- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
werteds, у меня есть идея, как привлечь исполнителей в ваш проект. Если вы так уверены, что вручную размноженные статьи разойдутся "на ура", сделайте сами инвестицию. Приобретите эти 10 комплектов по 10 баксов, а потом продайте за 30 (вы же обещаете, что можно вполне и за такую цену их сбагрить потом). Вы получите 300 баксов. Рентабельность = 200%.
Только у этой схемы один маааленький недостаток. Желающих размножить вы найдете, только останетесь наедине со своими "качественными" текстами, которые вряд ли кто купит. Но если вы уверены, что продать их - плевое дело, то почему тогда так и не сделаете? Авось станете серчевским миллионером. ;)
Идея хорошая, но рискованная! все хотят гарантий! а где они??
werteds, у меня есть идея, как привлечь исполнителей в ваш проект. Если вы так уверены, что вручную размноженные статьи разойдутся "на ура", сделайте сами инвестицию. Приобретите эти 10 комплектов по 10 баксов, а потом продайте за 30 (вы же обещаете, что можно вполне и за такую цену их сбагрить потом). Вы получите 300 баксов. Рентабельность = 300%.
Только у этой схемы один маааленький недостаток. Желающих размножить вы найдете, только останетесь наедине со своими "качественными" текстами, которые вряд ли кто купит. Но если вы уверены, что продать их - плевое дело, то почему тогда так и не сделаете? Авось станете серчевским миллионером. ;)
То что вы даже близко не дружите с математикой это понятно, а и правда зачем писателю считать уметь ведь главное запятые!!😂😂
Ну да ладно посчитаю за вас- итак нам нужно размножить 100 статей.Значит нам нужно 100 шаблонов.Заказать шаблон для размножения на серче в среднем стоит 10 баксов. Итого 100 шаблонов обойдутся в 1000 баксов.А стоимость проданных статей составит 3000 баксов.Итого прибыль 2000 баксов.Но поскольку я сам писатель то я не вижу смысла заказывать работу на стороне если я смогу сам написать качественный шаблон.Но я не потяну по времени писать 100 шаблонов.А вот 10 вполне потяну.Поэтому я и ищу копирайтеров которые хотели-бы со мной скооперироваться.Почему статей надо именно 100 я уже неоднакратно объяснял.
Что тут может быть непонятного??
werteds добавил 17.07.2010 в 12:27
Идея хорошая, но рискованная! все хотят гарантий! а где они??
Конкретно вы ( а не все) каких гарантий хотите?? И где вы увидели рискованность?? Или вы просто так.....за компанию....😂😂😂
werteds добавил 17.07.2010 в 12:34
Когда не хватает в голове аргументов, или боязно их высказывать в ход идет минусование репутации! Господа минусуйте сильнее и смелее, ведь сказать по существу вам нечего....😂😂😂
Но поскольку я сам писатель
Мы так и поняли...
Мы так и поняли...
Точнее сказать - оно и видно :D
Гм... Может быть, следует увеличить штрафы за флуд в топиках, созданных клонами?
Всем устное предупреждение!
Вах, прямо вечерняя атака клонов :)