Список Жгунов - 2

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

_vb_, Это что, номинация?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
m_valeriy:
_vb_, Это что, номинация?

На усмотрение ТС... :)

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Объявляю войну ВэбМани!

Недавно увели бабло с кошелька. Решил пообщаться по этому поводу

Из его переписки с арбитражем:

Я уверен на 100%, что мои деньги были украдены сотрудником вашей конторы, который имеет доступ к системе и всем моим реквизитам или тобой сцука лично!
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

den78ru, а где классификация на латыни?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Karabasovsky:
den78ru, а где классификация на латыни?

Паранаилалус обиженус некультурус школьникус.

Пойдёт?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Ты обидел школьника или как-то ущемил его права?! Тогда будь готов встретиться лицом к лицу с ним, с предводителем!!

un99, активно борется за права школьников в своем топике Для Умных от Придурка и пусть его репа режется тысячами, но права будут защищены!!

Кто то создаёт Тему про АП ..

1е что начинается это гнобение автора темы - мол тупой, что какие то каникулы, что школьник, что не понимает и т.д.

Когда АП есть - все затыкаются .. - ТАК какого вы мандите вначале !!

А если АПа нет - то вы будучи Умными и т.д. должны молча мимо пройти. Или нужно как Шавки блохастые орать.

------------

Тут только 10% соображают о чём пишут, и менее 2% дают нормальные комментарии (именно в этой теме про Апдейты - где то может по другому процы).

Тут же самые дегенераты сидят, которые мне например сегодня репу с -36 до -1110 сделали ))

Дегенераты потому - что ущербные, ничего не понимают и не соображают. Держатся за репутацию, как за кусок хлеба во времена голода.

Один вам вердикт - Психи и облысевшие от стыда Предатели. Вам в Дурдом бы добровольно на опыты сдаться - а не тут сидеть глаголить и минусы ставить. Вы душой и телом и зароботком Нищие!
Вся ваша никчема-жизнь - это ставить друг другу баллы и нервничать если их мало ..

-------------------

Все матершинники - ну просто посмотреть что они пишут со своими минусами.

Половина сумашедших, разгильдяев, незнающих и прочих авантюристов.

Вы, Администрация, создали такую систему - что все перед друг другом должны пресмыкаться и лебезить. Это разве нормально ?!

Тут некоторых сажать нужно или в Кащенко .. И им преклоняются - ну не дай Бог же минуснёт сильно ..

-------------------

Поэтому лучше убрать поле "Репутация". А если и не убрать то пусть минусуют и с авторов этого в 2 раза больше снимается.
И вообще ввести плату за положительный так и отрицательный отзыв.

А то это точная перекладка известного выражения "Понаехали тут, я здесь уже 50 лет живу". Ну и живи дальше - почему новые пользователи должны маразматикам кланяться и не иметь своего мнения.

ФОРУМ - он придуман для общения, а не для челобития крутым пузомерам и молчания.

1е что можно сказать - так что вы Тупицы ..

а
2е то что как больные в унисон пишете "школьники понаехали" и т.д.
СЛУШАЙТЕ дяди )) Ваш гнилостный рейтинг не решает ничего.
И нормальный человек стремиться к мудрости и более молодому возрасту, а не к тупости и старческому маразму.

Человек Создал Тему, у него АП .. И что нужно вопить про школьников, про то что его нет и т.д.

Вы куда большие болваны тогда !

Не нравится - не читайте, не понимаете - не пишите.

И хватит строить из себя Умных. Тут только 10% нормально работает-зарабатывает, остальные чепухонь бестолковая.

Uxuras tentum juria scholaris, sapiens - Жгун борец за права школьников, мудрый

99 года выпуска, судя по логину.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Писал конечно в его теме, но не добавить не могу.

Школьник с Мегасофта и 101 мат.

Тема: (Читать от сюда)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Nimor:

Да нет там жгунства. Там чисто больной ребенок, обсмотревшийся порева в Сети, причем явно выбирал ролики с геями. Вот его и заплющило. Мерзковато в топике там, давно такой хрени не видывал. Горе мамке с папкой. :)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Nimor, Не, этот не жгун.

danmaster:
Мерзковато в топике там, давно такой хрени не видывал. Горе мамке с папкой

Вот это точно. А ещё и ему самому горе.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Когда я добавлял он столько бреда еще не нес. Это он еще считает шуткой. Довольно странно что он не в бане и тема существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий