Список Жгунов - 2

O
На сайте с 11.05.2005
172

Ставим на заметку nots1 который устроил многобуквочный отжиг в теме (вдумайтесь только!) Крупнейшая продажа. Продажа свыше 50 проектов. ~ 60.000$

Как и полагается жгуну выставил себя на посмешище своими бредовыми мыслями вслух, а далее спустился до бытового "брызгая слюной" хамства.

[Удален]

Хорошая ссылочка. Но чувствуется, потенциал жгуна еще полностью не раскрыт. Счас займусь.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Opeth:
Ставим на заметку nots1 который устроил многобуквочный отжиг в теме (вдумайтесь только!) Крупнейшая продажа. Продажа свыше 50 проектов. ~ 60.000$
Как и полагается жгуну выставил себя на посмешище своими бредовыми мыслями вслух, а далее спустился до бытового "брызгая слюной" хамства.

Школьник. Отжига нет, пока.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
O
На сайте с 11.05.2005
172
Miha Kuzmin (KMY):
Хорошая ссылочка. Но чувствуется, потенциал жгуна еще полностью не раскрыт. Счас займусь.

Михо соскучился по работе :)

[Удален]

/ru/forum/comment/4550499 - вот, теперь заслужил.

Лохи те кто и половину сайтов не посмотрел а уже пишет типа отстой все.😆

Желаю педикам с этого форума те кто против менЯ и ставили типа репку - :D идти к черту

Обычно те кто писал тут имеют жирный зад и херовую физиономию
через год или раньше обещаю выложитьб здесь фотку с моим мустангом.

Обещает выложить фотку с лошадью.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
;postcount=62 - вот, теперь заслужил.

Дык классифицируй. ;)

[Удален]

Лень мне, пусть кто обнаружил, тот и занимаецо. Что-нибудь типа

Агрессивный денегпросящий жгун-конееб.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Лень мне, пусть кто обнаружил, тот и занимаецо. Что-нибудь типа Агрессивный денегпросящий жгун-конееб.

тебя так сильно задело выражение "херовую физиономию", наверно он по аватарке судил...😂

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Очень качественный жгун, хороший.

Damirovich, тебе сюда нельзя.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Калинин:
Очень качественный жгун, хороший.

Damirovich, тебе сюда нельзя.

манул сову, как тузик грелку...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий