Список Жгунов - 2

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Жгун-тёмномысленник, Uxuras nеgrii-sententia значит, да? ;)))

Ну ладно, ладно...

p.s. хорошо что инет знает не только этот мой ник, а картинка размазаной получается, а то бы давно уже 2012 год пришел :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
O
На сайте с 11.05.2005
172

Zexh, эээээ! Вам жгунам кагбэ сюда нельзя заходить! Здесь заседает комиссия, а жгуны должны находится в своих палатах.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Opeth:
а жгуны должны находится в своих палатах.

в смысле - колбах?

[Удален]
mumur:
в смысле - колбах?

Кто в колбах, кто в террариумах. Смотря какая специализация жгуна и степень ядовитости.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Уже почти легендарный Nikoshik, который проникся учениями Жданова, а также "Руководителями Поисковиков", и в последствии вдохновленный ими, раздавал бесплатные советы по внутренней оптимизации сайтов, предлагал говноклёп и учил правильно составлять meta-теги, никого не трогая и не оскорбляя. По его методике основной запрос поднялся на 84!! позиции и занял заветное 110 место, но Nikoshik не захотел рассказывать технологию, мотивировав это просто:

Меня на форуме облили грязью с ног до головы и обсмеяли. Как после этого, что то рассказывать?

Также он ввел весьма интересные seo-термины, которые заслуживают отдельного внимания: Лицевой траф, Ссылки на нутро и яро отстаивал золотое правило своего seo: Главное не бомбить внутряк ключевиками с морды!!!

Все бы ничего, но сегодня Nikoshik продемонстрировал еще и наивысший пилотаж брызганья слюной. Все началось с того, что кто-то стукнул ему в репку, вероятно после этого он немного потерял равновесие и полетели первые брызги:

А мразь которая мне настучала по репе, не иначе как позорная крыса, которая крадётся со спины.

...заявил уязвленный Nikoshik

Заварушка была в самом разгаре, когда в его адрес полилась новая порция грязи и ему ничего не оставалось делать, кроме как отбиваться с помощью, разумеется, самого матерого мата который только можно представить. Каждое следующее сообщение было насыщеннее предыдущего. Монитор покрывался брызгами слюны, с обратной стороны, после каждого нажатия Ctrl+F5.

Вся баталия длилась не более 5-ти минут, после чего Nikoshik стал "временно отключен", а последние сообщения его были спешно удалены, т.к. доводы Nikoshik`a относительно некоторых участников форума и эмо-представителей в т.ч., были неприемлемы.

Память живет о нем в наших сердцах и по сей час! 🚬

Предлагаю классификацию Жгун Агресивный Uxuras Infensus

O
На сайте с 11.05.2005
172

MMX3000, далее произошла реинкарнация субъекта в клона Nikoshik1 где он в теме продолжил кидать предъявы. Жаль потерли модераторы как клона, так и его посты в теме.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Добавлю что-то и от себя :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ftgame:

Добавлю что-то и от себя

Тогда классифицируйте по латыни, по правилам описанным в 1-м посте. И цитаты сказанные жгуном тоже приведите, чтобы если ветку снесут они остались для потомства.

P.S. Кандидатуру поддерживаю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

А вот цитаты надо из топиков приводить, чтоб все могли видеть. ;)

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Топик либо стерт либо перенесен... :)

Уже и описывать некого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий