.
Так и у тебя — аврал, оптимизаторы в четыре руки удерживают сайты в выдаче, а нехороший начальник заставляет про Google читать.
ну мы и про твою компетентность в вопросах о которых ты не духом не слухом то-же знаем .... естественно и цену им :)
надо-бы с тобой еще побеседовать о распаде нейтрино ... ты и тут докажешь всем что это нейтрино можно засолить в кадушке и под рюмашку хлопнуть :)
BUFO, я не понял, неадекватность в том, что они ТОЛЬКО на рунет работают? Ну так я (сейчас) тоже ТОЛЬКО на рунет работаю. И уверен, что не я один ;)
Или речь о том, что при работе на рунет им пришлось переводить статью о флориде?
Ну так если я работаю на рунет, это не значит, что я не интересуюсь буржуйнетом... Да и наработки буржуйнета вполне себе могут оказаться примененными в рунете (как юзерами, так и поисковиками)
Я не говорю что он не спец, или что оценивающие его Коллеги не правы. Но обоснованности ни тому, ни другим не хватает ИМХО...
greenwood, ну если ты полную х-ню несешь, про то что 14 часов много, значит ты или ничего не знаешь о теме, или твоих знаний достаточно на пару часов (то есть как раз доры да ссылки, причем без нюансов). Так что - в сад, отдыхать :)
Ты лучше узнай у кого-нибудь, сколько времени нужно для выращивания интернет-маркетолога (не дорвейщика банального, заметь) с нуля до хорошего уровня. В том же текарте, наконец.
p.s. предвижу возражение - они до тебя еще не доросли (как спамеры) :)
хе ... можно подумать что из рунета вот так сразу и в буржунет взяли и залезли ..
я согласен с Bufo что заставлять изучать да еще и флориду ... этак вместо перекура .. вызывает по меньшей мере подозрение что руководство видимо не совсем в курсах а сотрудники не в состоянии обьяснить разницу ...
ну может тебе и мало а по мне так я уже озвучил что тем чем занимаются фирмы с громким названием "Праводвижение" это будет многовато :)
greenwood, короче, стрелки перевел ? Страна потеряла хорошего железнодорожника :)
Полгода, не меньше. Лучше больше — год, полтора. Означает ли это, что все, кто проводят даже недельные семинары — шарлатаны?