Приглашаю к сотрудничеству 10 копирайтеров.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

werteds, у меня есть идея, как привлечь исполнителей в ваш проект. Если вы так уверены, что вручную размноженные статьи разойдутся "на ура", сделайте сами инвестицию. Приобретите эти 10 комплектов по 10 баксов, а потом продайте за 30 (вы же обещаете, что можно вполне и за такую цену их сбагрить потом). Вы получите 300 баксов. Рентабельность = 200%.

Только у этой схемы один маааленький недостаток. Желающих размножить вы найдете, только останетесь наедине со своими "качественными" текстами, которые вряд ли кто купит. Но если вы уверены, что продать их - плевое дело, то почему тогда так и не сделаете? Авось станете серчевским миллионером. ;)

P
На сайте с 16.07.2010
0

Идея хорошая, но рискованная! все хотят гарантий! а где они??

[Удален]
edelwei$$:
werteds, у меня есть идея, как привлечь исполнителей в ваш проект. Если вы так уверены, что вручную размноженные статьи разойдутся "на ура", сделайте сами инвестицию. Приобретите эти 10 комплектов по 10 баксов, а потом продайте за 30 (вы же обещаете, что можно вполне и за такую цену их сбагрить потом). Вы получите 300 баксов. Рентабельность = 300%.
Только у этой схемы один маааленький недостаток. Желающих размножить вы найдете, только останетесь наедине со своими "качественными" текстами, которые вряд ли кто купит. Но если вы уверены, что продать их - плевое дело, то почему тогда так и не сделаете? Авось станете серчевским миллионером. ;)

То что вы даже близко не дружите с математикой это понятно, а и правда зачем писателю считать уметь ведь главное запятые!!😂😂

Ну да ладно посчитаю за вас- итак нам нужно размножить 100 статей.Значит нам нужно 100 шаблонов.Заказать шаблон для размножения на серче в среднем стоит 10 баксов. Итого 100 шаблонов обойдутся в 1000 баксов.А стоимость проданных статей составит 3000 баксов.Итого прибыль 2000 баксов.Но поскольку я сам писатель то я не вижу смысла заказывать работу на стороне если я смогу сам написать качественный шаблон.Но я не потяну по времени писать 100 шаблонов.А вот 10 вполне потяну.Поэтому я и ищу копирайтеров которые хотели-бы со мной скооперироваться.Почему статей надо именно 100 я уже неоднакратно объяснял.

Что тут может быть непонятного??

werteds добавил 17.07.2010 в 12:27

pinktank:
Идея хорошая, но рискованная! все хотят гарантий! а где они??

Конкретно вы ( а не все) каких гарантий хотите?? И где вы увидели рискованность?? Или вы просто так.....за компанию....😂😂😂

werteds добавил 17.07.2010 в 12:34

Когда не хватает в голове аргументов, или боязно их высказывать в ход идет минусование репутации! Господа минусуйте сильнее и смелее, ведь сказать по существу вам нечего....😂😂😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
werteds:
Но поскольку я сам писатель

Мы так и поняли...

Наблюдаю и развлекаюсь.
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Nekada:
Мы так и поняли...

Точнее сказать - оно и видно :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Гм... Может быть, следует увеличить штрафы за флуд в топиках, созданных клонами?

Всем устное предупреждение!

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Вах, прямо вечерняя атака клонов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий