Список Жгунов - 2

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Web_Seller, буду.

Где жгун?

Где латинское и русское поименование оного?

Где показательные моменты жгунства?

Что за манкирование обязанностями по сбору и утилизации жгунонаследия?!

Web_Seller за отсутствие радения приговаривается к полугодовому чтению топиков про апы Яндекса. Ставлю на вид. Выношу последнее северокорейское предупреждение.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Это не жгун. Интересная тема(Я про видео в последних постах). Не в юмор же публиковать. Ну, а апдейты читать уж извольте, не настолько я псих. Сообщение удалил(Текстовое содержание). Извините за флуд в Вашей теме.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Web_Seller, да я ж шучу, ёшкин кот, вертай взад свой текст! :)

Первый пост этого топика посмотри - там всё расписано, как надо жгуна искать, классифицировать, и т.д.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Не знаю, подходит ли этот индивидуум под определение жгуна, но вам виднее: werteds.

Приглашаю к сотрудничеству 10 копирайтеров.
Итак кратко суть темы.Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству копирайтероа способных делать размножение статей , а также не имеющих опыта в размножении статей но способных к обучению.Что я предлагаю? Я предлагаю объединится для эксперимента , а если он пройдет успешно то предлагаю сотрудничать на постоянной основе.Цель эксперимента- получение больших объемов качественного контента за малые деньги.Каков механизм эксперимента- берется 100 статей на строительную тематику.И каждому копирайтеру из 10 участвующих в эксперименте выдается по 10 статей.Каждый копирайтер готовит для своих статей качественный шаблон для размножения.Затем статьи размножаются из расчета 1 шаблон- 100 размноженных статей.А затем копирайтеры меняются статьями между собой что-бы у каждого получилось 1000 статей на 100 разных тем.Итого у каждого из 10 копирайтеров получится 10 комплектов по 100 качественных уникальных статей на строительную тематику.Зачем это нужно? Я думаю что продать готовый комплект из 100 уникальных и читаемых статей на разные темы , но одной строительной тематики на серче будет довольно легко.Почему легко? Себестоимость одной размноженной статьи 10 центов или 0,1 wmz. Для вас стоимость одного пакета из 100 статей будет составлять 10 долларов.Можно поднять цену и продать весь пакет за 25 долларов или за 30 долларов.Это общий обзор эксперимента так сказать.Теперь детали.Поскольку мы друг другу не доверяем то нам нужен один писатель которому все доверяют, он будет множить статьи из шаблонов.А чтобы ни у кого не возникло соблазна продать шаблон на сторону, то все 100 статей разобьют на 500 пронумерованных кусочков и каждому дадут на размножение 50 маленьких кусочков.Т.е каждому достанется 1/5 статьи на размножение.Это застрахует от продажи шаблонов на сторону, ведь никому ненужны маленькие обрубки без начала и конца.Итак приглашаю всех добровольцев записываться для участия в эксперименте, запись добровольцев производится в этой теме.

Сорри за большой пост, но из песни слов не выкинешь :)

Имя ему - жгун пирамидосоздающий вручную размноженный Uxuras Pyramis Fabricare Manus Genitus.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
edelwei$$:
не имеющих опыта в размножении... но способных к обучению.

Детеныши шимпанзе подойдут?

edelwei$$:
Поскольку мы друг другу не доверяем то нам нужен один писатель которому все доверяют

Кто доверяет Достоевскому? Выносим на голосование его кандидатуру.

edelwei$$:
А чтобы ни у кого не возникло соблазна продать шаблон на сторону, то все 100 статей разобьют на 500 пронумерованных кусочков и каждому дадут на размножение 50 маленьких кусочков.Т.е каждому достанется 1/5 статьи на размножение.Это застрахует от продажи шаблонов на сторону, ведь никому ненужны маленькие обрубки без начала и конца.

А карту острова, где зарыли клад, мы разорвем на 1000 маленьких кусочков. Каждому достанется по 10 кусочков, но из разных мест карты. Что-бы не было соблазна соединить их вместе. Ровно через 35 лет... и т.д.

edelwei$$, отжиг зачетный 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

edelwei$$, имхо, человек недостоин Списка. Настоящий, истинный Жгун должен сделать три вещи (или что-то одно):

1) Заявить, что он самый крутой.

2) Заявить, что все вокруг олени, а он самый крутой дартаньян.

3) Заявить и предъявить, что ему минусанули репу, хотя он самый крутой дартаньян. А все вокруг олени.

Ваш клиент канает на "хомо чукчинус", то есть "человек, который увидел вертолет". Но это мое сугубо личное имхо.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Karabasovsky, рада, что вам понравилось :)

Фагот, ну вот по 3-му пункту имеется:

werteds добавил 17.07.2010 в 12:34
Когда не хватает в голове аргументов, или боязно их высказывать в ход идет минусование репутации! Господа минусуйте сильнее и смелее, ведь сказать по существу вам нечего....

О, и по 2-му тоже:

werteds
Откуда на серче столько копирайтеров-предсказателей? Таких как я еденицы....и они заявляют во всеуслышание свои мысли, потому-что не стесняются своей гениальности.
sskazz
На сайте с 02.12.2009
35
edelwei$$:
Не знаю, подходит ли этот индивидуум под определение жгуна, но вам виднее: werteds.

Имя ему - жгун пирамидосоздающий вручную размноженный Uxuras Pyramis Fabricare Manus Genitus.

Зачёт! Такого я ещё не встречал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
edelwei$$:

Львович его клоном назвал. А клоны в список не принимаются.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Фагот:
Настоящий, истинный Жгун должен сделать три вещи (или что-то одно):
1) Заявить, что он самый крутой.
2) Заявить, что все вокруг олени, а он самый крутой дартаньян.

Я, конечно, дико извиняюсь... Но:

Не Вы, а ты.
Не добили ваших в 18-21-м годах, сил и общей воли не хватило - теперь приходится всякого на "Вы" величать. Чёрта с два.
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий