- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хороший такой жгун, бесподмесный. Правда, слабоактивный.
Miha Kuzmin (KMY), он уже скорее пассивный, внял совету. Тогда полное название будет Postulator virgis polluctus passivus.
Karabasovsky, лучше не passivus, а pathikos, хоть оно и по-гречески :D
Спугнули, короче :(
pathikos, хоть оно и по-гречески
😂
Спугнули, короче
Ничего, клон вернется, еще отожжет ☝
Ну и в этой-же теме, нарисовался Torka со своим кикбоксерским отжигом:
Автор!Чтоб такое впрети не случалось развивай инстинкт самосохранения.Меня никто еще не избивал так как при малейшем признаке агресий не осознавая делаю такое что хулиганам уже не до меня...Они думают как свалить и чтоб делать это свойми ногами.У меня вес 50кг,занимаюсь кикбоксингом и осилил способ вхождения в состояние афекта при желаний.Когда ты будеш в настоящее состояние афекта,никто с тобой не свяжется.
Думаю это Скунс непобедимый или Mephitis immersabilis
Двоих думаю не стоит сюда помещать, но один точно достоен этой темы.
оригинал тут
Мало🙅 за 30 сделаю
выявлен школьник, потерявший 2600р в результате неудачной сделки с другим школьником, после чего начавший уверять оппонента в том, что является полковником МВД в отставке ("за тобой уже выехали" и т.д.):
/ru/forum/510075
Обиженный школьный полковник (Offensus scholaris praefectus)
/ru/forum/515828
Ramilkino requisitio jactum
Поиск Рамилькина Кидалы, подробнее в теме.
P. S. Я думал я тоже тут есть, не нашел:(
Думаю, никто из собравшихся не сомневается в научном авторитете коллеги М.Кузьмина. Один список его званий вызывает уважение, судите сами: Президент Академии анацефалологии, ведущий научный консультант б-цы им. Кащенко, автор-составитель президентской программы социальной реабилитации жертв родовых травм мозжечка, и так далее, и так далее...
Так вот, доктор Кузьмин высказал интересное предположение, основав его на многолетних наблюдениях случаев анацефалии и хронической педероинтоксикации посетителей данного форума: в 98% случаев юзер, в чьем нике присутствует нелепое буквосочетание "seo" (или "сео") является отчаянным идиотом и ни на что не годным сеошником.
Коллега Кузьмин готовит доклад по данному поводу и, насколько мне известно, работает над гранками своей статьи по данному вопросу, присланным ему на сверку из журнала "Brain Pathology аnd Anacephalium Research".
В который раз мы должны подтвердить правильность даже самых поверхностных догадок д-ра Кузьмина, и рады продемонстрировать её на примере юзера SeoMotion.
Упомянтуй господин, создав топик "Ищу специалиста-славянина по движку DLE" не только своим примером подтверждает гипотезу коллеги М.Кузьмина, но и заслуживает поименования в Списке.
Обычно в Список попадают за злостный и систематический отжег, но особенно выдающиеся абитуриенты могут быть включены в оный даже за единственный - но мощный и безусловный факт жжения. SeoMotion - из их числа.
Решением таксономического Комитета за юзером SeoMotion закрепляется общее родовое имя Uxuras, личное видовое - Slaviiamoris - Жгун-славянофил.
Конец доклада