- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сами себе, наверное, кажетесь очень остроумным
SEODenis, не засоряй топик. Нет там жгунства - есть нормальная реакция на идиотов
Разрешите представить на ваш суд очередного пятничного жгуна. Читаю и прозреваю - даже подписался для слежения за развитием событий.
Жгун обыкновенный самоуверенный - Uxuras Northmanni Certe Certo - Николаша
Автор вот этого топика не реагирует на обоснованную критику профессионалов, ставя себя в один ряд с ЛУЧШИМИ на этом форуме, хотя результаты его работы (если это вообще можно назвать работой) доказывают обратное. Поразительная самоуверенность, хамство и нахальство - вот отличительные черты самоуверенного жгуна. Респект форумчанам за терпение и снисходительность, проявленные к Николаше - я и не думал, что можно вот так лояльно дать понять человеку, что он идиот :)
Жги ещё, Николаша!
Разрешите представить на ваш суд очередного пятничного жгуна. Читаю и прозреваю - даже подписался для слежения за развитием событий.
Жгун обыкновенный самоуверенный - Uxuras Northmanni Certe Certo - Николаша
Автор вот этого топика не реагирует на обоснованную критику профессионалов, ставя себя в один ряд с ЛУЧШИМИ на этом форуме, хотя результаты его работы (если это вообще можно назвать работой) доказывают обратное. Поразительная самоуверенность, хамство и нахальство - вот отличительные черты самоуверенного жгуна. Респект форумчанам за терпение и снисходительность, проявленные к Николаше - я и не думал, что можно вот так лояльно дать понять человеку, что он идиот
Жги ещё, Николаша!
1. Это клон - а клонов вносить в список запрещено.
2. Отжига там нет. ТС, даже ни разу матом не выругался:)
Ну, клон это или нет - я не знаю как бы - я не модератор :)
А то что не выматерился - так это в классификации вежливый
Uxuras Northmanni Certe Certo Affabilis
Ну, клон это или нет - я не знаю как бы - я не модератор
А то что не выматерился - так это в классификации вежливый
Uxuras Northmanni Certe Certo Affabilis
Статус banned при небольшом числе нарушений, об этом свидетельствует + закрытая тема. Мат не обязателен, но отжига нет. Может и был бы со временем, но сейчас нет. Если полистаете топик, то увидите, что многие кандидаты в список туда так и не были внесены.
Наташик11? Коллайдерус сТоматологиус. Жаль в латыни я ни в зуб ногой...
Кстати да. Жгунам и просто умственно неполноценным сюда нельзя.
Наташик11? Коллайдерус сТоматологиус. Жаль в латыни я ни в зуб ногой...
Да, Натачик реально отжигает:
Вот так. Всем бояцца!
Не знаю, приняли уже или нет, но по давней просьбе Калинина, исполняя свой святой долг, прошу любить и жаловать :)
Парень 20 лет от роду, звать Mgself
11 числа у меня д.р. Работал с компаниями с 16-17 лет, не указывая разницу в возрасте… ровно как и разницу во временных поясах. И вот сегодня, только на этом форуме пишу все это..
Мне 20
За спиной, не побоюсь этого слова, сотни бессонных ночей, приносившее массу позитивного и негативного опыта работы он-лайн. Плотный график повседневной работы и, как это было у каждого, студенческого дня. Работа арт-директором ночного клуба сделал свое – отяв возможность работать с заказчиками он-лайн некоторое время… В связи с этим и затруднения с клиентурой на некоторых рабочий ресурсах и стирание накопленного количества отзыва и репутации. Проблемы здоровья близких стирает все накопления… Может оно так и должно быть, но за что и зачем? И вот, окунувшись все в туже беспросветную рутину, понимаешь, что с такими темпами осуществление мечты откладывается на неопределенный срок. Человек я позитивный и Черно – белые полосы жизни для меня одинаково серы -) Пришло решение сделать что-то такое… что определит успех достижения мечты в наикратчайшие сроки…
Имея только какие-то способности и сайт - заставку, wm кашелек,счета в банках и 7 дней чистого времени до Дня Рождения - Накопить на машину, разумеется авто нормальное у нас стоит от 200 тысяч рублей... Пусть для кого то это выполнение одного фирменного стиля... Для меня это немалые деньги и понимание затраченного времени...
Вообщем...
У кого какие какие идеи, друзья?
/ru/forum/393900