Заработать на машину за неделю...)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49
12532

Дорогие друзья, вот задался идеей… А наверное даже воспоминанием… Подарить себе (заработать) машину к 20 годам. Начну…

11 числа у меня д.р. Работал с компаниями с 16-17 лет, не указывая разницу в возрасте… ровно как и разницу во временных поясах. И вот сегодня, только на этом форуме пишу все это..

Мне 20 :smoke:

За спиной, не побоюсь этого слова, сотни бессонных ночей, приносившее массу позитивного и негативного опыта работы он-лайн. Плотный график повседневной работы и, как это было у каждого, студенческого дня. Работа арт-директором ночного клуба сделал свое – отяв возможность работать с заказчиками он-лайн некоторое время… В связи с этим и затруднения с клиентурой на некоторых рабочий ресурсах и стирание накопленного количества отзыва и репутации. Проблемы здоровья близких стирает все накопления… Может оно так и должно быть, но за что и зачем? И вот, окунувшись все в туже беспросветную рутину, понимаешь, что с такими темпами осуществление мечты откладывается на неопределенный срок. Человек я позитивный и Черно – белые полосы жизни для меня одинаково серы -) Пришло решение сделать что-то такое… что определит успех достижения мечты в наикратчайшие сроки…

Имея только какие-то способности и сайт - заставку, wm кашелек,счета в банках и 7 дней чистого времени до Дня Рождения - Накопить на машину, разумеется авто нормальное у нас стоит от 200 тысяч рублей... Пусть для кого то это выполнение одного фирменного стиля... Для меня это немалые деньги и понимание затраченного времени... :)

Вообщем...

У кого какие какие идеи, друзья? :)

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Mgself:

Бомбануть ювелирный

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

ТС, голова перестает работать, когда представляю вас в реале, исходя из написанного Вами поста..

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Mgself:

Вообщем...

Много хотел написать...

Скажу кратко - с наступающим 🍻

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Mgself:
Черно – белые полосы жизни для меня одинаково серы -)

Оптимистично...🚬

Mgself:
У кого какие какие идеи, друзья?

Интим не предлагать? 😆

E
На сайте с 23.10.2008
229
Mgself:

Идея, то что это пиар вашей студии.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Mgself:
У кого какие какие идеи, друзья?

Стать любовницей нефтяного магната - и все тачки мира у ваших ног :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

бЭзумно порадовал термин "накопить"

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
TO
На сайте с 21.09.2007
170
eavy:
Идея, то что это пиар вашей студии.

"А была ли студия"?

Там на сайте какая-то клипарт картинка и все, где студия? :)

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35

Продай почку...

Моя суперская подпись.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Продайте почки, сердце и печень - и будет вам машина!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий