Список Жгунов - 2

[Удален]

Вот жгун Вам. Да и вообще вся ветка.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sgretsch:
Вот жгун Вам. Да и вообще вся ветка.

Не жгун, а клон или клоун.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Да, оскудел жгунами серч, сильно оскудел... Дуралеев - пруд пруди, тетки какие-то с половой озабоченностью тоже есть, а вот жгунов - нету. Нету и все.

Не берегли жгунов... Не холили, не лелеяли... Не подливали керосинчику в огонь...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mumur:
тетки какие-то с половой озабоченностью тоже есть

Поговаривают, что на самом деле это бородатые сисадмины с пивными животиками, надёжно укрывшиеся за файерволами...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S2
На сайте с 07.01.2008
611
wolf:
Поговаривают, что на самом деле это бородатые сисадмины с пивными животиками, надёжно укрывшиеся за файерволами...

Может день клона устроите? Скажете, что скажем 30 сентября 2009 года - вы вправе зарегистрировать неограниченноре количество аккаунтов и общаться на форуме с ними. Никаких санкций их владельцам не будет. Но в ноль часов 1 октября, будет произведён откат базы на сутки назад, так что все созданные аккаунты и их посты не сохранятся.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Str256:
Может день клона устроите?

Не вижу смысла.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
wolf:
Не вижу смысла.

Ну типа весеннего 1 апреля, как раз 6 месяцев скоро будет:) Наверняка многие в 1-н день не уложатся, вот Список жгунов и пополним:D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Str256:
Ну типа весеннего 1 апреля, как раз 6 месяцев скоро будет

Вы его еще через день отмечать предложите.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
wolf:
Вы его еще через день отмечать предложите.

Так я не возражаю, можно и с 1-м апреля совместить:) Как раз больше времени на подготовку:D

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Робко подаю на суд высокой комиссии и внесение в СПИСОК кандидатуру askifd'a.

Основной отжиг происходил на просторах данной темы.

Кандидат бодро поздоровался со всеми в названии темы и, не отвлекаясь на быт, принялся жечь с первых же строк своего письма.

Предлагаю выгодные условия вебмастеру.
Опишу вкратце ситуацию.
Есть домен(пустой)
есть поручение(мне необходимо до нового года набрать 10 тысяч обратных ссылок и на это выделена энная смма денег)
Что я предлагаю(предлагаю вебмастеру даже не профессионалу установить на хостинг движок или повешать просто хтмл страничку. но с красивым оформлением. на страничке будет висеть статья. но желательно чтобы люди могли её обсждать.
на это требуется от 30 минут до часа. Взависимости от профессионализма вебмастера.
Взамен на это вы ставите свою рекламу(которая не противоречит законам РФ)
будь то регистрации в каталогах или реклама вашего сайта. Без разницы. Ставим счётчик и смотрим посещаемость.
А моё дело набрать 10 тысяч обратных ссылок. Сами понимаете что во время набирания этих ссылок через сайт пройдёт не мало посетителей. А от вас всего 15-30 минут работы.
Желательно повесить статью, которая будет комментироваться. Вот и всё
пишите в личку.
ну и плюс конечно же иногда заходить поддерживать страничку. Например очищать от спама

После нескольких страниц безуспешных попыток объяснить недалёкой общественности все несомненные плюсы работы за невнятный баннер на непонятной странице, кандидат закатал рукава и склепал злосчастную страницу своими руками. После чего отжиг плавно перетёк во вторую стадию "Мопед не мой!". Будучи уличённым в наращивании озвученных 10к бэклинков путём спама по форумам, кандидат принялся неистово рвать на себе трусы и громко в грудь себя при том ударять, доказывая, что страница не его.

Да не моя это страничка, не моя. Вы понимаете? какой-то засра-ый му-ак спамит от моего ника. В том то и делает что спамит, а я продвигаю совсем другю страничку. И у меня есть определённая цель. Хотите верьте хотите нет
вы считаете я это пишу? кто ещё верит? Тот кто заинтересован в том чтобы меня так сказать обоср-ть с ног и до головы вот он и делает. и мне почему-то кажется что человек этот с серча или мастертолка. Хотя сомневаюсь что с мастертолка, скорее всего с серча. И видимо кто-то из вас унылых. Тот, кому не понравилось моё предложение. А может быть это и есть тот человек, который находит и выкладывает сюда эти ссылки.
В общем думайте как хотите, продолжайте клоунаду. но ме почему то очень хочется узнать кто меня подставляет. Отзовись-Ты наглый ублю-к.!!!

После непродолжительных трепыханий на пост наглого ублю-ка был назначен маэстро kimberlit, принимавший самое активное участие в раскрытии потенциала кандидата

А подставляешь меня наглым образом скорее всего ТЫ! Навел я некоторые справки(оглашать их не собираюсь). Навёл ради собственного любопытства. И выяснил что скорее всего это ты и есть!!!
Только всем уже давно понятно что ты злостный спамер и страничка это твоя. и подставляешь меня тоже ты. В общм закрой тему, пока репутацию тебе совсем не снизили.

Ходатайствую о занесении кандидата в список под именем "Жгун упёртый спамошколоватый ступенчатый многоразовый".

Не стреляйте в пианиста, пжлст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий